• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Фильтр магистральный для воды ГЕЙЗЕР Тайфун 10BB

Код товара 90887

  Запомнить товар

Фильтр магистральный для воды ГЕЙЗЕР Тайфун 10BB

Цена в розничной сети: 10 379 р.

7 939 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип фильтра для воды

    магистральный

  • Назначение фильтра для воды

    для горячей и холодной воды

  • Подключение к водопроводу

    Есть

  • Давление

    8 атм.

  • Температура

    4-95 °C

  • Вес брутто

    4.7 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип фильтра для воды магистральный   Назначение фильтра для воды для горячей и холодной воды
Подключение к водопроводу Есть   Давление 8 атм.
Температура 4-95 °C   Вес брутто 4.7 кг
Гарантия 12 мес.   Инструкция
Описание
Фильтр ГЕЙЗЕР Тайфун 10BB для горячей и холодной воды

Комплексная очистка горячей и холодной воды картриджем Арагон 3. Очистка холодной воды до питьевого уровня
Фильтр адаптирован под мировой стандарт картриджей Big Blue 10, 20.
Сочетание в одном фильтре механической очистки от нерастворимых частиц и удаление растворенных химических примесей за счет ионного обмена и сорбции.
Устранение накипи безреагентным методом за счет эффекта «квазиумягчения».
Увеличенный срок службы фильтра и отсутствие коррозии внутренних элементов, благодаря применению специальной нержавеющей стали марки 304L.
Высокая надежность фильтра Гейзер Тайфун рассчитан на многолетнюю работу на горячей воде даже в условиях перепадов давления.
Бактериостатический эффект за счет активного серебра в металлической форме.
Дополнительная экономия на обслуживании фильтра, поскольку картридж Арагон 3 может использоваться многократно (регенерируется в домашних условиях).
Простота подключения к магистрали и замена сменного картриджа без применения дополнительных ключей.
Специальный клапан для сброса избыточного давления и отверстие для слива отфильтрованных осадков.
Температура очищаемой воды: 4 – 95 С
Стандарт корпусов: Big Blue 10”.
Габаритные размеры (высота/диаметр): 350/185 мм.
Максимальное рабочее давление: 8 атм.
Присоединительный размер: 1” .
Производительность 20-25 л/мин.
Используемый картридж: Арагон 3.
Материал корпуса: нержавеющая сталь 304L.
Устройство фильтра:
Фильтры состоят из разборной колбы из высококачественной стали марки 304L.
AISI 304L (Российский аналог по ГОСТ – 03Х18Н11) является наиболее универсальной и наиболее широко используемой в мире из всех марок нержавеющих сталей, благодаря ее хорошей антикоррозийной и температурной устойчивости.
Внутри металлического корпуса находится сменный фильтрующий элемент – картридж Арагон 3. Крепление колбы выполнено с помощью хомутового соединения, позволяющего производить смену картриджей быстро и без применения специальных ключей. В фильтре предусмотрен специальный клапан для сброса избыточного давления внутри фильтра.
Снизу колбы имеется специальное отверстие для слива отфильтрованного осадка.
В комплект поставки входит специальная крепежная скоба.
Фильтры врезаются в магистраль водопровода. Для удобства в использовании при установке фильтра можно предусмотреть байпас, то есть магистраль отвода воды от фильтра или отсекающий шаровый кран.
В комплект поставки входит специальная крепежная скоба для монтажа фильтра. Важно не забыть при установке магистрального фильтра, что придет менять картридж, откручивая колбу. Поэтому фильтр должен находиться в доступном месте и снизу должно оставаться свободное пространство минимум 2/3 от высоты колбы.
Эффективность очистки картриджа Арагон 3 :
Частицы размером >2 мкм: 95 %.
Свинец, цинк, кадмий, цезий: 95 %.
Хлор: 100%.
Пестициды: 92 %.
Железо: 95%.
Алюминий: 97%
Мутность: 95 %
Цветность: 95 %
Нефтепродукты: 90 %
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ГЕЙЗЕР Тайфун 10BB
         

4 оценок (3.75 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Вячеслав, 19 января 2017

    Добрый день. Какая разница в фильтрах Гейзер тайфун 10SL и Гейзер тайфун 10ВВ.

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Вячеслав! В фильтре Гейзер Тайфун 10SL 1/2" используется картридж ПФМГ 20/10 - 10SL. Удаляет ржавчину, песок, или другие нерастворимые примеси. Улучшает показатели мутности и цветности воды. Гейзер Тайфун 10ВВ – универсальный магистральный фильтр для комплексной очистки горячей и холодной воды (с низким и средним уровнем минерализации), в комплекте картридж Арагон 3 10BB.

,
Добрый день. Какая разница в фильтрах Гейзер тайфун 10SL и Гейзер тайфун 10ВВ.
,
Комментарий: Покупался в квартиру для очистки холодной воды от ржавчины и запаха. Со своей задачей справляется полностью. Однако ресурса картриджа надолго не хватает (используется картридж Арагон 3).
После месяца использования пришлось провести первую регенерацию (при этом я увидел какая вода течет у нас из крана, слой ржавчины был в 3 мм). После неё сильно снизился напор воды. После второй регенерации напор пропал совсем. Пришлось покупать новый картридж (при его цене в 2000р.)
Но в целом качеством очистки доволен. Достоинства: Металлический корпус
Хорошо очищает воду
Удобство монтажа
Возможность регенерации (восстановление первоначальных свойств) картриджа. Недостатки: Маленький ресурс картриджа (в воде высокое содержание железа)
Высокая цена картриджа
,
Комментарий: Скважина 14 метров глубиной, вода - гадостная, с содержанием железа раз в 10 больше всех норм, после отстоя желтеет безбожно, мутная, для бытовых нужд пойдет, пить нельзя. Поставил этот фильтр. Налил в банку воды после фильтра, уже сутки стоит, хоть бы намек на муть и желтизну. Даже на вкус капитально изменилась, хотя пить все равно не буду. Запах также исчез бесследно. Мылся в душе - тактильные ощущения от воды кардинально изменились: она теперь "приятная".Раньше как будто была какая-то жирная чтоли. Очень доволен фильтром, за 5 тысяч рублей получил неплохую очистку воды первой ступени. Для питья конечно нужно ставить осмос, но если вы хотите хотя бы прозрачную воду и без запаха - самое то. Доволен как слон, ставлю 5. Посмотрим на сколько его хватит (производитель заявляет до 30 кубов ресурс картриджа) Достоинства: Металлический корпус, удобный монтаж и подключение труб с помощью американок, видно что сделано на совесть. Недостатки: Пока не обнаружил
,
Комментарий: Кто считает что этот фильтр панацея от всего, тот сильно ошибается. Он чистит от крупной грязи, ржавчины и песка. Хотя и заявлено что хлор и прочие то же задерживает. Но если вода ржавая, с запахами, то только этим фильтром не обойтись. Я поставил таких два фильтра. Один на кухню (посудомойка и раковина) и один на стиральную машину. Причём перед раковиной установлен дополнительный тройной фильтр для питьевой воды. Поэтому, если этот фильтр использовать как положено, только как магистральный предварительной очистки, то он на все 100 справляется со своей задачей. А те кто живут в сказке, думая что одна колба вычистит воду до состояния родника, тому влаг в руки! Достоинства: Металлический корпус, простота в замене картриджа. Уверенность в том, что в мое отсутствие не лопнет как пластивоый, особенно если будет перепад давления воды. Хотя все равно поставил систему защиты от протечки с автоматическим перекрытием труб. Недостатки: Цена. Но надёжность все компенсирует
,
Комментарий: за такие деньги я думаю можно поискать чего-нибудь значительно лучше!!! НЕ СОВЕТУЮ Достоинства: отсутствуют Недостатки: что этот фильтр очищает я не знаю.Вода как была с осадком такой и осталась.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить