• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 63116

  Запомнить товар

Шуруповерт AEG S 4000 E

Рекомендуем

Цена в розничной сети: 5 799 р.

4 399 р.

+48Вольт за покупку

Рейтинг товара
36 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    720 Вт

  • Скорости

    1

  • Макс. обороты

    4000 об/мин

  • Обороты

    0-4000 об/мин

  • Диаметр патрона

    6.35 мм

  • Тип патрона

    внутренний шестигранник

  • Тип дрели

    шуруповерт

  • Макс. крутящий момент

    10 Нм

  • Гарантия

    36 мес.

Технические характеристики
Мощность 720 Вт   Скорости 1
Макс. обороты 4000 об/мин   Обороты 0-4000 об/мин
Диаметр патрона 6.35 мм   Тип патрона внутренний шестигранник
Тип дрели шуруповерт   Макс. крутящий момент 10 Нм
Гарантия 36 мес.   Реверс +
Электронная регулировка числа оборотов +   Вес брутто 2.2 кг
Вес нетто 1.4кг   Поставляется в коробке
Звук инструмента
   Инструкция
Описание

Дрель-шуруповерт AEG S 4000 E

 

Дрель-шуруповерт AEG S 4000 E представляет собой сетевой шуруповерт для закручивания крепежа в гипсокартон. Инструмент оборудован двигателем мощностью 720 Вт, за счет чего развивает скорость вращения до 4000 об/мин. Частота оборотов регулируется с помощью пусковой кнопки. Значение крутящего момента 10 Нм. Для комфортной работы предусмотрены регулировка глубины закручивания, блокировка пускового курка, реверс.

 

Технические характеристики дрели-шуруповерта AEG S 4000 E

 

  • Мощность: 720 Вт;
  • Обороты: 0-4000 об/мин;
  • Диаметр патрона: 6,35 мм;
  • Крутящий момент: 10 Нм;
  • Длина сетевого кабеля: 4 м;
  • Вес нетто: 1,4 кг;
  • Тип патрона: внутренний шестигранник;
  • Регулировка глубины закручивания;
  • Регулировка частоты вращения;
  • Блокировка пускового курка в положении «старт»;
  • Металлический корпус редуктора;
  • Реверс.

 

Описание дрели-шуруповерта AEG S 4000 E

 

С помощью дрели-шуруповерта AEG S 4000 E удобно производить закручивание крепежа в гипсокартон. Для этого инструмент оснастили удлиненным корпусом и хорошими техническими характеристиками.

Мощный 720-тиваттный двигатель шуруповерта хорошо охлаждается за счет металлического корпуса редуктора. Благодаря этому инструмент работает без перебоев и легко переносит высокие нагрузки. Так, максимальная скорость вращения составляет 4000 об/мин. Установить требуемое число оборотов можно с помощью пускового курка. Для выполнения длительной непрерывной работы курок блокируется в положении «старт».

Значение крутящего момента составляет 10 Нм. Этого достаточно для закручивания шурупов диаметром до 5 мм. Для серийного завинчивания крепежа предусмотрена регулировка глубины закручивания. Так же с помощью шуруповерта можно извлечь крепеж, переключив реверс.

Свободное перемещение во время работы оператору обеспечивает длинный 4-хметровый сетевой кабель. Снизить утомляемость поможет рукоятка эргономичной формы с прорезиненной вставкой. Она не дает руке скользить и обеспечивает крепкий захват инструмента.

Купить дрель-шуруповерт AEG S 4000 E можно прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт». У нас вы всегда найдете любой необходимый вам бытовой и профессиональный электроинструмент и садовую технику, а наши менеджеры помогут вам выбрать из широчайшего ассортимента наиболее подходящую вам модель и требующуюся оснастку к ней.

Шуруповерт AEG S 4000 E 720Вт 1/4'' 5мм 0-4000об/мин

Преимущества:
  • Компактный высокоскоростной шуруповерт для работы с гипсокартоном
  • Полностью металлический корпус редуктора для повышенной надежности
  • Удобная регулировка ограничителя глубины
  • Эргономичная конструкция с мягкой накладкой для комфорта в работе
  • Приемное устройство шестигранник 1/4”
  • Зажим ремня


Комплектация: ограничитель глубины, держатель насадки, насадка PH2, зажим ремня, кабель 4 м
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о AEG S 4000 E
         

6 оценок (4.67 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Генадий, 1 сентября 2016

    Хочу рассказать об особенностях: 4-метровый шнур – это вещь. В пределах комнаты удлинитель не нужен вообще. Шурик оочень мощный, загоняет 110 саморезы в брус, как в масло. Кнопка чувствительная, как истеричная барышня. А это важно для регулировки оборотов.
    Пару раз ронял, думал расколется ограничитель. Не угадал, треснул корпус. Замотал скотчем, работаю дальше, проблем нет.

  •          

    Андрей, 15 марта 2016

    Профессиональный рабочий инструмент. ИМХО, если ищете подарок мужу, тратиться не стоит. Если он у вас не строитель,конечно. Но для работяг отличное подспорье.
    Крутящий момент здесь не регулируется, как на обычных аккумуляторных шуриках. Не могу сказать, что это минус. Скорее, особенность. Если работать с ограничителем, бита перестаёт крутиться, как только ограничитель упирается в стенку.

  •          

    Вадим, 18 мая 2015

    Купил данный шуруповерт электрический 17 мая 2015 года за 4200 рублей. Хаммер не стал брать из-за отрицательных отзывов сразу.
    Единственное, что хочу написать, что необходимо сразу ставить хорошую биту PH2, т.к. та бита, которая идет в комплекте на выброс. При закручивание саморезов постоянно выпадает. Сам лично проверил сразу дома на саморезах по дереву 40 мм.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Хочу рассказать об особенностях: 4-метровый шнур – это вещь. В пределах комнаты удлинитель не нужен вообще. Шурик оочень мощный, загоняет 110 саморезы в брус, как в масло. Кнопка чувствительная, как истеричная барышня. А это важно для регулировки оборотов. Пару раз ронял, думал расколется ограничитель. Не угадал, треснул корпус. Замотал скотчем, работаю дальше, проблем нет.
,
Профессиональный рабочий инструмент. ИМХО, если ищете подарок мужу, тратиться не стоит. Если он у вас не строитель,конечно. Но для работяг отличное подспорье. Крутящий момент здесь не регулируется, как на обычных аккумуляторных шуриках. Не могу сказать, что это минус. Скорее, особенность. Если работать с ограничителем, бита перестаёт крутиться, как только ограничитель упирается в стенку.
,
Комментарий: В целом надежный, качественный инструмент для работ с гипсокартоном. Очень доволен покупкой, в последствии и перфоратор и аккумуляторный шурик от АЕГ зарекомендовали себя отлично. Достоинства: Оптимальное соотношение габаритов, мощности, массы. Очень продуманный эргономичный корпус, длинный качественный шнур (большой плюс в работе), насадка-ограничитель сделана удобно, она достаточно тонкая чтобы иногда не снимать ее при работе с каркасами. Кнопка отличная - управление оборотами (не малыми) просто супер! Недостатки: В общем грех жаловаться - свой срок (около 5 лет в паре с другим) шурик отработал отлично. За все время эксплуатации нареканий не было. На сей момент вышла из строя пружина "сцепления"- жало не выдвигается самостоятельно
, при этом механика, двигатель, кнопка, провод - все в норме. Стоит обратить внимание на пыльник на "жале" - со временем начинает пропускать пыль и ею забивается подшипник- необходимо периодически разбирать инструмент и обслуживать подшипник.
,
Комментарий: Друзья по нашему совету такой же купили, тоже довольны Достоинства: Выбирала подарок мужу на день рождения и зашла в магазин инструментов. Долго ходила мимо стендов с различным инструментом и вспомнила, что у мужа есть перфоратор AEG и он его очень хвалил. Решила подарить ему этот шуруповерт. Муж радовался как ребенок моему подарку. Естественно, что и работа ему нашлась - затеяли ремонт, выравнивали стены ГКЛ. Саморезы как нож в масло залетают, даже я закрутила с десяток. Вообщем советую всем, покупайте, не пожалеете. Недостатки: Недостатков не обнаружили
,
Купил данный шуруповерт электрический 17 мая 2015 года за 4200 рублей. Хаммер не стал брать из-за отрицательных отзывов сразу. Единственное, что хочу написать, что необходимо сразу ставить хорошую биту PH2, т.к. та бита, которая идет в комплекте на выброс. При закручивание саморезов постоянно выпадает. Сам лично проверил сразу дома на саморезах по дереву 40 мм.
,
Комментарий: Если нужно прикрутить большой объем гипсокартона то это то что ван нужно. Достоинства: цена,качество сборки,длинный провод.Скорость закручивания шурупов.Довольно удобная регулировка глубины закручивания шурупов. Недостатки: нужно понимать ,что это профессиональный инструмент и предназначенный для определённых целей,в данном случае закручивания шурупов.Как и все инструменты подобного рода имеет специфические особенности.Неудобство при закручивания гипсокартона у стены ,надо приноровиться.Выкрутить шуруп в большинстве случаев будет проблематично.Плохая центровка с непривычки быстро устает рука если крутишь гипсокартон на стены.Слабый магнит держателя биты,довольно часто бита остается в шурупе,
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить