• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Дрель ударная SPARKY BUR 150CET

Код товара 93522

  Запомнить товар

Дрель ударная SPARKY BUR 150CET

Цена в розничной сети: 5 089 р.

4 576 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    600 Вт

  • Скорости

    1

  • Обороты

    500-2800 об/мин

  • Макс. обороты

    2800 об/мин

  • Макс. крутящий момент

    5.5 Нм

  • Диаметр патрона

    13 мм

  • Тип патрона

    ключевой

  • Число ударов

    37500 уд/мин

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 600 Вт   Скорости 1
Обороты 500-2800 об/мин   Макс. обороты 2800 об/мин
Макс. крутящий момент 5.5 Нм   Диаметр патрона 13 мм
Тип патрона ключевой   Число ударов 37500 уд/мин
Гарантия 12 мес.   Макс. диаметр сверления (металл) 13 мм
Макс. диаметр сверления (дерево) 25 мм   Макс. диаметр сверления (камень) 15 мм
Электронная регулировка числа оборотов +   Реверс +
Вес брутто 2.8 кг   Вес нетто 1.5кг
Поставляется в коробке   Страна происхождения Болгария
Другие названия товара спарки BUR150CET, BUR150 CET, BUR 150 CET
Описание
Дрель ударная SPARKY BUR 150CET №12000011700 600Вт 500-2800об/мин 13мм 0.5-5.5Нм
  • Регулятор момента
  • Электроника для предварительной настройки скорости вращения
  • Электроника для поддержания постоянных оборотов независимо от нагрузки
  • Выключатель с плавным регулированием числа оборотов
  • Кнопка для застопоривания выключателя
  • Реверс
  • Переключатель ударного действия
  • Магазин для наконечников
  • Сигнализация перегрузки светодиодом
  • Самовыключающиеся щетки
  • Двойная изоляция


142027 №12000011700
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о SPARKY BUR 150CET
         

5 оценок (5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Работал Макитой, так там не было регулятора скорсти - "с места в карьер" и полные обороты! А долбить бетон на большой скорости, это сразу отжигать сверло и быстро калечить ударный механизм дрели.
А на этой дрели можно поставить низкие обороты и "сильное" передаточное число вращения, за счёт этого дрель будет работать в щадящем режиме, и ни сколько не хуже "грызть" бетон!

Кроме того, кто занимается поделками дома знает, что продаются такие копеечные станочки для фиксации дрели на столе в горизонтальном или вертикальном положении.

Так вот эта дрель как нельзя лучше подходит для этого станка для использования в качестве, например, неподвижного точила с зажатой в патрон точильной насадкой, "сверлила", полировалки, или даже подобия резака. Выставили нужные вам обороты и мощность, зафиксировали кнопкой клавишу пуска, и порядок - мастерите что хотите, а вот другими дрелями этой ценовой категории навряд ли у вас получится выставить такие регулировки!

Будьте внимательны при покупке - вам должны дать Руководство пользователя, и Гарантийный номерной талон Sparky.
Затем в течении месяца со дня покупки зарегистрируйте вашу дрель по номеру на сайте Sparky.ru, и получите 3-х ГОДИЧНУЮ ГАРАНТИЮ! (Всё это указано в гарантийном талоне)
Успехов всем в дыркосверлении и стенкодолблении! ;-)))))) Достоинства: Эти дрели выпускают в двух комплектациях - BUR 150CET с ключевым патроном, и чуть подороже - BUR 150CET (KL) - с быстрозажимным безключевым.
Всегда не доверял быстрозажимным патронам, а тут узнал что он особый, с зажимной трещёткой, не позволяющей разбалтываться сверлу, купил и не пожалел - держит намертво, как бульдог! )))

А вообще диапазон скоростей у неё огромный - от медленного, до ураганного, аж страшно что разлетится от такой скорости, да и что можно исверлить на такой не ясно.
А вот изменяемый крутящий момент интересная штука, например при самом "слабом" крутящем, можно удержать патрон рукой и загорится лампочка перегрузки, а при "сильном" крутящем патрон не удержите - вырвет из руки.

Корпус крепкий, сборка без щелей, кнопка пуска на два пальцатс реостатом скорости, все переключения чёткие, шнур - 2,4 м. Бренд Германия, но производство в Болгарии, кстати это почти единственный бренд, собираемый в Европе, а не в Китае.
При заявленных 600 ватт мощности впечатление, что дрель намного мощнее, и ещё, вес её не 1,5 кг, а ровно 2 кг. Недостатки: Ну вроде как и нету недостатков. Единственно непонятно, почему не стартует сразу резко, а секунду стоит в раздумьи, а потом вращение.
Но это видимо электроника так соображает, есть ли перегрузка, так что скорее всего так положено, но зато без резкого рывка с места!
,
Комментарий: Инструмент практически профессиональный. Очень живучий. Радует что модели этой серии держаться на рынке. Достоинства: Хорошо лежит в руке, дискретно (ступенчато) регулируются обороты и крутящий момент, что особенно удобно для использования в сверлильном станке-приспособлении. Звук работы - негромкий и невизгливый. Патрон на 13мм,надежный. Как шуруповерт работает прекрасно. Пользуюсь более 10 лет, отличный инструмент. Недостатки: После работы в режиме перфоратора, немного бьёт патрон, но это закономерная плата за универсальность.
,
Комментарий: Советую, очень качественная дрель-шуруповерт для мебельщиков и для ценителей хорошего и удобного инструмента Достоинства: Очень надежная дрель, работали в разных условиях и с разным материалом: металл, дерево, бетон. Супер удобная функция шуруповерта. Можно крутить и очень маленькие болтики и большие болты, винты и т.д. Настраивается усилие и скорость. Недостатки: Через 5 лет эксплуатации немного бьет, что думаю, нормально для такого срока.
,
Комментарий: Работал монтажником мет. конструкций 2 года, падала с высоты 4 метров на асфальт (последствия глубокие царапины, но не более), дрель работала по 5 часов в сутки 6 дней в неделю при различных условиях (дождь, снег, мороз - 35), не подвела ни разу :) Достоинства: 1. отдельно регулируется крутящий момент
2. отдельно регулируется скорость вращения
3. предохранитель от перегрузки (электронный аналог механического на шуроповёртах)
4. НЕУБИВАЕМАЯ!!! Недостатки: 1. при использовании более 1 года нельзя сверлить стекло начинает "бить".
,
Комментарий: Пользуюсь данной моделью несколько лет. Очень надёжна и удобна в работе. При работе в режиме перфоратора корпус не раскручивается, патрон не рассыпается. Дрель как внешне так и во время работы выглядит очень надёжной.
Плавная электронная регулировка как скорости вращения, так и момента очень удобна при использовании дрели в качестве гайковёрта и шуруповёрта. При перегрузке происходит электронное отключение сопровождающееся индикацией красным светодиодом на верхней панели дрели. Имеет электронную защиту по перегреву и перегрузке. Продаётся в пластиковом кейсе с логотипом SPARKY. В комплекте идёт набор свёрл по бетону. Достоинства: Надёжная, удобная в эксплуатации. Есть электронная регулировка на верхней панели дрели как скорости вращения, так и момента при вкручивании шурупов! Есть электронная защита от перегрева и перегрузки с индикацией красным светодиодом.
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить