• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Радиатор биметаллический GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 x 12

Код товара 93659

  Запомнить товар

Радиатор биметаллический GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 x 12

Цена в розничной сети: 14 269 р.

11 519 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Установка

    настенная

  • Подключение

    боковое

  • Количество секций

    12

  • Тип

    водяной

  • Материал изготовления радиатора

    биметаллический

  • Исполнение

    секционное

  • Межосевое расстояние

    500 мм

  • Номинальный тепловой поток одной секции при t=70

    2052 Вт

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Установка настенная   Подключение боковое
Количество секций 12   Тип водяной
Материал изготовления радиатора биметаллический   Исполнение секционное
Межосевое расстояние 500 мм   Номинальный тепловой поток одной секции при t=70 2052 Вт
Гарантия 12 мес.   Глубина 80мм
Ширина 80мм   Высота 565мм
Вес брутто 22 кг    Инструкция
Описание

Радиатор биметаллический GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 x 12

Биметаллический радиатор GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 x 12 – это надежный и долговечный двенадцатисекционный радиатор, предназначенный для установки в центральных и автономных системах отопления жилых, административных и общественных зданий любой этажности. Благодаря сочетанию стали и алюминия, модель отличается прочностью и высокой теплоотдачей.

Технические характеристики биметаллического радиатора GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 (12 секций):

  • Рабочее давление: 1,7 МПа;
  • Теплоотдача одной секции: 171 Ватт;
  • Температура теплоносителя: 110º С;
  • Водородный показатель pH: 6,5-9,5;
  • Количество секций: 12;
  • Межосевое расстояние: 500 мм;
  • Размеры каждой секции: 565x81x80

Описание биметаллического радиатора GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 х 12 секций:

Биметаллический радиатор GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 х 12 — оптимальный вариант организации системы обогрева помещений любого назначения – жилых, офисных общественных и т.д. Данную модель можно устанавливать как в централизованных, так и в автономных системах отопления.

Внутренние части – коллекторы и каркас – изготовлены из стали (для увеличения прочности). Радиатор легко переносит резкое повышение давления при гидравлических ударах, а также воздействие воды с повышенным водородным показателем pH. Модель оптимально подходит для эксплуатации в отечественных теплосетях. Внешние элементы – алюминиевые. Высокая теплопроводимость этого металла обеспечивает быстрый прогрев воздуха в помещении. Модель выполнена в стильном лаконичном дизайне; легко впишется в любой интерьер.

Купить биметаллический радиатор GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 х 12, а также другие биметаллические и алюминиевые радиаторы Global с различным количеством секций вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт». У нас вы найдете большой выбор радиаторов, а также другого оборудования для систем отопления от ведущих производителей. Наши менеджеры всегда готовы ответить на любые вопросы, проконсультировать и помочь с выбором.

Радиатор биметаллический GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 x 12 секций

Радиатор водяной, биметаллический, секционный.
Межосевое расстояние: 500 мм.
Цвет: белый RAL 9010.
Размер одной секции радиатора:
- высота: 565 мм.
- длина: 80 мм.
- глубина: 80 мм.
Теплоотдача одной секции: 171 Ватт.
Количество секций: 12.
Рабочее давление: 3,5 МПа.
Давление опрессовки: 5,25 МПа.
Температура теплоносителя: 110 градусов С.
Модели биметаллических радиаторов STYLE PLUS и STYLE EXTRA производства итальянской фабрики GLOBAL разработаны с учётом особенностей российских центральных систем отопления и рассчитаны для применения в домах любой этажности с рабочим давлением до 3,5 МПа (35 атм.) и водородным показателем (рН) от 6,5 до 9,5 включительно.
Биметаллический радиатор GLOBAL имеет важную отличительную особенность: вся внутренняя поверхность радиатора, находящаяся в непосредственном контакте с теплоносителем, выполена из стали, а наружный слой - из алюминия.
Исключительный запас прочности обеспечивает радиатору внутренний коллектор и вертикальные теплопроводные каналы из стали, обладающие повышенной механической прочностью и устойчивостью к теплоносителю с высоким водородным показателем (рН), характерным для российских систем отопления. Разрушающее давление для биметаллического радиатора согласно проведённым лабароторным испытаниям составляет более 170 атмосфер.
Высокая теплоотдача достигается благодаря высокой теплопроводности алюминия и большой площади теплоизучающей поверхности радиатора.
Долговечность обеспечивают внутренний коллектор и вертикальные теплопроводные каналы из стали, усиливающие конструкцию радиатора, что позволяет ему выдерживать высокое давление и повышает устойчивость к процессам коррозии, связанным с высоким уровнем щелочности теплоносителя и низким качеством водоподготовки в российских системах отопления, а также многоступенчатая обработка внутренних и наружных поверхностей и двухступенчатая технология покраски.
Простота сборки и установки обеспечивается секционной системой сборки при помощи ниппелей, которая позволяет наращивать и уменьшать количество секций в радиаторе на месте монтажа.
Примерный расчёт количества секций радиатора для типового помещения: N = S/P*100 (N - количество секций, S - площадь комнаты в метрах квадратных, P - теплоотдача одной секции (Ватт). дробная часть округляется по правилам математического округления.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о GLOBAL STYLE EXTRA NEW 500 x 12
         

2 оценок (5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: У нас ЦСО и нужны были радиаторы, которые выдерживали бы высокое давление и гидроудары, поэтому купили Глобал. Посоветовали их нам в магазине. Стоят 2 года, все супер. Выдерживают все перепады и греют как следует. Достоинства: теплоотдача, произволство Италии, цена Недостатки: никаких
,
Достоинства: Отличные радиаторы, установили летом 2015 года. Когда были морозы -25, дома даже не почувствовали изменений. Греют как надо. Производитель дает гарантию 10 лет, а это немаловажно.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить