• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 67366

  Запомнить товар

Газовая колонка BOSCH WR10-2 P23

Цена в розничной сети: 12 729 р.

11 399 р.

+80Вольт за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    газовый

  • Мощность

    17400 Вт

  • Макс. температура нагрева воды

    75 °C

  • Производительность по нагреву

    10 л/мин

  • Тип установки

    настенный

  • Мин. давление воды

    0.1

  • Макс. давление воды

    10

  • Дисплей

    +

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип газовый   Мощность 17400 Вт
Макс. температура нагрева воды 75 °C   Производительность по нагреву 10 л/мин
Тип установки настенный   Мин. давление воды 0.1
Макс. давление воды 10   Дисплей +
Гарантия 12 мес.   Пульт ДУ +
Защита от перегрева +   Вес брутто 10 кг
Код производителя 7701331615
Описание

Водонагреватель Bosch WR10-2 P23

Водонагреватель Bosch WR10-2 P23 - газовый водонагреватель с тепловой мощностью до 17,4 кВт. Экономичен в сравнении с электрическими нагревателями, долговечен за счет высококачественных материалов (срок службы до 15 лет), безопасен благодаря многофункциональной системе контроля. Использует систему пьезорозжига, удобно управляется, позволяет регулировать температуру/мощность.

Технические характеристики водонагревателя Bosch WR10-2 P23

  • Тип: газовый
  • Мощность: 17400 Вт
  • Температура нагрева: 35-60 °C
  • Производительность (нагрев на 25°C): 4-10 л/мин
  • Мин. давление: 0,1 бар
  • Расход топлива: 2,1 куб.м/ч
  • Габариты (ВхШхГ): 580x310x220 мм
  • Диаметр дымохода: 112,5 мм
  • Вес: 11,5 кг
  • Автоматический поджиг пьезоэлементом
  • Автоматический регулятор потока воды
  • Долговечный медный теплообменник
  • Стальная нержавеющая горелка
  • Постоянно горящий запальник
  • Система предохранения от перегрева
  • Термоэлектрический контроль пламени
  • Датчик контроля дымовых газов

Описание водонагревателя Bosch WR10-2 P23

Водонагреватель Bosch WR10-2 P23 - проточный водонагреватель газового типа, также называемый газовая колонка. В отличие от проточных водонагревателей электрического типа такой тип нагревателя является гораздо более экономичным, учитывая стоимость электроэнергии. Для работы вместо электроэнергии используется природный или сжиженный газ. В процессе работы газ сжигается, а продукты горения отводятся наружу по дымоходу.

Диаметр дымохода газового проточного водонагревателя Bosch WR10-2 P23 - 112,5 миллиметров. Теплообменник водонагревателя выполнен из меди, которая одновременно термоустойчива и повышает теплоэффективность нагревателя. Горелка водонагревателя произведена из нержавеющей стали, тоже устойчивой к перепадам температуры, а так же к коррозии. Высокое качество и надежность выбранных материалов гарантируют длительный срок службы устройства.

Тепловая мощность проточного водонагревателя Bosch WR10-2 P23 находится на уровне в 17,4 киловатта. Такая мощность обеспечивает устройству производительность подогрева воды до 10 литров в минуту. Большим плюсом этого водонагревателя является то, что он может одновременно подавать воду к нескольким точкам. Оптимальная температура выбирается при помощи регулятора, который есть на корпусе устройства.

Надежность газового водонагревателя Bosch WR10-2 P23 и стабильность его работы достигаются многокомпонентной системой контроля. Устройство термоэлектрического контроля пламени прекратит подачу газа, если пламя погаснет, а датчик контроля дымовых газов приостановит нагрев, если дымоход окажется непроходим. Кроме того, водонагреватель снабжен устройством предохранения от перегревания. Нагрев автоматически прекращается, когда температура воды достигает 60°C. Допустимый диапазон нагрева - 35-60 градусов.

Купить проточный газовый водонагреватель Bosch WR10-2 P23 по выгодной цене Вы можете в интернет-магазине электроинструмента «220 Вольт». В нашем интернет-магазине Вас ждет широкий ассортимент электроинструмента и техники для решения любых профессиональных и бытовых задач.

Газовая колонка BOSCH WR10-2 P23 7-17.4кВт макс.75°C 10л/мин при +25°С газовый

Газовый проточный водонагреватель Bosch модель WR10-2 P23. Современный дизайн устройства и его безотказная работа являются главным преимуществом по сравнению с аналогами. Отличная система безопасности обеспечена специальным запорным газовым клапаном. Именно он защищает от отсутствия тяги и загазованности помещения. А горелка отвечает за необходимую температуру горячей воды на выходе.
Преимущества:
  • Встроенное устройство контроля тяги
  • Теплообменник изготовлен из высококачественной меди
  • Горелка из нержавеющей стали
  • Регулятор потока воды для поддержания температуры воды при изменении давления в водопроводе
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео BOSCH WR10-2 P23
Отзывы о BOSCH WR10-2 P23
         

10 оценок (4.17 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: В целом довольна, но есть существенный минус- в зимнее время вода еле тёплая 27-34 градуса несмотря на выключенным насос. Возможно это не минус колонки, а коммуникаций - дом дореволюционной постройки, плюс последний этаж, хотя древняя колонка греха воду на ура Достоинства: Удобная, надёжная, довольно- таки компактная. Использую с ноября 2014 Недостатки: В зимнее время вода холодная- не спасает ни насос, ни изменение настроек
,
Комментарий: Что могу сказать слишком горячо по началу грела воду,а потом забыл про нее, фитиль горел постоянно, потом через 3 года зашипело, мастер сказал, теплообменник менять 4-5 тысяч.Итог-не рекомендую. Достоинства: Надежная Недостатки: Работала хорошо 3,5 года и потек теплообменник
,
Комментарий: Колонку купили в феврале 2016 года. WR-10-2Р. Не здесь, а через ПАТ Киевгаз. Непригодна к эксплуатации. После отключения более чем на сутки запальник не зажигается. Сервисная служба говорит, что для подключения нужно самостоятельно продувать колонку в течение 5-10 минут, что противоречит указаниям в инструкции по эксплуатации. Запальник расположен горизонтально, человеку среднего роста, стоя на полу, сложно увидеть, зажегся ли он. К представителям Бош на горячую линию дозвониться очень сложно. Недостатки: После отключения более чем на сутки не зажигается.
,
Комментарий: В целом очень доволен, за исключением кнопки пьезорозжига, которая сломалась.Сейчас приходится зажигать запальник спичками Достоинства: Очень хорошо выполняет свою функцию. Недостатки: через 2 года сломалась кнопка пьезорозжига и еще через год стала вода подтекать из-под регулятора подогрева воды
,
Комментарий: Хуже предыдущей советской Невы, с которой выше описанные проблемы начали появляться только на 8 год. Выбирали по отзывам и репутации марки - полный облом. Достоинства: Нет. Недостатки: Окончательно сломалась на 3 год эксплуатации (потекла). До этого раз 5 в течение этих 3 лет вызывали мастера (переставала включаться при нормальном давлении).
,
Комментарий: Долго выбирали водонагреватель, остановились на этой модели и не пожалели. За свои деньги оптимальное решение. Вода греется быстро, но из-за большой мощности при включении другой бытовой техники у нас стал часто выбивать автомат. Сначала терпели, но потом муж решил поставить оптимизатор нагрузки на электросеть, вроде oel-820, и проблема решилась. Достоинства: Хорошо работает. Выполняет свои функции
,
Комментарий: 4 года работает, всё ровно и без сюрпризов. За всё время эксплуатации один раз только чистил, остальное время не вспоминал. Достоинства: Тихий и компактный водонагреватель, готовый к бесперебойной работе в скровых условиях российской действительности. Недостатки: В целом Bosch оправдал ожидания, не могу сказать, что чем-то особо недоволен.
,
Комментарий: Bosh плох для установок в квартирах ! Об этом Вам скажет грамотный местный сантехник, но ни когда не скажет продавец. У меня друзья за 70% стоимости от колонок ставят насосы, что бы подать нормальное давление (давление равное как в Европейских домах). К сожалению сам как уже 3 года поставил импортную модель. Горячая вода только днем, когда все на работах. Недавно менял бак, за половину его стоимости... Достоинства: Перед отечественными производителей нет достоинств. Недостатки: Более дорогой ремонт. Более часто ломается. Плохо нагревает воду.
,
Комментарий: Вообще-то я специалист (в прошлом) по... в том числе и колонкам. С этой моделью знаком с тех пор, когда она была еще Junkers WR 10-2P (примерно 2005г.), работал в фирме торговавшей, устанавливающей и ремонтировавшей в т.ч. и колонки Bosch (Junkers).
В Bosch WR 10-2P:
-два газовых комплекта- установлен для природного газа и в запасе на пропан-бутан;
- практически нет электроники кроме: термоэлемента для контроля пламени, защиты от перегрева и датчика обратной тяги;
- розжиг-пьезоэлектрический и у меня он не работает)));
- установлен движковый регулятор на газовом блоке (что хуже чем поворотный-однако достаточно надежен), имеющий недостаточно большой диапазон регулирования (больше-меньше);
-регулирование температуры (больше-меньше) осуществляется в основном поворотом ручки водяного блока;
- автоматическое регулирование, т.е. поддержание установленной температуры воды -косвенное (по перепаду давления воды), за счет устройства водяного блока и его взаимодействия с газовым блоком;
теплообменник достаточно надежен.
Во время установки водяной фильтр ни в коем случае не снимать, более того желательно установить перед колонкой дополнительный фильтр, если таковой есть на вводе в дом или квартиру, то не нужно.
Сервисная служба в тульской обл. налажена неплохо, в т.ч. за счет нескольких конкурирующих фирм. В целом по России ремслужба Bosch одна из лучших (уже не работаю-имею право и похвалить).
По надежности и качеству эту колонку можно сравнить с Морой и Вайлантом, но последние гораздо дороже, к тому же у Вайланта общероссийский сервис никакой. По простоте ремонта можно сравнить с Демрадом -последний попроще и дешевле в ремонте, но не столь удобен в эксплуатации.
Всегда рекомендовал пьезорозжиг, но вот как раз в моей колонке он не работает))).
Обычно электророзжиг чаще выходит из строя (горят узлы). Поставил бы 4 балла за пьезорозжиг, но знаю колонку не на одном экземпляре-потому 5. Достоинства: Простая, надежная. Свои функции Bosch WR 10-2P выполняет на все 100% Недостатки: Как всегда, у Bosch WR 10-2P проблема с водяным узлом (на нашей воде). И если во многих других колонках (напр. Демрад, Россиянка и пр.)все решается заменой сальника или верхней крышки, то тут придется менять как минимум крышку, а то и весь узел. В моем конкретном экземпляре не работает пьезоподжиг- но это частный случай.
,
Комментарий: С колонковой живём всю жизнь , пользоваться умеем. 5 лет для колонки
Бош , считаю деньги выкинутые в помойку Достоинства: Тихо работает, аккуратная. Недостатки: За 5 лет использования , раза 3 застоялась, через 3,5-4 года стал ржаветь блок ( не помню как называется ) на котором работает колонка - замена почти равна стоимости колонки. Начала протекать.Сейчас газ горит после выключения воды сек 30 и колонка гаснет
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить