• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 60745

  Запомнить товар

Водонагреватель THERMEX ROUND PLUS IR 80 V

Цена в розничной сети: 14 190 р.

11 269 р.

+80Вольт за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип нагрева

    прямой

  • Мощность

    2000 Вт

  • Тип

    вертикальный

  • Бак

    80 л

  • Макс. температура нагрева воды

    77 °C

  • Тип установки

    настенный

  • Время нагрева до 60°С

    130 мин

  • Время работы на полном баке

    2.1 ч

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип нагрева прямой   Мощность 2000 Вт
Тип вертикальный   Бак 80 л
Макс. температура нагрева воды 77 °C   Тип установки настенный
Время нагрева до 60°С 130 мин   Время работы на полном баке 2.1 ч
Гарантия 12 мес.   Размеры 925х435х410 мм
Высота 925мм   Длина (мм) 435
Ширина 410мм   Бак из нержавеющей стали +
Внутреннее покрытие бака нерж.сталь   Количество ТЭНов 2
Давление 6 Бар   Мин. давление воды 0.5
Макс. давление воды 6   Ускоренный нагрев +
Предохранительный клапан +   Защита от включения без воды +
Вес брутто 19 кг    Инструкция
Описание

Водонагреватель Thermex IR 80 V

Thermex IR 80 V - вертикальный водонагреватель объемом 80 литров с внутренним накопительным баком из нержавеющей (аустенитной) стали. Модель снабжена белым пластиковым корпусом цилиндрической формы, механической панелью управления с встроенным термометром и двухэлементным ТЭНом, позволяющим работать с разной мощностью. Водонагреватель имеет современный дизайн и легко монтируется.

Технические характеристики водонагревателя Thermex IR 80 V

  • Тип: вертикальный
  • Мощность: 2000 Вт
  • Напряжение: 220 В
  • Объем бака: 80 л
  • Максимальный нагрев: 75°С
  • Время нагрева: 2ч 10 мин
  • Макс. давление: 6 бар
  • Габариты (ВхШхГ): 885х410х420 мм
  • Вес нетто: 17,2 кг
  • Вес брутто: 19,0 кг
  • Нержавеющий внутренний аустенитный бак
  • Материал корпуса: конструкционный пластик
  • Защитный магниевый анод
  • Защита сварных швов от коррозии
  • Переключаемая мощность нагрева
  • Возможность ускоренного нагрева воды
  • Индикация включения
  • Высококачественная теплоизоляция
  • Обратный предохранительный клапан
  • Панель управления с термометром
  • Ограничение температуры нагрева

Описание водонагревателя Thermex IR 80 V

Водонагреватель Thermex IR 80 V - представитель серии накопительных водонагревателей Round Plus. Это классическая модель с круглым корпусом из конструкционного белого пластика. В отличие от внешнего корпуса внутренний бак водонагревателя произведен из нержавеющей стали. Это аустенитная нержавеющая сталь, которая обладает улучшенными показателями коррозионной устойчивости. Толщина стенок бака - 1,2 мм, для защиты швов, как правило, более уязвимых к коррозии, использовалась технология сварки G5.

Настраивать накопительный водонагреватель Thermex IR 80 V для работы можно будет при помощи панели управления на лицевой стороне корпуса. Помимо терморегулятора на ней расположены термометр и переключатель мощности. ТЭН этого водонагревателя состоит из двух частей, способных работать отдельно друг от друга. За счет этого нагрев воды может выполняться на мощности 0,7 или 1,3 киловатта. Для ускоренного нагрева к работе привлекаются обе части ТЭНа, и используется их суммарная мощность в 2 кВта.

Дополнительную защиту от коррозии водонагревателю Thermex IR 80 V дает установленный внутрь него магниевый анод. Он продлевает срок службы устройства, защищая его внутренние компоненты от окисления и разрушения. Защищаться от перегрева водонагреватель будет благодаря термостату. За превышением допустимой температуры нагрева ТЭНа и воды последует автоматическое выключение водонагревателя.

По установке водонагреватель Thermex IR 80 V относится к типу настенных моделей с вертикальным расположением корпуса. Поставляется данный накопительный водонагреватель в полной комплектации. В комплект поставки входят шнур питания, крепежные анкера и обратный клапан.

Купить накопительный водонагреватель Thermex IR 80 V и приобрести обогревательную, климатическую, садовую и другую технику можно в нашем интернет-магазине. Также в интернет-магазине «220 Вольт» Вас ждет большой выбор электроинструмента, оснастки и расходных материалов к нему.

Водонагреватель накопит THERMEX ROUND PLUS IR 80 V 2000Вт нагр130мин 80л ВЕРТИКАЛЬНЫЙ

В КОРОБКЕ

THERMEX ROUND PLUS – новое поколение круглых водонагревателей с внутренним баком из нержавеющей стали.

Они современны, более комфортны и удобны в управлении, более надежны и гарантированно долговечны.

Качество и надежность внутреннего бака являются основой долговечности водонагревателя. Именно поэтому THERMEX считает приоритетными разработки долговечных материалов и технологий сварки.

Водонагреватель нового поколения ROUND PLUS – еще надежнее и еще долговечнее.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Диаметр присоединительных патрубков (дюймы): 1/2
Форма: Круглая
Производство: Россия
Анод: Магниевый
Внутренний бак: Нержавейка
Покрытие внутреннего бака: Нет
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о THERMEX ROUND PLUS IR 80 V
         

10 оценок (2.58 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Дмитрий, 27 мая 2015

    Спасибо за отзывы! Буду искать Аристон.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Недостатки: Купили первый- прослужил полгода ( ПОТЕК СНИЗУ). После 20- ти дневной экспертизы вернули деньги. Купили опять такой же, так как крепление уже установлено под него, и что вы думаете - ПОТЕК СВЕРХУ. Ужасные впечатления и о фирме и о моделе. НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
,
Комментарий: Через 4 года потек бак. Случайно увидел, что гарантия на бак 7 лет. Взял акт дефектации. Написали подлежит замене. И О_О чудо чек сохранился. Достоинства: Внешний вид, быстро греет воду. Недостатки: Полтора года и сгорел тен. И главное - 4 года прошло (именно прошло а не проработал) и потек бак.
,
Комментарий: Водогрей нормальный. Жаль, что в моем городе нет официалов. На выброс. Думаю, производственный брак. Ведь на сам бак гарантия 7 лет. Именно по этой причине, Не советую брать на переферии. Сам ставлю такую же модель сейчас. К сожалению, другого в магазине не было ( но этот как то потолще и немного пониже по высоте. Но модель такая же ir 80v, только еще в кавычках (22) , т.е. Ir 80(22) написано) Странно. Достоинства: Со своей ежедневной задачей справлялся на двоих отлично. Нужды в горячей воде не испытывали и на кухне т.к. горячая вода была только с него. Помыться, приготовить и прочее, всегда он. Недостатки: Спустя месяцев 7 странный хлопок. Пошел посмотрел и увидел, что верхняя крышка как бы слезла с корпуса. Значения не придал этому. Через пару месяцев просто сдох. Слил воду, снял. Какое удивление, откручивая шуруп, снизу, сразу заметил потек ржавчины. Один шуруп был ржавый! Снял одну часть пластиковой крышки и увидел, что внутри много влаги. И непонятно от куда. В общем предположительно, бахнул сам корпус (бак) где-то сверху) и водичка стала сочится, медленно, пока не стало коротить на массу. От чего и стал выбивать дифавтомат (утечка фазы). Конечно же я не буду его вскрывать и потрошить пенополиуретан, что бы добраться до истины. Разве, что прощупаю тэн, если хороший оставлю на запчасть. Но факт, буквально спустя месяц после гарантийного срока бойлер умер. Брак или ежедневное использование? Что послужило этому трагическому случаю, не знаю.
,
Комментарий: Ни в коем случае не покупать! Пожалейте деньги и нервы. Я теперь Thermex покупать никогда не буду. И других отговорю. Достоинства: Никаких не могу придумать даже...Ну не потек разве что спустя 4 года -наверно плюс. Но эксплуатация только летние месяцы, так что в сумме год работы так сказать... Недостатки: С самого начала работал как-то странно: странные щелчки, шумы. Индикация температуры никакая...Вопрос к производителю по этому поводу остался нерешенным. Сказали что эта функция приблизительная и несущественная. Мда...Далее - через 4 года полетел кнопочный блок, да какое полетел он рассыпаться от трещин стал!!! Это при том что пользовали выключатели нечасто и аккуратно. За замену пришлось отвалить 2000р мастеру. Мастер, кстати, охарактеризовал изделия производителя редкостным...ну сами понимаете. Сказал что наверно скоро и тэны полетят...Вот романтика...:(
,
Спасибо за отзывы! Буду искать Аристон.
,
Комментарий: Не брать ни в коем случае. Производство перешло в Россию, это уже не тот термекс. У меня на кухне маленький термекс работал 15 лет, но он был зарубежного производства. Достоинства: До истечения срока гарантии работал кое как. Недостатки: Через месяц после истечения срока гарантии начал бить током в воду. 13 месяцев всего! Мастер поменял сгнивший(!) тэн. Через 6 месяцев после этого он прогнил в нижней части и потек.
А еще термометр-индикатор показывает непонятно что. А еще температуру на рукоятке надо ставить где-то на 2\3, иначе выбивает его защиту внутри (нужно окрутить крышку нажать маленькую кнопку, и он включается). Техника на грани фантастики, люди.
,
Комментарий: Купила, установила аккурат через 14 дней, а он взял и потек! Пришли слесари, посмотрели, показали где течет внутри (где проводок выходит) посмеялись, спросили есть ли гарантия, посоветовали отдать это "чудо техники" обратно. Советовали в следующий раз брать аристон... Наверное так и сделаю. Термекс больше не беру и не советую. Достоинства: Не обнаружила Недостатки: Потек через 10 минут после установки
,
Комментарий: Пользуюсь около 2 лет с перерывом в 1,5 года, каких-либо значимых проблем нет.
Нагревает воду быстро примерно за 2,5 часа до максимума примерно 65-75 градусов
После 5 дней в отключенном состоянии вода из нагревателя была все еще горячая. Достоинства: - бак из нержавеющей стали
- два тена разной мощностью
- простая установка
- хорошее качество сборки Недостатки: - не информативный термометр (хотя температура в верху бака максимальная а в низу холодная так что термометром мерить температуру бессмысленно)
- не предусмотрен слив воды. Надо либо откручивать подачу и отвод, либо придумывать и городить систему слива.
- кажется сильно объемным
,
Комментарий: Нагревать сильно нет смысла, тогда до конца приходится открывать хол воду смесителя. На термометр особо не смотрю, ориентируюсь по регулятору и прбую рукой. Для кого важно берите с дисплем. Достоинства: Цена, вид, два тэна и защита. Работает 4 год, месяца 2 в году. Вода очень плохая, установил сам - хотя я по эл. Части. Недостатки: Воду сливаю с трудом и долго.
,
Комментарий: Был куплен летом 2012 года на замену старому Аристону простенькому,у которого от накипи сгорел ТЕН. Я уже при его покупке в магазине засомневался в качестве нагревателя, но времени выбирать не было, консультант сказал к тому же,что это хорошая фирма,в т.ч. данная модель. Купил,подключил сам. Вроде работал первые месяцы нормально. После 4-го месяцпа использования заметил,что в месте соединения верхней крышки появилась ржавчина(немного). На 6-й месяц появилпась течь сверху. При детальном осмотре я обнаружил вздутие обшивки нагревателя в верхней части. При этом на протяжении всего периода эксплуатации обратный клапан постоянно протекал, за сутки примерно вытекало около литра воды. Вызывал мастера для проверки давления в водопроводной сети - все было в норме. ИТОГ: сдал бойлер на экспертизу,результат которой- БРАК изделия. Через неделю вернули деньги в полном объеме.
П.С. : Старый нагреватель я починил сразу после приобретения Термекса. Вот и поставил его обратно,о чем нисколько не жалею. Хотя на процентов двадцать потребляет больше электроэнергии в сравнении с IR80.
Совет всем: не стоит рассматривать ,да и дороговат к тому же. Очень большой процент брака у данной фирмы. Достоинства: Ну не знаю. Может только одно- это два режима нагрева. Недостатки: Не держит паспартное давление . Потек сверху через полгода использования.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить