• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Насос QUATTRO ELEMENTI ACQUATICO 200 (40 м)

Код товара 60855

  Запомнить товар

Насос QUATTRO ELEMENTI ACQUATICO 200 (40 м)

Цена в розничной сети: 3 440 р.

2 590 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип насоса

    погружной

  • Конструкция насоса

    вибрационный

  • Для колодца

    +

  • Назначение по воде

    чистая вода

  • Макс. производительность по воде

    1000 л/ч

  • Макс. высота

    70 м

  • Мощность

    200 Вт

  • Длина кабеля

    40 м

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип насоса погружной   Конструкция насоса вибрационный
Для колодца +   Назначение по воде чистая вода
Макс. производительность по воде 1000 л/ч   Макс. высота 70 м
Мощность 200 Вт   Длина кабеля 40 м
Гарантия 12 мес.   Вес брутто 6 кг
Звук инструмента
Описание

Насос итальянской компании Ergus модели Acquatico 200 – это погружной насос вибрационного типа, обладающий производительностью 1000 л воды в час.

Технические характеристики насоса Ergus Acquatico 200

Мощность – 200 Вт

Макс. высота подъема воды – 70 м

Давление – 6 бар

Качество воды – чистая

Диаметр насоса – 97 мм

Длина сетевого шнура – 40 м

Описание насоса Ergus Acquatico 200

Итальянский погружной насос Ergus Acquatico 200 с вертикальной установкой – это компактная и легкая модель насосов, с помощью которой можно эффективно осуществлять водоснабжение частных домовладений.

Это бытовой насос, который идеально подходит по своим характеристикам для выполнения таких работ, как, например, перекачивание воды из бассейна. Поможет он также и осушить подвал, главное – учитывать, что вода при этом должна быть без примесей (данная модель насоса рассчитана на работу с чистой водой).

Поскольку этот насос относится к погружному типу, он способен на долгую бесперебойную работу с питанием от стандартной сети 220 В – хорошее охлаждение всех узлов агрегата будет обеспечено тем, что модель будет находиться под водой. Питание насоса осуществляется через погружаемый в воду силовой кабель длиной 40 м.

Установив насос стационарно и подключив его к сети, можно не беспокоиться о его работе весь дачный сезон. Кстати, охлаждение у моделей с верхним забором воды (а к ним и относится Ergus Acquatico 200) даже лучше, чем у моделей погружных насосов с нижним забором воды: всасывающие отверстия могут быть продолжительное время открыты на воздух. Входные всасывающие отверстия надежно укрыты во время работы клапаном.

Верхний тип забора удобен также и тем, что исключает захват примесей со дна.

При изготовлении насоса используются такие прочные материалы, как нержавеющая сталь и современный пластик. Рабочие органы погружного насоса Ergus Acquatico 200 выполнены из износостойкого материала, что увеличивает срок эксплуатации данного агрегата.

Механизм насоса Ergus Acquatico 200 – вибрационный, т.е. в его конструкцию не входит двигатель и прочие вразающиеся элементы, поэтому уход за ним очень прост и не требует профилактического обслуживания (этому насосу не требуется ни смазка, ни масло), а кроме того, и вес модели за счет этого достаточно мал.

Небольшой вес значительно облегчает как транспортировку насоса, так и его извлечение из скважины в случае необходимости (для хранения в зимний сезон).

Насос вибрационный QUATTRO ELEMENTI ACQUATICO 200 771-527 200Вт 1000л/ч выс.70м кабель 40м

кабель 40м , верхний забор
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео QUATTRO ELEMENTI ACQUATICO 200 (40 м)
Отзывы о QUATTRO ELEMENTI ACQUATICO 200 (40 м)
         

7 оценок (3.92 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Виталий , 12 июня 2015

    Шланг какого диаметра нужно брать для этого насоса? Штуцер между шлангом и насосом нужен и какой?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Виталий! Нормально садится шланг 3/4 дюйма. Но при определенном навыке можно натянуть шланг 1/2 дюйма. Такой шланг просто дешевле. Переходник с насоса на шланг не нужен.

  •          

    Василий, 10 мая 2015

    На каую глубину можно его опускать? Можно ли оставлять в колодце на зиму?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Василий! Насос можно опускать на 5 метров ниже уровня воды. На зиму оставлять не рекомендуется.

  •          

    Аркадий Викторович, 24 февраля 2015

    Прокачивал скважину 40 м глубиной. Когда уезжали с объекта - оставили на прокачке. Через неделю приехали, а он работает. Насос не выключали неделю!

  •          

    Евгений Куприянов, 2 февраля 2015

    Шланг какого диаметра к нему подходит?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Евгений! Без проблем подходит шланг 3/4". Но ,по опыту, могу сообщить, что при помощи нагрева в горячей воде можно натянуть шланг 1/2", который дешевле шланга 3/4".

  •          

    Дмитрий, 12 декабря 2014

    Сезон отработал. Качал воду из речки.
    Перепад высоты примерно 10 метров.
    Показалось, что чуть снизилась производительность, но при уборке насоса на зиму выяснилось, что просто треснул старый резиновый шланг. На будущий сезон наверное соединю насос непосредственно с ПНД трубой через уголок...

    Из недостатков отмечу, что за два месяца нахождения в речной воде корпус насоса оброс какими-то полипами, которые трудно поддавались очистке. Но на работоспособности это не отразилось.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: покупал насос,что бы качать воду со скважины в бочки. Со своими обязанностями справляется отлично. Достоинства: хорошо собран, кабель 40 метров Недостатки: их нет
,
Комментарий: После каждого сезона осенью достаем насос из скважины, подтягиваем гайки, высушиваем и на хранение. Зимой мы не живем на даче.
Так уже 11 лет. Предыдущий насос Ручеек отработал 9 лет пока не сдох, наверное от старости. Покупали Кватро Элементи по акции ранней весной не в сезон, очень не дорого получилось. Сейчас смотрю на цену после роста валюты и тихо радуюсь, как не дорого покупали. Надеюсь прослужит так же долго, как и предыдущий насос. Пока второй сезон работает. Достоинства: Вот уже второй сезон работает без нареканий. Недостатки: Нужно подтягивать гайки на корпусе. Действительно как в инструкции написано. От вибрации немного откручиваются потихоньку. Может поэтому у некоторых вода попадает и они сгорают? Надо же немного заботиться о технике. Но хорошо бы, конечно, чтобы ничего не делать.
,
Комментарий: Пробурили на участке новую скважину. Вода сперва была мутная – с песком. Для прокачки купили вибрационный насос с пластиковой крышкой, но он покачал от силы час и приказал долго жить. Пришлось ехать за новым. Продавец посоветовал этот и сказал, что на него не жаловались. Поверили - купили. Три дня качал без остановки. Песка выкачал из скважины – ведра три, но насос выдержал. Теперь качаю им воду в парник. Понимаю, что после такой безжалостной эксплуатации, которую ему устроили в скважине, долго он не проработает, но пока качает без проблем. Насосом довольна. Полностью себя оправдал. Достоинства: можно качать на воду на большие расстояния Недостатки: шумноват
,
Комментарий: Может мне не везет, но это первый насос у меня за последние несколько лет, который работает второй сезон. Куплен в 2014 году по акции ранней весной взамен сгоревшего другой марки. В среднем по 2 насоса в сезон выбрасывала! Толи насосы такие, то ли вода такая. Но воду сдавали в СЭС на анализ, с водой все нормально.
Вода у нас из колодца, 5 колец. В комплекте с насосом есть веревочка для подвеса и хомут для шланга. Веревочка чахлая, не стала использовать, хомут пригодился. Инструкция подробная, с картинками. Гарантия 1 год, но не пригодилась. Длина провода 10 метров, удлинитель не применяю. Шланг использую как написано 19 мм. Напряжение в сети нормальное, иногда бывает чуть заниженное. Насос качает хорошо, давление нормальное. Бочку 200 литров накачивает минут за 15.
,
Шланг какого диаметра нужно брать для этого насоса? Штуцер между шлангом и насосом нужен и какой?
,
Комментарий: Прокачал скважину. Подключал через таймер (недорогой, прямо в розетку вставляется, 24-х часовой цикл). Каждый час 10 минут отдых. Неделю отработал в таком режиме. Пока рабочий. Расход ведрами не замерял, но струя приличная, главное, не заглублять его сильно под воду. Достоинства: Живучесть Недостатки: верхний забор
,
На каую глубину можно его опускать? Можно ли оставлять в колодце на зиму?
,
Прокачивал скважину 40 м глубиной. Когда уезжали с объекта - оставили на прокачке. Через неделю приехали, а он работает. Насос не выключали неделю!
,
Шланг какого диаметра к нему подходит?
,
Сезон отработал. Качал воду из речки. Перепад высоты примерно 10 метров. Показалось, что чуть снизилась производительность, но при уборке насоса на зиму выяснилось, что просто треснул старый резиновый шланг. На будущий сезон наверное соединю насос непосредственно с ПНД трубой через уголок... Из недостатков отмечу, что за два месяца нахождения в речной воде корпус насоса оброс какими-то полипами, которые трудно поддавались очистке. Но на работоспособности это не отразилось.
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить