• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Самый лёгкий и тихий портативный инверторный генератор.

Когда речь заходит о генераторах, мы всегда представляем собой огромные приспособления, шумящие, как все машины на стройке вместе взятые. И сразу возникает масса вопросов: как такое приспособление включать дома, ведь соседи будут крайне недовольны громким шумом; а если понадобится взять генератор с собой в поездку – как перевозить такую громадину. На самом деле, крупногабаритные установки используются преимущественно на промышленных предприятиях , а для бытовых целей в современных магазинах вы найдете портативные инверторные бензиновые генераторы – это компактные устройства с минимальным уровнем шума, которые удобно хранить и легко транспортировать.

Если вы ищете самый лёгкий и самый тихий портативный генератор, вам, безусловно, подойдут модели следующих марок: Hammer, Kipor, Hitachi. Инверторные генераторы Hammer представлены моделями HAMMER IG1000A и HAMMER IG2000A. В компактности несомненно выигрывает первая – ее вес составляет всего лишь 14 кг, в то время как IG2000A весит 22 кг. Однако, небольшие габариты обуславливают соответствующую мощность – 1000 ВА против 2000 ВА. Выбор здесь зависит от поставленных задач и от предполагаемых нагрузок.

Компания Kipor предлагает довольно обширный модельный ряд генераторов, среди портативных стоит выделить модели IG 1000, IG 2000, IG 2600. Первая – наиболее компактная (14 кг) и, соответственно, маломощная (1000 ВА). Для более значительных нагрузок предпочтительнее выбрать IG 2600 - это генератор мощностью 2600 ВА, весом 26 кг. Среди его недостатков – сравнительно небольшое время непрерывной работы - 3 часа (для сравнения, модель IG 1000 способна работать непрерывно в течение 5 часов).

Марка Hitachi представляет лишь один инверторный бензиновый генератор – это модель E10U. Ее технические характеристики: мощность 1100 ВА, время непрерывной работы 5 ч, вес 20 кг.

Несмотря на свою компактность, все представленные модели генераторов производительны, экономичны и надежны – они послужат незаменимым источником дополнительной электрической энергии в любом месте и в любое время. Помимо небольших габаритов, портативные инверторные генераторы имеют низкий уровень шума – такой прибор можно без проблем установить в квартире или на даче.

Очень важным критерием при выборе генератора является его мощность, от этого параметра зависит, какие нагрузки способен выдерживать прибор. Если вы планируете подключать к генератору устройства, которые не потребляют значительной мощности (например, настольная лампа), то вам подойдет и самая «скромная» по характеристикам модель. Однако, если предполагаются более существенные нагрузки – к примеру, вы хотите подключить к генератору компьютер, электрочайник и другую технику, требующую больших затрат электричества, стоит отдать предпочтение более мощным генераторам. В общем, перед покупкой обязательно рассчитайте, сколько приспособлений вы планируете питать одновременно от одного генератора, и уже исходя из этого подбирайте оптимальную модель.

При покупке важно иметь в виду, что нюансов довольно много, поэтому , если встал вопрос выбора модели под определенные задачи, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам. В компании «220 Вольт» Вам всегда рады оказать консультацию по этому вопросу. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут купить генератор-инвертер подходящего типа. Вы сможете лично обратиться к сотрудникам магазина или связаться по телефону, через ICQ, по Skype с сотрудниками Интернет магазина «220 Вольт».


1544086
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить