• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Фильтр для жесткой воды ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс

Код товара 90878

  Запомнить товар

Фильтр для жесткой воды ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс

: 3 059 р.

3 059 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип фильтра для воды

    система для питьевой воды

  • Назначение фильтра для воды

    для питьевой воды

  • Функциональные особенности фильтра для воды

    для жёсткой воды

  • Подключение к водопроводу

    Есть

  • Давление

    не мене 0.5 атм.

  • Температура

    40 °C

  • Скорость фильтрации

    3 л/мин

  • Вес брутто

    4.445 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип фильтра для воды система для питьевой воды   Назначение фильтра для воды для питьевой воды
Функциональные особенности фильтра для воды для жёсткой воды   Подключение к водопроводу Есть
Давление не мене 0.5 атм.   Температура 40 °C
Скорость фильтрации 3 л/мин   Вес брутто 4.445 кг
Гарантия 12 мес.    Инструкция
Описание

Фильтр ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс

Фильтр ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс - это трехступенчатая система очистки. Разработана специально для жесткой воды. Подключается к водопроводу, есть кран для очищенной воды. Скорость очистки - 3 л/мин. Ресурс сменных картриджей составляет 7000 л, а с регенерацией - до 25 000 л.

Технические характеристики фильтра ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс

  • Тип фильтра: система для питьевой воды;
  • Подключение к водопроводу: есть;
  • Отдельный кран: есть;
  • Рабочее давление: не менее 0,5 атм;
  • Число ступеней очистки: 3;
  • Пористость механического фильтра: 5 мкм;
  • Ресурс картриджа: 7000 л;
  • Производительность: 3,0 л/мин;
  • Температура воды на входе — до 40 °C;
  • Цвет: белый;
  • Вес брутто: 4,445 кг.

Описание фильтра ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс

Жесткая вода не только сушит кожу и усиливает образование накипи, но и не слишком приятна на вкус. Очистить и умягчить воду с большим содержанием солей жесткости вам поможет специализированный фильтр ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс.

Трехступенчатая система очистки включает в себя механический фильтр и 2 картриджа: «Арагон 2» и «СВС». Механический фильтр предназначен для первичной, самой грубой очистки. При необходимости его легко заменить. Назначение картриджей - обеззараживание воды, очистка от хлора и устранение жесткости. Они рассчитаны на длительное использование - примерно 12 месяцев, а с учетом регенерации этот срок можно увеличить в два-три раза.

В процессе очистки из воды будут удалены:

• нерастворимые частицы, ржавчина, ил;

• активный хлор;

• соли жесткости, тяжелые металлы;

• бактерии и вирусы.

На выходе вы получите вкусную и полезную воду.

Фильтр нужно установить под мойку и подключить к водопроводу. Для подачи очищенной воды в комплекте предусмотрен отдельный кран. При давлении не менее 0,5 атм скорость очистки воды составит 3 литра в минуту.

Приобрести фильтр ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс, а также другие системы очистки воды вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт».

Фильтр ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс тройная система для жёсткой воды

Тройная система для жесткой воды: РР ( механика) + Арагон 2 (с ионообменной смолой) + СВС (уголь карбон-блок).
Тип устройства: фильтр.
Тип фильтра: система ''под мойкой''.
Подключение к водопроводу: есть.
Число ступеней очистки: 3.
Способы очистки: сорбция.
Назначение: умягчение.
Использование: для холодной воды.
Фильтрующий модуль в комплекте: есть.
Страна производства: Россия.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс
Отзывы о ГЕЙЗЕР 3 ИВЖ Люкс
         

10 оценок (3.16 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Фильтр понравился. Ставили с расчетом на фильтрацию от жесткой воды и повышенного содержания железа. Картриджи БА, арагон и карбон. Вода стала вкуснее и прозрачнее. Анализы никакие не делала, как некоторые заморачиваются. Слежу просто визуально и на вкус. И еще посматриваю на чайник. Никакими отложениями вроде бы не обрастает. Стоит год, кассеты не меняли пока еще. С родными изначально поставленными подтеканий нет. Достоинства: Работает ровно. Качественно фильтрует. Цена доступная. Недостатки: На мой взгляд как хозяйки нет. Если у мужа и были какие-то претензии к установке, он мне о них не сказал.
,
Комментарий: качество воды понравилось. по сравнению с другими фильтрами, коих у нас было великое множество, эта хорошо себя зарекомендовала. наконец-то исчезли два наших заклятых врага - запах хлорки и накипь ))))) долго не могли их побороть. ну и в эксплуатации вполне приятная модель: набирается быстро водичка, пользоваться удобно, менять картриджи не сильно часто приходится. не знаю, как кому, а меня вполне устраивает! Достоинства: сначала привлекла относительно доступная цена, потом поняли, что и с качеством не ошиблись Недостатки: вышло так, что не было мужчины в доме, чтобы установить, а мы, слабые женщины, сами не справились
,
Комментарий: я бы охарактеризовал буквально в нескольких словах. Отличное качество за приемлемые деньги! Фильтрует замечательно – без анализа воды видно, что чистая и вкусная водичка течет, бытовые приборы не портятся. Пользоваться легко: один раз установил и всегда чистая вода течет. Единственное, что изредка нужно картриджи менять. Лично я где-то раз в 6-8 месяцев меняю. Но и не слишком интенсивно пользуюсь, так что тут сами считайте. Достоинства: очистка высокого качества, легкость в эксплуатации Недостатки: не нашел
,
Комментарий: Купили этот фильтр в прошлом году. По описанию консультанта нам он больше всех понравился, ктому же он тогда по акции был плюс установка бесплатная. Мне фильтр очень нравится, вода посе него вкусная и совершенно без запаха. Я раньше даже не замечала, как у нас хлоркой сильно пахнет. И накипь полностью исчезла, чайник с момента покупки фильтра больше и не чистили. А что касается замеров на жесткость воды, то мы обычными тест-полосками измеряли: простая вода - красная (высокий уроень), после фильтра - светло зеленая (средний ближе к низкому). Достоинства: Вода после очистки вкуснее намного Недостатки: все отлично
,
Комментарий: Установил за 20-30 минут. Поставил, настроил скорость потока, пропустил, попробовал. Вроде вода чище, но чувствуется что еще надо бы. Сравниваю с водой, очищеной на заводе «Пепси » (не реклама!))) , просто там, реально вода после очистки вкусная, а после моего нового фильтра - хочется еще старенький аквофор-модерн прогнать... Короче, перве впечатление - я расстроен. Если "притрется" и что то изменится - изменю отзыв, знай я раньше - выбрал бы другой.
П. С. : Меняю мнение, чистит нормально, всё семейство довольно. Пока, за неделю использования, не потек. Хотя я этого опасаюсь, начитавшись отзывов. Достоинства: Быстрая установка, чистит. Недостатки: Всегда, комнатная температура воды)
,
Комментарий: Установил за 20-30 минут. Поставил, настроил скорость потока, пропустил, попробовал. Вроде вода чище, но чувствуется что еще надо бы. Сравниваю с водой, очищеной на заводе «Пепси » (не реклама!))) , просто там, реально вода после очистки вкусная, а после моего нового фильтра - хочется еще старенький аквофор-модерн прогнать... Короче, перве впечатление - я расстроен. Если "притрется" и что то изменится - изменю отзыв, знай я раньше - выбрал бы другой. Достоинства: Быстрая установка, что то чистит... Недостатки: Ожидал большего эффекта от очистки.
,
Комментарий: У нас в дачном поселке вода не то что хлоркой, болотом воняет. Ни пить, ни готовить не возможно. Раньше мы на дачу не часто ездили, можно было и с собой привезти. А когда дети появились, стали стараться чаще на природе время проводить. Тут то и встал вопрос с водой. Сначала фильтр-кувшин Гейзер купили, воду он кстати, хорошо чистит, запах полностью убирает. Но объем маловат, только пить. Тогда в дополнение еще и фильтр с краном поставили. Взяли той же фирмы Гейзер 3 ИВЖ, он и по деньгам нам подошел, и в качестве Гейзер мы уже уверены были. Уже год пользуемся, а я до сих пор не нарадуюсь. Во-первых, сразу экономия ощутимая, на бутылки тратиться не надо. Ну а главное, понастоящему чистая вода в доме появилась. А когда в доме есть дети – это очень важный фактор. Достоинства: Хорошо чистить даже самую грязную воду Недостатки: нет
,
Комментарий: Покупал у оф. дистрибьютора. От нового накипь, как будто ни каких фильтров нет, причем с первого литра. Забили нишу, сделали себе имя и стали гнать фуфло. Сотрудники "Гейзера" можете обратиться ко мне и исправить ситуацию Достоинства: Старая модель картриджа "Арагон" (засыпной) Недостатки: Новая модель картриджа "Арагон" (красно-бордового цвета, похож на мелко абразивный камень)
,
Комментарий: Купил сооблазнившись ценой по акции. Поставил и сразу обратил внимание на плохой привкус воды. Померив несколько раз тестером воду в течении недели обнаружил что жесткость совершенно не меняется на выходе, при кипячении куча накипи. Фильтр полный шлак. Лучше переплатить но взять что то более достойное с обратным остмосом Достоинства: Цена Недостатки: Не фильтрует ничего!
,
Комментарий: Цена - качество, вода хорошо очищается от бактерий и запахов. Достоинства: Хорошо и быстро фильтрует! Недостатки: нет
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить