Другой город

Триммер BOSCH ART 37

Цена в магазинах розничной сети: 5530 руб

4 680 руб
Рейтинг товара: *****
Характеристики

Мощность

1000 Вт

Обороты

9000 об/мин

Макс. диаметр лески

2 мм

Ширина обработки

370 мм

Штанга

изогнутая

Форма ручки

D-образная

Разъемная штанга

+

Расположение двигателя

верхнее

Тип режущего инструмента

леска

Защита от перегрева

+

Вес брутто

6 кг

Вес нетто

4.7 кг

Другие названия товара

бош

Гарантия

12 мес.

Код производителя

0 600 878 M20
Все характеристики

 

Триммер BOSCH ART 37

 

Триммером называется ручной инструмент, который используют для скашивания высокой травы, сорняков. Он представляет собой мобильный вариант газонокосилки с одним немаловажным отличием – конструкция триммера состоит из металлической трубки и режущего элемента, закреплённого на нижнем конце трубки. Также во всех современных триммерах присутствует возможность регулировать высоту резки травы, что пригодится при декоративном оформлении клумб и газонов.

Сейчас на рынке представлен удобный и производительный электрический инструмент BOSCH ART 37.

 

Технические характеристики триммера BOSCH ART 37

 

  • Потребляема мощность – 1 кВт.
  • Номинальное количество оборотов –до 9 тыс. об/мин.
  • Расположения двигателя – верхнее.
  • Тип двигателя – электрический.
  • Режущий элемент – автоматическая двухнитевая триммерная головка.
  • Толщина лески – 2мм.
  • Ширина скашивания – 370 мм.
  • Питание – от сети
  • Наличие аккумуляторов – отсутствуют.
  • Масса – 4,7 кг.

 

Описание триммера BOSCH ART 37

Данный триммер сочетает в себе преимущества легкого и мобильного инструмента для комфортного скашивания травы. Первое, на что хочется обратить внимание – особая конструкция штанги. Она имеет изогнутую форму, тем самым обеспечивая отличный обзор в процессе работы. Также штанга разъемная, что делает транспортировку триммера в багажнике машины или в рюкзаке очень удобной. Триммерная шпулька распложена вплотную к штанге, тем самым предотвращая попадание остатков травы и облегчая чистку механизма. Мощный и производительный электродвигатель позволяет косить быстро и без остановок. Леска толщиной 2 мм позволяет быстро справиться со срезом толстых растений и заросших участков сада. Верхнее расположение двигателя обеспечивает безопасную работу при росе и после дождя, хорошее охлаждение и после завершения процесса работы корпус двигателя остается чистым.

Механизм переключения расположения рукоятки делает работу комфортной как для правшей, так и для левшей, а дополнительная ручка вместе с наплечным ремнем распределяют массу инструмента на руки и плечи оператора, значительно снижая напряжение и утомляемость при работе.

Вся конструкция триммера отлично сбалансирована, что придает ему неплохую маневренность для обработки склонов и труднодоступных участков. Электрический триммер экологичен, благодаря отсутствию бензинового двигателя и, соответственно, выхлопных газов, обладает малым уровнем шума и вибрации.

 

Триммер BOSCH ART 37 (0 600 878 M20) 1000Вт верхн.двиг. 37см изогнутая разъемная штанга 4.7кг

0 600 878 M20
  • Двигатель высокой мощности гарантирует эффективную стрижку
  • Эргономичные рукоятки для комфортного управления
  • Высокая маневренность благодаря оптимальному распределению веса и наплечному ремню
  • Легкость в использовании и транспортировке
  • Высокопрочный шток и защита для сохранности при падении на твердое основание и хранении в несоответствующих условиях


Комплектация:
Шпулька дл. 7 м (F 016 800 309)
Наплечный ремень
Отзывы о BOSCH ART 37


4 Февраля 2014

*****
Комментарий: За эту цену лучше купить пару китайских собратьев,которые качеством не будут отличаться,а возможно будут и лучше.На именитый бренд лучше не вестись.

Достоинства: простой,не греется.

Недостатки: ручка слабая,жестко не обжимается,вихляет,пришлось поставить от убитого фита,защитный кожух тоже какой-то хиленький,"игрушечный",нужно проверять постоянно все соединения,в ходе работы они быстро разбалтываются,отсутствие возможности разбирать катушку ключом,если вовремя работы на неё что-нибудь поймаете,её может закусить и от руки её можно будет и не раскрутить
,катушка это вообще самое дорогое и слабое звено(новая от 800р. и выше),пластиковый колпачок болта быстро изнашивается(до дыр),металлическая заглушка на его кончике вообще может просто отвалится во время работы,в саму катушку постоянно забивается трава,постоянно надо разбирать чистить,иначе невозможно вытягивать леску(о самовыпуске сразу нужно забыть).Через 1-2 месяцев покосов придется придумывать,как все закрепить,чтобы ничего не болталось,придумывать разные прокладки.Цена совершенно не соответствует качеству данного агрегата.


9 Сентября 2013

*****
Комментарий: За эту цену лучше купить пару китайских собратьев,которые качеством не будут отличаться,а возможно будут и лучше.

Достоинства: простой,не греется.

Недостатки: ручка слабая,жестко не обжимается,вихляет,защитный кожух тоже какой-то слабенький,игрушечный,нужно проверять постоянно все соединения,отсутствие возможности разбирать катушку ключом,если вовремя работы на неё что-нибудь поймаете,то от руки её можно будет и не раскрутить
,катушка это вообще самое слабое звено,пластиковый колпачок болта быстро изнашивается,металлическая заглушка на его кончике вообще может отвалится во время работы,в саму катушку постоянно забивается трава,постоянно надо разбирать чистить,иначе невозможно вытягивать леску.Короче после 1-2 месяцев работы придется придумывать,как все закрепить,чтобы ничего не болталось.Цена совершенно не соответствует качеству.


20 Августа 2013

*****
Не проработала одного месяца. Проблема: При кошении травы попала верёвка между рабочей головкой с леской и местом крепления в штанге. Поскольку обороты приличные, то за пару секунд был намотан толстый клубок, который вырвал головку с леской. Не было бы проблемы, если бы (как выяснилось) эта головка фиксируется в пластиковой детали специальной разрезной шайбой. Пластик (место установки головки) был разорван и зафиксировать обратно головку с леской не удалось. Выручило другое обстоятельство: подошла штанга с режущей частью от старой бензокосы "Стига". Штатное крепление для этого не годится. Скрепил хомутом 50 мм длины. Работает такой "гибрид" надёжно с леской, 3-х и 4-х лопастными металлическими ножами. Не глючит и почти мгновенно выходит на штатные обороты. И ещё: у этой модели сильная вибрация. Впечатление, что работал с отбойным молотком после остановки вращения.
С этим товаром смотрят
Вход в личный кабинет

Логин:

Пароль:

Войти
Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить