• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 64434

  Запомнить товар

Насос GRUNDFOS MQ 3-45

Цена в розничной сети: 27 449 р.

24 700 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    1000 Вт

  • Назначение по воде

    чистая вода

  • Макс. производительность по воде

    4200 л/ч

  • Тип насоса

    поверхностный

  • Макс. глубина

    8 м

  • Макс. высота

    45 м

  • Макс. температура воды на входе

    35 °C

  • Самовсасывающая

    +

  • Гарантия

    12 мес.

8 999 р.

Насосная станция HAMMER NST1000A
Лучший товар

3 года гарантии

Рекомендуем
с Насос GRUNDFOS MQ 3-45
Технические характеристики
Мощность 1000 Вт   Назначение по воде чистая вода
Макс. производительность по воде 4200 л/ч   Тип насоса поверхностный
Макс. глубина 8 м   Макс. высота 45 м
Макс. температура воды на входе 35 °C   Самовсасывающая +
Гарантия 12 мес.   Материал корпуса пластик
Защита от включения без воды +   Диаметр на выходе (в дюймах) 1 "
Длина кабеля 2 м   Класс защиты IEC 34-5: 54
Вес брутто 15 кг
Описание

Насосная станция GRUNDFOS MQ 3-45

 

Малогабаритная насосная станция GRUNDFOS MQ 3-45 работает в автоматическом режиме. Насос защищен от перегрева от сухого хода, водное охлаждение делает его работу малошумной. Производительность аппарата достигает 4200 л воды в час. Вода поднимается с глубины 8 м и передается на высоту до 44 м. Данные о работе аппарата отображаются на ЖК-дисплее.

 

Технические характеристики насосной станции GRUNDFOS MQ 3-45

 

  • Мощность: 1000 Вт;
  • Производительность по воде (макс.): 4200 л/час;
  • Глубина забора воды (макс.): 8 м;
  • Высота подачи воды (макс.): 44 м;
  • Температура перекачиваемой жидкости (макс.): 35оС;
  • Объем гидробака: 0,13 л;
  • Длина кабеля: 2 м;
  • Вес нетто: 13 кг.

 

Описание насосной станции GRUNDFOS MQ 3-45

 

Бытовая насосная станция GRUNDFOS MQ 3-45 используется для автоматического водоснабжения и повышения давления в системе. Она оборудована многоступенчатым насосом и мембранным напорным баком.

Насос изготовлен из нержавеющей стали. Его работа полностью автоматизирована. Это позволяет снизить износ аппарата. Защита от сухого хода обеспечивает длительный срок эксплуатации. Двигатель насоса охлаждается перекачиваемой водой. Это защищает его от перегрева. Одно из преимуществ устройства – бесшумная работа. Благодаря этому насосную станцию можно размещать внутри помещений.

Насос может перекачивать питьевую или дождевую воду в объеме до 4200 л/час. Глубина забора воды достигает 8 м, высота передачи – 44 м. Температура перекачиваемой жидкости не должна превышать 35оС.

Небольшой гидробак объемом 0,13 л сокращает количество пусков и остановок насоса при незначительных утечках воды.

Информация о работе системы отображается на встроенном ЖК-дисплее.

Купить насосную станцию GRUNDFOS MQ 3-45 Вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт». У нас Вы всегда найдете любой необходимый Вам бытовой и профессиональный электроинструмент и садовую технику, а наши менеджеры помогут Вам выбрать из широчайшего ассортимента наиболее подходящую Вам модель и требующуюся оснастку к ней.

Насосная станция GRUNDFOS MQ 3-45 1000Вт 4200л/час высота 45м (96515415)

Преимущества:
  • Комплектная установка повышения давления
  • Легко монтируется
  • Лёгкое управление
  • Самовсасывающий насос
  • Защита от сухого хода с автоматическим сбросом
  • Низкий уровень шума
  • Не требует технического обслуживания
  • Для передачи жидкости в дома на одну или несколько семей, дачи, фермы, теплицы


Выключатель: вкл/выкл выключателя встроенна
Уплотнение вала: BVBP
Диапазон температуры окружающей среды: 0 .. 45 °C
Соединение труб: G1
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео GRUNDFOS MQ 3-45
Отзывы о GRUNDFOS MQ 3-45
         

10 оценок (3.35 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Забирал и подавал в дом чистую воду из емкости, которую наполнял скважинный насос прогоняя воду через все фильтры.
В двух случаях от сбоя автоматики, и непрерывной работы НС текли сальники, заливая водой и двигатель и блок автоматики.

P.S. Установлена нормально, с нормальным обратным клапаном на всасывающей магистрали. Достоинства: Первые четыре месяца до окончания гарантии, и шесть месяцев после. Недостатки: Глючная автоматика, водяное охлаждение двигателя, не надежные сальники из-за которых блок автоматики и сам двигатель полностью уязвим, дорогущий ремонт , по цене новой станции
,
Комментарий: Поставили в частный дом, т. к. с начала лета стали испытывать острую нехватку воды. Давление днём падало настолько, что вода еле текла только на первом этаже, а на втором появлялась тонкой струйкой только поздно ночью. С установкой насоса давление в системе поднялось с 2 атм (в лучшие времена) до 5-ти. Никаких хлопот с обслуживанием - просто включил и забыл. В общем - всем рекомендую. Достоинства: Отлично работает, не требуя никакого вмешательства Недостатки: Не обнаружил. Ну может цена не самая низкая.
,
Комментарий: Монтировали строго по инструкции, в том числе установили обратный клапан с сеткой, так что в тело станции не попадает песок. Вообще, установка сетки обязательна при заборе воды из скважины, и даже если бы о ней ничего не было сказано в инструкции, я все равно бы ее поставила. Достоинства: Для меня насосная станция Mq 3-45 от Грундфоса стала лучшей покупкой для садового участка за последние годы. Установили его для подъема воды из скважины для личного потребления и для полива участка три года назад. Включается плавно, почти бесшумно, давление 4 атмосферы – он вполне достаточен. До покупки данной станции за два года сгорели три насоса других производителей из-за «сухого» хода, который не всегда увидишь вовремя, чтобы выключить. Теперь другое дело – «сухой» ход или перегрев, и станция отключается самостоятельно. Недостатки: Когда покупала, цена была не маленькой. Сейчас станция стоит гораздо больше, но она стоит того, чтобы ее купить. Это действительно покупка на многие годы.
,
Комментарий: С виду солидный насос и солидная компания производитель, а на деле одноразовая установка, не выдерживает даже гарантийный срок эксплуатации. Обратился в сервисные центры по гарантийному ремонту - не берут! всякими путями отнекиваются даже открытым текстом говорят, что менять надо практически все, а это им не выгодно. Жалею что купил. Достоинства: Компактность, работает тихо Недостатки: Был установлен в колодце по всем требованиям инструкций. Проработал 1,6 месяцев, потек через сальники, затопило колодец и насос. В следствии затопления замкнуло автоматику. Стоимость ремонта соизмеримо с стоимостью нового насоса.
,
Комментарий: В хозяйстве 2 таких. Один 5 лет уже трудится в подвале дома, качает воду с бака, бак выше насоса. Одна температура, фильтры, стабилизаторы напряжения. Второй- стал протекать по сальникам через год, подмерзла подающая труба. Под замену сальник и втулочка коих в продаже отдельно нет, а набор манжет и прокладок стоит половину стоимости насоса. Достоинства: Полностью укомплектован хорошей автоматикой. Тихий. Недостатки: Дорогой. Неремонтнопригодный. Работать может только в "тепличных" условиях.
,
Комментарий: Через год Потек сальник, замена 9000 р. В сервисе сказали, что у всех текут. Достоинства: Тихий Недостатки: Абсолютно не надёжен
,
Комментарий: он был слишком хорош, чтобы это продолжалось долго.

В дальнейшем при разборке выяснил, что причиной поломки стала вода протекшая через уплотнительную манжету закапсулированного эл.двигателя, в результате коротнула обмотка. Манжета то ли стерлась, то ли подплавилась, но однозначно была не лучшего качества. Поэтому, если решитесь взять такой насос, будьте бдительны. Несмотря на то, что в эксплуатации написано "в обычных условиях техобслуживания не требует", я бы на вашем месте теперь проверял движок на предмет протечек каждые 3 месяца. Достоинства: относительно тихий (особенно в начале эксплуатации), создает хороший напор на двухэтажный дом (забор из колодца 3 м) с семьей 5 человек всем хватало. Недостатки: через 2 года работы, с соблюдений всех мер и рекомендаций по эксплуатации, сгорел двигатель... замена двигателя - 80% от стоимости насоса...
,
Комментарий: он был слишком хорош, чтобы это продолжалось долго. Достоинства: относительно тихий (особенно в начале эксплуатации), создает хороший напор на двухэтажный дом (забор из колодца 3 м) с семьей 5 человек всем хватало. Недостатки: через 2 года работы, с соблюдений всех мер и рекомендаций по эксплуатации, сгорел двигатель... замена двигателя - 80% от стоимости насоса...
,
Комментарий: Работает 5 лет без нареканий на даче почти с круглогодичным использованием в паре с гидроаккумулятором 150 литров, для дома несколько скажем допустимо шумноват, но со временем привыкаешь, в целом сейчас подбираю вариант непосредственно в колодец, для нового строения. Достоинства: Надежность Недостатки: В целом не обнаружил
,
Комментарий: прослужил 1,6 месяцев,сейчас ломает нам голову,после года использования начал потихоньку подыхать,сейчас сдох вообще Достоинства: хороший напор воды,тихий Недостатки: цена,и срок службы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить