• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Машина полировальная ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ

Код товара 66348

  Запомнить товар

Машина полировальная ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ

Рекомендуем

Цена в розничной сети: 6 670 р.

6 000 р.

+40Вольт за покупку

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    1300 Вт

  • Обороты

    400-2200 об/мин

  • Диаметр круга

    180 мм

  • Напряжение

    220 В

  • Тип полировальной машины

    угловая

  • Вес брутто

    4.5 кг

  • Резьба шпинделя

    М14

  • Крепление оснастки на липучке (VELCRO)

    +

  • Гарантия

    24 мес.

Технические характеристики
Мощность 1300 Вт   Обороты 400-2200 об/мин
Диаметр круга 180 мм   Напряжение 220 В
Тип полировальной машины угловая   Вес брутто 4.5 кг
Резьба шпинделя М14   Крепление оснастки на липучке (VELCRO) +
Гарантия 24 мес.   Блокировка шпинделя +
Макс. обороты 2200 об/мин   Электронная регулировка числа оборотов +
 Инструкция
Описание

Полировальная машина ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ

 

Полировальная машина ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ — это удобный и мощный инструмент для полировки деревянных, металлических или лакированных поверхностей. Преимущества этой модели – плавная регулировка скорости вращения, высокий крутящий момент, облегченный доступ к угольным щеткам, алюминиевый корпус редуктора для защиты от повреждений и эффективного охлаждения, крепление оснастки на липучках.

 

Технические характеристики полировальной машины ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ

 

  • Мощность: 1300 Вт;
  • Питание: 220 В;
  • Обороты: 400-2200 об/мин;
  • Диаметр круга: 180 мм;
  • Резьба шпинделя: М14;
  • Вес нетто: 3,1 кг.

 

Описание полировальной машины ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ

 

Полировальная машина ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ — это компактный инструмент с отличными рабочими характеристиками. Данная модель оптимально подходит для полировки и конечной обработки металлических, деревянных (в том числе и лакированных) поверхностей.

Полировальная машина ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ работает от мощного двигателя на 1300 Вт. Специальная конструкция редуктора обеспечивает высокий крутящий момент. Скорость вращения диска плавно регулируется в диапазоне 400 — 2200 оборотов в минуту, что позволяет бережнее обрабатывать хрупкие материалы и подобрать скорость для каждого конкретного материала.

Корпус редуктора изготовлен из алюминия, он не только защищает механизм от повреждений, но и быстро отводит тепло, не давая механизму перегреваться.

Оснастка крепится на липучки, поэтому ее замена — дело пары секунд. Доступ к угольным щеткам также облегчен.

Машина компактна и удобна в эксплуатации. Она весит всего 3,1 кг, поэтому устать от работы невозможно, а дополнительная D-образная рукоятка обеспечивает уверенное управление.

Купить полировальную машину ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт». У нас вы найдете широчайший ассортимент бытового и профессионального электроинструмента ведущих брендов, а наши консультанты ответят на любые ваши вопросы и помогут выбрать подходящую модель.

Машина полировальная ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ 1300Вт 400-2200об/мин 180мм

Угловая полировальная машина Интерскол УПМ-180/1300ЭМ сконструирована для для обработки деревянных и металлических поверхностей. Область применения - выполнения полировальных операций. Благодаря регулировке рабочей скорости, инструмент можно использовать для работы с различными поверхностями, такими как деревянные, металлические, лакокрасочные и полимерные.
Преимущества:
  • Легкий доступ к угольным щеткам - для их быстрой и простой замены при износе;
  • Алюминиевый корпус редуктора лучше отводит тепло и защищает внутренние узлы от повреждений;
  • Инструмент оснащен дополнительной рукояткой замкнутой формы - для удобного удержания его при работе.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ИНТЕРСКОЛ УПМ-180/1300ЭМ
         

10 оценок (4.33 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Досаев Сергей Юрьевич, 30 марта 2016

    Эта машинка далеко не в самом дешёвом магазине Энтузиаст стоит 5071р.Оценка за вашу ценовую политику.

  •          

    оелен, 17 августа 2015

    Машинка хороша, но 5К рублей это перебор. я конечно понимаю курс рубля, бла бла бла, но зная цену 2014 года я за такие деньги ее никогда не куплю!

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: 3 авто (мое, жены, дочки) регулярно полирую самостоятельно уже год этой красавицей. Идеальный агрегат, учитывая, что даже на малых скоростях обороты под нагрузкой не падают.
Вес вполне адекватный, а удобная допручка делает работу куда более легкой, чем с традиционной прямой. Нет нагрева даже при длительной полировке. Цена более чем адекватная. Рекомендую Достоинства: поддержка оборотов, недорогая, регулировка скоростей, удобная дополнительная рукоятка Недостатки: нет
,
Комментарий: Купил почти полтора года назад, после того, как мне полировку на машине попортили. И фиг что им докажешь. Решил лучше сам буду по выходным возиться
(благо мойка, кстати то же Интерсколовская, у меня была). Конечно, пришлось потренироваться и наловчиться, но скажу так: за год полировалка себя полностью отбила,
даже с учетом покупки новых нескольких дисков
Действительно держит обороты под нагрузкой и действительно ею можно легко полировать лак и даже фары.
Кроме того, ободрал от лака старый шкаф – шкуркой и щеткой. Мощности вполне хватило, так что мой монстр дореволюционный стал как новенький.
Очень доволен покупкой и потраченными, кстати, небольшими, деньгами. Достоинства: удобная, поддержка оборотов под нагрузкой, регулировка, цена Недостатки: диски лучше брать стандартные
,
Комментарий: Отполировал фары. Держать нужно очень крепко. Два раза у меня ее завернуло и получились глубокие риски. Вскрыл редуктор, смазки достаточно (как мне показалось).
Попозже отполировал машину. Занимался 2 дня. Руки не отвалились.
Друг купил такую же но без ЭМ. Еле еле уговорил его сдать обратно и взять именно полировалку с минимальными оборотами (именно ЭМ). Друг оценил и потом отблагодарил, что я уговорил. Всё же без ЭМ обороты высокие для полировки, тем более начинающему. Достоинства: - хорошая цена
- поддержка оборотов при нагрузке
- плавный пуск, что хорошо влияет на редуктор Недостатки: плавный пуск немного долго раскручивается, но дело привычки. если работать короткими промежутками, думаю будет напрягать, а дальше дело привычки.
,
Эта машинка далеко не в самом дешёвом магазине Энтузиаст стоит 5071р.Оценка за вашу ценовую политику.
,
Комментарий: Отличная машинка за свои деньги. Покупал полтора года назад чисто для бытовых нужд: люблю свою на «ласточку» самостоятельно глянец наводить. В руке лежит удобно, кто с болгаркой привык работать – вообще никаких проблем нет. Скорость регулируется, что важно для разных целей и составов, причем плавно. Очень удобно, что фиксируется кнопка пуска. Щетки менять еще не приходилось, хотя посмотрел, как это делать – удобно.
В целом отличный и доступный инструмент. Достоинства: регулировка оборотов, фиксация пуска, хорошая мощность Недостатки: провод коротковат
,
Комментарий: Иногда полируем тачки. В какой-то момент брали полировалки дешевые, но они либо работают на максималке, либо тухнут под нагрузкой. Короче надоело заниматься ерундой, начали подбирать полировалку. Среди знакомых сказали, что можно брать интерсколовскую 1300ЭМ. Именно ЭМ, потому что она умеет держать обороты.

Блин, прошло три месяца – вообще другой уровень работ по сравнению с китайцем (даже названия не запомнил). Этот, может, тоже китаец, но, гад, и не греется, и мощи хватает, и реально держит обороты когда уже чуть-чуть надо подработать. В общем, просто особенно не к чему придраться. Если у кого-то возникает та же потребность – гляньте ее обязательно по ходу выбора. Обычно макиты пользуют, но тут скорее всего вариант поинтереснее. Достоинства: приятный ценник, хорошая мощность, поддержание оборотов, хорошо сделана. Недостатки: да нет, скорее.
,
Комментарий: Доволен полировалкой. Интерскол постарался, сделал на редкость удачную модель, и цену не задирал.

Удобная, не смотря на вес 3 кг, машинка хорошо сбалансирована. Основная рукоятка тонкая, а дополнительная – можно держать и сверху, и сбоку, меняя хват прямо во время работы.

Работает зачётно на полировке, зачистке, с разными насадками и кругами. Хорошая вещь – регулировка частоты вращения, в зависимости от материала, насадки и задачи. Хорошо помогает и стабилизация оборотов под нагрузкой. Машинка надёжная, может работать часами, не нагреваясь. Устаёт только оператор. Достоинства: Удобная, производительная, недорогая, поддержание оборотов под нагрузкой, регулировка частоты вращения Недостатки: нет, как по мне
,
Комментарий: Брал полирнуть свое старенькое авто, и это получилось в лучшем виде.

По ходу дела гаражные соседи подсказали умную вещь: этим инструментом можно ещё и шлифовать, хоть металл, хоть стены после шпаклёвки. Единственное, для продления ресурса инструмент по окончании работы хорошо бы как следует продуть, за неимением компрессора (а это не рояль, в кустах не прячется) можно использовать надутую автомобильную камеру, она-то точно есть в каждом гараже.

Схема стабилизации оборотов управляется тахогенератором, как у более дорогих девайсов, и это заметно – под разумной нагрузкой обороты действительно не падают.
Если уж совсем пережать, срабатывает аварийное отключение двигателя, уберегая его обмотки от выгорания.
В сочетании с плавным пуском всё это делает полировалку прямо-таки уникальной для своей цены. D-образная вспомогательная рукоятка весьма удобна, при длительной работе по кривым поверхностям рука не так устаёт.
Сетевой кабель достаточно длинный. Продуман доступ к щёткам, их можно осмотреть или поменять, не разбирая корпус. Достоинства: цена, поддержание оборотов под нагрузкой. Недостатки: сложновато найти расходники на 180.
,
Комментарий: Главное, что это полноценная машинка для полировки. Что значит полноценная?
Весьма часто в бюджетных машинах такого типа идет двигатель, и к нему прикручена просто регулировка оборотов. Как только мы снижаем количество оборотов, мы снижаем мощность. И на пониженных оборотах она начинает задыхаться и не держать обороты.


Нормальная конструкция – это когда есть поддержка оборотов под нагрузкой, при этом правильная она, когда идет тахогенератором. И тут она такая – стоит магнитное кольцо. Интерскол очень сильно выиграл, сделав как раз стабилизацию по датчику холла. Так что машинка работает под любыми оборотами и пытается держать мощность под любой нагрузкой.


А в целом она просто работает, как должно. За эти деньги очень тяжело что-то подобное найти. Иностранные бренды уже шкалят по цене, а тут это будет такой же полноценный вариант, как они. Но гораздо дешевле.


В общем, кто смотрит себе в малярку такой аппарат – приглянитесь. Действительно – крайне удачный. Достоинства: нормальная конструкция за минимум денег. Недостатки: сейчас трудно найти в продаже.
,
Машинка хороша, но 5К рублей это перебор. я конечно понимаю курс рубля, бла бла бла, но зная цену 2014 года я за такие деньги ее никогда не куплю!
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить