• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Пылесос-пылеуловитель KARCHER DDC 50

Сравнить Убрать из сравнения
Код товара 61472
Пылесос-пылеуловитель KARCHER DDC 50
Пылесос-пылеуловитель KARCHER DDC 50
  Запомнить товар
Основные характеристики
    • Тип пылеуловитель
    • Объем баков для чистой/грязной воды 23 кубических см
    • Вес брутто 0.305 кг
    • Вес нетто 0.22 кг
    • Страна происхождения Венгрия
    • Другие названия товара 1.679-100.0
    • Гарантия 12 мес.
Лучший товар      

Сравнить Убрать из сравнения с Пылесос-пылеуловитель KARCHER DDC 50

Технические характеристики
Тип пылеуловитель   Объем баков для чистой/грязной воды 23 кубических см
Вес брутто 0.305 кг   Вес нетто 0.22 кг
Страна происхождения Венгрия   Другие названия товара 1.679-100.0
Гарантия 12 мес.   Звук инструмента
  Инструкция
Описание

Пылесос Karcher пылеуловитель DDC 50

Пылесос-пылеуловитель Karcher DDC 50 полностью решает проблему уборки пыли, остающейся после сверления отверстий. Работая в режиме всасывания, он легко устанавливается на все привычные поверхности внутри помещения, а затем эффективно и надежно собирает всю сверлильную пыль. Обе руки пользователя остаются свободными и могут использоваться для сверления, а после окончания работы не придется использовать обычный пылесос.

Технические характеристики пылесоса Karcher DDC 50

  • Объем контейнера: 23 куб.см
  • Габариты: 160x80x40мм
  • Вес нетто: 0,22 кг
  • Вес брутто: 0,35 кг
  • Батарейки: 2х1,5В
  • Крепится и удерживается на любой поверхности
  • Оставляет обе руки оператора свободными для надежного контроля
  • Вместительный контейнер на 23 куб.см (до 10-ти отверстий по 6мм)
  • Совместим со сверлами дрелей диаметром до 10 мм
  • Быстрая, простая чистка контейнера
  • Работает на двух батарейках 1,5 В
  • В комплекте с защитным колпачком

Комплект поставки:

  • Защитный колпачок
  • 2 батарейки 1,5В (АА LR 6)

Описание пылесоса Karcher DDC 50

Маленький, удобный для использования и практичный пылесос – пылеуловитель Karcher DDC 50 предлагает самое эффективное решение для сверления отверстий без образования пыли. Запатентованная функция всасывания окружающей пыли надежно собирает всю пыль, которая появляется при сверлении отверстия, и направляет ее в специальный контейнер. Емкости контейнера хватит на сбор 23-х куб.см пыли, что равняется примерно 10-ти отверстиям диаметра 6 миллиметров. Контейнер легко очищается, и пылеуловитель снова готов к работе. Использоваться пылеуловитель Karcher DDC 50 может при проделывании отверстий электродрелями с любыми сверлами до 10-ти мм в диаметре. Пылеуловитель удерживается на стене самостоятельно и легко крепится к абсолютно любой поверхности. Достаточно просто приложить его к поверхности, и вакуумный двигатель устройства надежно закрепит его на поверхности. Вся появляющаяся пыль будет собираться по мере проникновения сверла в поверхность, и обе руки пользователя будут свободны для надежного контроля при выполнении сверления.

Работает пылесос Karcher DDC 50 на двух стандартных батарейках, которые включены в комплект. При непрерывном использовании пылеуловитель сможет проработать подряд до 25 минут. Не требуя использовать после сверления пылеудаляющие устройства, этот компактный инструмент помогает пользователю экономить и время, и силы. Пылеуловитель Karcher DDC 50 нисколько не усложнит работу. Это небольшое устройство весит вместе с батарейками не больше 300 граммов. Помимо двух батареек в комплекте с пылеуловителем идет защитный колпачок, который одевается на заднюю часть пылеуловителя, когда инструмент не используется. Так же с его помощью устройство можно подвесить на стену.

Купить пылесос-пылеуловитель Karcher DDC 50 Вы сможете в интернет магазине «220 Вольт». Здесь Вы сможете по всегда низким ценам приобрести любой необходимый Вам электроинструмент и разнообразную технику и для бытового использования, и для выполнения профессиональной работы.

Пылеуловитель KARCHER DDC 50, вакуумное крепление

В КОРОБКЕ

Отверстия высверливаются быстро, но уборка образующейся при этом пыли требует немалых затрат времени и труда.

Лучшее решение этой проблемы – пылеуловитель DDC 50 от Kаrcher.

Оснащенный вакуумным присосом, он надежно удерживается на любых поверхностях и эффективно улавливает пыль непосредственно во время сверления.

Пылеуловитель с вакуумным присосом позволяет отказаться от применения пылесоса и собирать пыль прямо там, где она образуется.

Он совместим с любыми электродрелями и сверлами диаметром до 10 мм.

Пылеуловитель DDC 50 вмещает до 23 см. пыли, образующейся в процессе сверления. Этого достаточно для высверливания 10 отверстий диаметром 6 мм.

DDC 50 поставляется с двумя батарейками 1,5 В (возможна также работа от аккумуляторов). В комплект поставки входит также защитный колпачок, который может использоваться и для подвешивания на стене.

Достаточно лишь поднести DDC 50 к стене, включить его, просверлить отверстие и выключить пылеуловитель.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Объем мусоросборника: 23 см3
Диаметры сверл макс. 10мм
Размер аппарата (ДхШхВ) 160х80х40

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Батарейки: 2х1,5В (АА LR 6)
Защитный колпачек
Документация
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

  Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК  
Видео
Отзывы о KARCHER DDC 50
     

8 оценок (3.13 из 5)

  Написать отзыв

  Задать вопрос

  • Вместо этой штуки приклеевайте обычный рублевый пакет на строительный скотч на стену под отверстием и спокойно сверлите. Я так только и работаю уже много лет поскольку у клиентов уже сделан ремонт и я прихожу в чистую квартиру для монтажа карнизов под шторы

  • И так, и сяк присматривался к этой штуковине - купил-таки. Идея заманчивая, чтобы грязь на пол не сыпалась, особенно при сверлении дырок на стенах, но надежд не оправдала эта безделушка за полторы тысячи рублей, почти. Во-первых, пыль от сверла она не отсасывает - не предусмотрено, во-вторых, если хорошо присосется к моющимся обоям, то отрывается вместе с обоями, т.к. отключение не снижает разряжения под резинкой. Ну хоть бы реверс какой предусмотрели, что-ли. Короче деньги на ветер.

  • А можно поподробнее - к каким именно стенам он может присасываться? Может ли к пркрашенным водоэмульсионкой, может ли к фактурным обоям, к голому бетону и т.д.?

      Ответить

    Администратор: Здравствуйте, Роман. Главный фактор это чтоб стена была ровная, он работает по типу присоски исключены зазоры между резиновым кольцом и стеной.

  • Заказал жду ,думаю оправдает надежды? По поводу китайских пылесосов пишут , что уж мелочится станцию компрессорную под окно и сверлите!!! Динозавры;))))))

  • добавьте 500 рублей и купите китайский пылесос с бумажными мешками подойдёт для любых буров!!!

  • Вещь не плохая - пыль собирает, но не засасывает её, а работает как пассивный сборник. Двигатель только для присасывания к стене.

  • Собрался делать на даче ремонт, зашел в магазин и увидел эту штуку. Стало интересно, но подумал, что нафиг она нужна, но жена уговорила взять на пробу. Без него конечно процесс незначительно, но быстрее ? не надо ничего насаживать, вытряхивать и прочее. С ним послеработная уборка облегчается в разы, к тому же пыль при сверлении не летит в нос. Привык я по старинке все делать, но сейчас активно пользуюсь сим аппаратом и настолько привык, что без него уже процесс сверления не начинаю. К тому же очень удобно, когда дома под фоторамку сверлишь стену и на пол штукатурка не сыплется.

  • Для буров диаметром более 10 мм. есть аналогичное устройство?

      Ответить

    • Евгений

      17 июля 2015

      Аналог есть для любых буров. Складываешь лист А4 конвертом и приклеиваешь на малярный скотч под будущим отверстием.

    Администратор: Здравствуйте, Владимир Вильевич. Этот инструмент имеет сугубо бытовое применение, поэтому аналогов, подходящих для буров 10 мм и более, нет.

  • Единственный плюс-это цена,пыль задерживает частично,присоска работает только на гладкой стене.Если есть под рукой даже самый простой пылесос-эта примочка на фиг не нужна.ИЗ личного опыта-выключатель присоски перестал работать через полгода.

  • Отличная штука! Правда брал не тут. Присасывается к стене и можно спокойно сверлить. Вся пыль собирается в резервуар. Бурил с этой штукой стены 6мм и 8мм бурами. Отлично подходит для проведения мелкого ремонта после того, как основной ремонт уже сделан и пылить уже нельзя. Минус: максимальный диаметр сверла - 10мм. Хотелось бы 12мм.

Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить