• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 66323

  Запомнить товар

Дрель ударная ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР

Цена в розничной сети: 5 000 р.

4 500 р.

+35Вольт за покупку

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    810 Вт

  • Скорости

    2

  • Обороты

    0-830/0-2000 об/мин

  • Макс. обороты

    2000 об/мин

  • Диаметр патрона

    13 мм

  • Тип патрона

    ключевой

  • Число ударов

    32000 уд/мин

  • Макс. диаметр сверления (металл)

    13 мм

  • Гарантия

    24 мес.

Технические характеристики
Мощность 810 Вт   Скорости 2
Обороты 0-830/0-2000 об/мин   Макс. обороты 2000 об/мин
Диаметр патрона 13 мм   Тип патрона ключевой
Число ударов 32000 уд/мин   Макс. диаметр сверления (металл) 13 мм
Гарантия 24 мес.   Макс. диаметр сверления (дерево) 35 мм
Макс. диаметр сверления (камень) 16 мм   Электронная регулировка числа оборотов +
Реверс +   Вес брутто 3.7 кг
Вес нетто 3кг   Поставляется в коробке
Описание

Дрель ударная ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР

 

Ударная дрель ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР — универсальный инструмент для обработки камня, металла и дерева. Мощный двигатель (810 Вт) охлаждается за счет металлического корпуса редуктора. Дрель работает в двух скоростных режимах (0-830 и 0-2000 об/мин). Максимальная частота оборотов устанавливается с помощью регулировочного колесика. Пусковой курок блокируется в положении «старт». Сверла надежно фиксируются в ключевом патроне. Прорезиненные основная и дополнительная рукоятки снижают вибрации и обеспечивают уверенное управление инструментом.

 

Технические характеристики ударной дрели ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР

 

  • Мощность: 810 Вт;
  • Обороты: 0-830/0-2000 об/мин;
  • Удары: 0-13280/0-32000 уд/мин;
  • Диаметр патрона: 13 мм;
  • Диаметр сверления камня (макс.): 16 мм;
  • Диаметр сверления дерева (макс.): 35 мм;
  • Диаметр сверления металла (макс.): 13 мм;
  • Вес нетто: 2,6 кг;
  • Двухскоростной редуктор в металлическом корпусе;
  • Электронная регулировка числа оборотов;
  • Блокировка пусковой кнопки в положении «старт»;
  • Ключевой патрон;
  • Реверс;
  • Прорезиненные основная и дополнительная рукоятки;
  • Стальной ограничитель глубины сверления.

 

Описание ударной дрели ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР

 

Двухскоростная ударная дрель ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР подходит для обработки камня, металла и дерева. Выбрать оптимальный режим для работы с материалом каждого типа позволяет двухскоростной редуктор. Максимальное число оборотов (830 или 2000) устанавливается с помощью регулировочного колесика на пусковой кнопке.

Для длительной непрерывной работы пусковой курок ударной дрели блокируется.

Создать сразу несколько однотипных отверстий (с одинаковой глубиной) позволяет стальной ограничитель глубины сверления. Управлять дрелью легко благодаря прорезиненным рукояткам. Кроме того, резиновые вставки снижают вибрацию. Поэтому при работе с ударной дрелью ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР оператор меньше утомляется.

Надежную фиксацию оснастки обеспечивает металлический ключевой патрон. Реверс упрощает выведение заклинившего в заготовке сверла.

Купить ударную дрель ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР можно в интернет-магазине «220 вольт». В других разделах электронного каталога вы так же сможете выбрать необходимую оснастку и различные приспособления для инструмента.

Дрель ударная ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР 810Вт 0-2000об/мин 13мм

ДУ-13/810ЭР. Это одна из самых последних разработок в области создания ударных дрелей - отличная производительность и эргономика сочетаются с передовыми техническими параметрами и умеренной ценой.
Преимущества:
  • Двухскоростной редуктор в корпусе из «крылатого металла» - магниевого сплава;
  • Реверс;
  • На рукоятке и задней части корпуса нескользящее резиновое покрытие, дополнительно снижающее вибрацию;
  • Стальной ограничитель глубины бурения.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР
Отзывы о ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/810ЭР
         

10 оценок (4.6 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Сергей, 9 февраля 2016

    Если кто выбирает инструмент себе для дома ? стены посверлить, дырок в металле и дереве при ремонте понаделать, или там саморезы крутить ? берите ДУ-13/810ЭР.
    Эта ударная дрель даст сто очков форы любому импортному аналогу. Правда. Для своего класса ? самое оно. Со своими обязанностями справляется ? что в кирпиче, что в бетоне отверстия делает отлично. Вибрация низкая, значит, и сверлить легко. Если грамотно скорость выставлять, то и саморезы можно спокойно закручивать.
    Что еще для дома надо? разумная экономия ? цена, как для такого инструмента, вполне.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Есть у меня подобная: ДУ-800ЭР. Безотказно служит уже около 10 лет. Прошла огонь и воду без ремонтов и нареканий. Для бытовых работ мощность достаточна, - идеальное соотношение цены и качества. Как дрель оправдывает себя на все 100%. Но в качестве шуруповерта и перфоратора лучше использовать другой, предназначенный для этого, инструмент. Достоинства: Очень удобна в работе. Есть переключатель скоростей, реверс, режим сверления и сверления с ударом. Рукоятка поворачивается под любую руку. Недостатки: Не обнаружил
,
Комментарий: Надежный и мощный инструмент. Сверлит, по ходу, всё. Пластик, дерево, плитку, стекло, кирпич, шлакоблок, сталь – по всему этому работал. С бетоном не работал, когда нужна работа по бетону, то просто беру из машины перфоратор. Но перфоратор тяжёлый и в машине, а дрель лёгкая и всегда с собой. В неделю заказов 15-20 бывает, перфоратор только пару раз бывает необходим. Подвесить полочки, шкафчики, зеркало, панели, душ, не говоря уже о ремонте тех же шкафчиков, полочек, мебели вообще – с основным потоком работы эта дрель справляется хорошо.
Инструмент себя показал вполне универсальным.
Мощности хватает на почти любую работу, а шнура, даже без удлинителя, вообще на любую, в пределах квартиры, конечно.
В общем, круглая пятерка. Достоинства: Надежная, мощная, универсальная, недорогая Недостатки: Не нашел
,
Комментарий: Почему-то у меня эта дрель всегда ассоциируется со старыми традициями. Теми, в которых инструмент работает по 10-15 лет без проблем. Не знаю, сколько она прослужит, но пока работает без забот.
Домой, хотелось бы, конечно, перфоратор, но цены очень разные. Решил, что обойдусь хорошей дрелью, и действительно, обхожусь.
Единственное, на чем ее не проверял – это на потолке. Мастер, который делал потолочные шторы, сам сверлил перфоратором.
А я своей дрелью насверлил пока только десятка четыре отверстий в стенах. Повесил шесть книжных полочек, кухонный гарнитур и немного всякой мелочевки. Все пришлось на кирпичные стены, некапитальные.
В гараже делал еще большой деревянный стеллаж на распорках – сверлил доски 25-мм сверлом по шесть штук сразу.
Как подумал, для домашнего использования работы типовые, а с ними она справляется на пять. Достоинства: Мощная, надежная, подходящий вес, длинный кабель, выгодная цена Недостатки: Не хватает кейса!
,
Комментарий: Дома делал ремонт, почти не выпускал из рук. Что хотел сказать – для дома самое то, вещь универсальная, и за недорого.
Всё ею делается. И дырки в стенах проделать, и шпаклёвку- клей размешать, и унитаз к полу присверлить, и всякие полочки, карнизики повесить. Самым страшным было в акриле отверстия под смеситель высверливать. Но глаза боятся, а руки с дрелью делают. Сделал же.
Дрелью доволен, почти не греется, все переключалки рабочие, хоть и пылил я немало, за год не ушатал, послужит ещё. Достоинства: Доступная по цене, небольшой размер, вес, удобная и универсальная, две скорости Недостатки: не заметил
,
Комментарий: Я такую себе на дачу купил. Все что мне нужно – ею одной делаю: и газобетон с кирпичом долблю, и сверлю (и дерево, и металл приходится), и с саморезами эта дрель справляется. Насиловать ее конечно не надо, но запас мощности приличный. Патрон нравится. Зажал - мертво.
Еще добавлю – не стоит переплачивать за иероглифы ипонские. Как оказалось, наша дрель от Интерскола ничуть не хуже. Не будьте лохами, и не переплачивайте за «бренд»!
Если вам не надо каждый день рубить проемы в бетоне или там стяжку скалывать. Если просто надо удобный инструмент, который заменит сразу несколько аппаратов, то 13/810 - самое то. Достоинства: Мощная, легкая, удобные кнопки, классный патрон, и вообще - надёжная дрель. Недостатки: Нет.
,
Если кто выбирает инструмент себе для дома ? стены посверлить, дырок в металле и дереве при ремонте понаделать, или там саморезы крутить ? берите ДУ-13/810ЭР. Эта ударная дрель даст сто очков форы любому импортному аналогу. Правда. Для своего класса ? самое оно. Со своими обязанностями справляется ? что в кирпиче, что в бетоне отверстия делает отлично. Вибрация низкая, значит, и сверлить легко. Если грамотно скорость выставлять, то и саморезы можно спокойно закручивать. Что еще для дома надо? разумная экономия ? цена, как для такого инструмента, вполне.
,
Комментарий: Покупал эту дрель для использования дома. Выбирал ее по двум основным критериям для себя: чтобы у нее был ключевой патрон, и она была двухскоростная. Этот инструмент подошел под все мои требования.
Для меня был важен ключевой патрон, потому что я предпочитаю, чтобы сверло фиксировалось жестко. Эта дрель оправдала мои ожидания. Сверла закреплялись хорошо, люфта я не наблюдал. Очень понравилась в комплекте дополнительная обрезиненная ручка. Моя рука, когда потела, не скользила по ней.
У нее очень удобный длинный шнур. При работе не нужно было тянуть за собой еще дополнительно удлинитель.
В общем, я ей пользуюсь уже больше года, пока ни разу меня не подвела. Достоинства: Ключевой патрон, который жестко фиксирует сверло и наличие двух скоростей. Недостатки: Пока не обнаружил.
,
Комментарий: Выбрал её, как компромиссный вариант. Хотел перфоратор. Но полазив по форумам, понял, что он не особо нужен для дома. Ударная дрель с мотором на 810 Вт при моём ремонте – самое то. К тому же цена ниже.

Использовал дрель как шуруповёрт и миксер при замешивании наливного пола. Отверстия в силикате, красном пережжённом кирпиче делал спокойно, хоть были поначалу сомнения, особенно за красный кирпич. Но ничего, справилась. Где на чистом сверлении, где с ударом, всё сделал, что хотел.

Были некоторые сложности при бурении бетонной плиты, но купил несколько хороших сверл с победитовым наконечником 12 и 14 мм, и дело пошло быстрее.
Хорошо, что есть дополнительная ручка, двумя руками удобнее упираться при бурении бетона.
По большому счёту, для ремонта мне хватило дрели с ударом, которая мне заменила шуруповерт, дрель и перфоратор. Достоинства: Мощная, компактная, недорогая, хорошо справилась с бурением бетона, есть железка ограничения глубины, дополнительная ручка, универсальная для ремонта вещь Недостатки: Всё устраивает
,
Комментарий: Замечательная дрель, очень нравится. Покупал себе на дачу года три назад, как раз теплицы крыл и облагораживал участок.
За это время прошла огонь и воду, замену щеток, два провода и около пяти падений. Очень надежный аппарат. Отличный патрон – нормальный ключевой, хорошо держит сверла на всех материалах.
Когда наконец издохнет (что вряд ли будет скоро) – обязательно буду брать такую же, если еще будут выпускать. Достоинства: Цена, надежность, патрон. Недостатки: Не увидел.
,
Комментарий: Изначально на моей дрели был установлен бракованный патрон, который не позволял ровно установить сверло. Заменить патрон оказалось сложнее, чем на любой другой китайской дрели десятилетней давности.
Почему в торговлю выходит откровенный брак? по всей видимости качество не волнует фирму-производителя. При нечастом использовании, в быту брак трудно заметить, можно списать на кривые руки пользователя. Достоинства: Мощная; легко сверлит древесину, металл 12мм; удобный переключатель редуктора (два режима скоростей); Недостатки: Низкое качество сборки; не продуманная конструкция; ударный режим на такой дрели вообще не нужен; бракованный патрон на моём экземпляре, что говорит об отсутствии контроля качества на производстве
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить