• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 81562

  Запомнить товар

Раковина прямоугольная JACOB DELAFON ESCALE E1211-00

: 10 490 р.

10 490 р.

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    раковина

  • Назначение умывальника(раковины)

    для ванной

  • Ширина

    650 мм

  • Глубина

    520 мм

  • Форма раковины

    прямоугольная

  • Цвет

    белый

  • Отверстие под смеситель

    да

  • Материал

    керамика

  • Гарантия

    24 мес.

Технические характеристики
Тип раковина   Назначение умывальника(раковины) для ванной
Ширина 650мм   Глубина 520мм
Форма раковины прямоугольная   Цвет белый
Отверстие под смеситель да   Материал керамика
Гарантия 24 мес.   Тип установки раковины подвесной
Перелив +   Вес брутто 12 кг
 Инструкция
Описание
Раковина JACOB DELAFON ESCALE E1211-00 650х520 мм, с отверстием под смеситель, белый

Раковина JACOB DELAFON ESCALE с отверстием под смеситель. Ширина, глубина, мм.: 650, 520. Цвет: белый. Материал: керамика. Вес 17 кг. Устанавливается с полупьедесталом ESCALE E1234-00 /19028W-00/ или пьедесталом ESCALE E1223-00 /19024W-00/. Глубокая чаша. Гладкие формы в сочетании с ровными линиями. Хромированная заглушка для переливного отверстия в комплекте.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о JACOB DELAFON ESCALE E1211-00
         

2 оценок (2 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Через год раковина немного треснула снизу чаши, через два года трещины появились еще в нескольких местах. Достоинства: Симпатичная.
Недорогая.
"Французская". Недостатки: Трескается покрытие.
,
Комментарий: Итак, ВНИМАНИЕ ответ: держитесь за стул , «из- за прямого попадания воды на мебель ваш случай не является гарантийным».
Да, Вы не ослышались, это написали про мебель, которая предназначена для ВАННЫХ КОМНАТ, где по определению мы с Вами, и сама мебель контактирует с водой, и каким бы аккуратным не был бы человек, капли воды будут обязательно попадать на различные части мебели.
В официальном представительстве , мне потвердели позицию завода, так как у Вас мебель контактировала с водой , это не гарантийный случай.
При том, еще раз подчеркиваю, что это тумба разработана под раковину, в раковине стоит смеситель предназначенный именно для этой раковины, но, он все равно разбрызгивает воду, которая сразу вытиралось.
Самое интересное ко мне приехал приятель, получивший французское гражданство и давно проживающий в г. Pornichet , так вот у него была аналогичная ситуация с данным производителем, но там все без вопросов поменяли. И другого, как он сказал во Франции, и быть не могло.
А это уже попахивает дискриминацией в отношении российских потребителей, которых можно пустить побоку.
Выводы делайте сами: Достоинства: Нет Недостатки: JACOB DELAFON -РАЗВОД по Французски !

Мною менее года назад куплен комплект мебели для ванной комнаты (раковина и тумба) из коллекции как (заявляет сам производитель) мебели премиум класса для ванных комнат – R?ve.
Стоило, надо сказать немалых денег.
И, что Вы думаете? после эксплуатации в тепличных домашних условиях ( сам я человек аккуратный, привык бережно относится к вещам ) в районе ручки на торце фасада пошли трещины. Этого конечно, от марки премиум класса для ванных комнат, я не ожидал.
Для справки : до этого, пять лет назад , для дачного дома мною приобретался комплект мебели одного российского производителя (название не помню) за смешные по тем временам деньги с аналогичным покрытием ( белый глянец) . Комплект мебели до сих пор стоит в неотапливаемой пристройке и за все это время не сколов не трещин не появилось.
В полной уверенности , что такая замечательная премиальная марка как JACOB DELAFON , уж точно делает не хуже ( в плане качества) , мною было приято решение купить такую мебель для дома. А еще, я купился на обещанную производителем ГАРАНТИЮ для мебели - 5 ЛЕТ.
Но, как написано Выше, радость моя была не долгой. (((((
Увидев все это безобразие, я обратился в сервисный центр ООО «Сантехсервис» СПБ,
где после длительного ожидания, постоянных звонков и напоминаний о себе, я наконец получил ответ.( для информации: сервисный центр и само представительство JACOB DELAFON в РОССИИ не принимает никаких решения, все решения считать данный продукт браком, или нет, принимает сам завод изготовитель) .
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить