• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 59316

  Запомнить товар

Дрель-шуруповерт HAMMER DRL500A

: 2 299 р.

2 299 р.

3 года гарантии

При заказе товаров HAMMER на сумму свыше 5000 р. и предоплате курьерская доставка по городу Россия бесплатно!

Рейтинг товара
36 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    280 Вт

  • Скорости

    1

  • Макс. обороты

    750 об/мин

  • Обороты

    0-750 об/мин

  • Диаметр патрона

    10 мм

  • Тип патрона

    БЗП

  • Быстрозажимной патрон

    +

  • Тип дрели

    дрель-шуруповерт

  • Гарантия

    36 мес.

+20 Вольт за покупку

2 499 р.

Дрель-шуруповерт HAMMER DRL420
Лучший товар

3 года гарантии

Рекомендуем
с Дрель-шуруповерт HAMMER DRL500A
Технические характеристики
Мощность 280 Вт   Скорости 1
Макс. обороты 750 об/мин   Обороты 0-750 об/мин
Диаметр патрона 10 мм   Тип патрона БЗП
Быстрозажимной патрон +   Тип дрели дрель-шуруповерт
Гарантия 36 мес.   Макс. крутящий момент 24 Нм
Макс. диаметр сверления (дерево) 20 мм   Макс. диаметр сверления (металл) 10 мм
Реверс +   Предохранительная муфта +
Система для защиты от вибрации +   Поддержание постоянного количества оборотов +
Электронная регулировка числа оборотов +   Ограничение пускового тока +
Вес брутто 1.66 кг   Вес нетто 1.2кг
Страна происхождения КНР   Поставляется в коробке
Звук инструмента
   Инструкция
Описание

Дрель HAMMER DRL500A

Дрель HAMMER DRL500А – это легкая и компактная модель; прекрасно подходит для использования в быту для выполнения различных строительно-ремонтных задач. С ее помощью можно сверлить отверстия в деревянных или металлических поверхностях, а также использовать ее в качестве шуруповерта для работы с крепежными элементами.

Технические характеристики дрели HAMMER DRL500А:

 

  • Мощность: 280 Вт;
  • Количество оборотов: 0-750 об/мин;
  • Тип патрона: БЗП;
  • Патрон: 10мм;
  • Максимальный крутящий момент: 24 Нм;
  • Максимальный диаметр сверления (дерево): 20 мм;
  • Максимальный диаметр сверления (металл): 10 мм;
  • Вес брутто: 1,66 кг;
  • Вес нетто: 1,2 кг.

 

Описание дрели HAMMER DRL500А:

Дрель HAMMER DRL500А – это инструмент, незаменимый в домашнем хозяйстве для решения небольших строительно-ремонтных проблем. Она прекрасно подходит для сверления небольших отверстий диаметром до 20 мм в деревянных поверхностях и до 10 мм – в металлических. Благодаря наличию системы электронной регулировки числа оборотов в диапазоне от 0 до 750 оборотов в минуту можно оптимально настроиться на работу с определенным материалом и получить максимальный результат.

Мощность двигателя – 280 Вт, и этого вполне достаточно, чтобы обеспечить высокую производительность для дрели этого класса.

Предусмотрена функция реверса, благодаря чему можно быстро извлечь сверло даже из самых плотных материалов, а также использовать дрель для отвинчивания крепежных элементов.

Быстрозажимной десятимиллиметровый патрон надежно крепит сверло,  а также позволяет быстро и легко без привлечения дополнительного инструмента менять рабочие насадки.

Для случаев, когда необходимо долго беспрерывно сверлить, инструмент оснащен фиксатором кнопки пуска, который блокирует кнопку во включенном состоянии.

В случае заклинивания сверла рывок исключается благодаря наличию эффективной предохранительной муфты.

Купить дрель HAMMER DRL500А можно в интернет-магазине "220 Вольт". Отзывчивые менеджеры помогут подобрать весь необходимый электроинструмент и аксессуары к нему.

Дрель-шуруповерт Hammer Flex DRL500A 280Вт 10мм 0-750об/мин реверс 24Нм

В КОРОБКЕ
  • Данная дрель для бытового использования имеет небольшой вес и простое управление.
  • У инструмента обрезиненный корпус
  • Электронная регулировка оборотов двигателя
  • Фиксатор выключателя для удобства при длительной работе
  • Быстрозажимной сверлильный патрон позволяет надежно закрепить сверло.
  • Модель оснащена функцией реверса.
  • 23 положения крутящего момента +1 положение для режима сверления
  • В наборе с 2-мя битами


Комплектация:
Дрель
Биты
Инструкция
Упаковка
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео HAMMER DRL500A
Запчасти для HAMMER DRL500A

Деталировка HAMMER DRL500A

Отзывы о HAMMER DRL500A
         

10 оценок (3.62 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Вадим, 22 октября 2016

    нормальный шуруповёрт, сверлит, закручивает, для дома за глаза хватит, с нехваткой мощности ни разу не столкнулся, не жалею что купил его.

  •          

    Игорь, 3 июля 2016

    Верой и правдой служил почти 3 года. Сегодня отдал в сервис. Накрылся регулятор крутящего момента. Буду ждать ремонта. Из недостатков только мощность. Удобно лежит в руке, не каждый шурик будет работать при отрицательных температурах. Конца ремонта дожидаться не стал, купил аналогичный только 400 сотый.

  •          

    Антон, 10 ноября 2015

    Аппарат хороший!Закручивает на Ура!За пол года пользования нареканий нет!Единственный минус-оплетка провода при первом маленьком морозе лопнула!

  •          

    Дмитрий, 7 июля 2015

    Стоимость отработал на 100%.
    Крутит вертит исправно.
    Неудобно (непривычно) то что реверс инвертирован, то есть у всех остальных кнопка реверса работает с точностью до наоборот.

  •          

    Анисимов Михаил Анатольевич, 15 апреля 2015

    Работает исправно,только малых оборотов не хватает.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Поработал меньше двух недель, вернул дрель в магазин.
Корпус пришлось скальпелем дотачивать, чтобы скрутить нормально. Вентотверстия тоже дорезал. Резина есть, но ближе к декорации, под пальцами ее не хватает. Греется, начинает пахнуть. Причем, греется уже через несколько минут работы. Сил не хватает даже на максимальном моменте, приходится отверткой докручивать. Шнур скорее из розетки выпадет, чем распрямится. Тоже бесило. Лейбл просто убил. Надписи на русском, при этом написано, что инструмент германский, но произведен в КНР. Хоть в этом не соврали. Достоинства: Стоимость Недостатки: Сплошные недостатки
,
Комментарий: Первое впечатление, что корпус собран из деталей, которые были выбракованы от партии нормальных дрелей. Наплывы, облой – пришлось ножом поработать. Резина под руку поставлена, скорее, для красоты, чем из соображений эргономики. Там, где она нужна, ее нету.
В работе греется, сигнализирует об этом запахом.
На максимальном моменте оставляет шуруп недокрученным, но при этом даже не дергает в руке, момент – никакой.
Шнур короткий и жесткий. Третий месяц в работе, даже на нем сгибы не расправились, в которые уложен был. Когда кладешь на пол, сгибы стягиваются, шуруповерт подтягивается к розетке. Достоинства: Дешевый Недостатки: много мелких и не очень
,
нормальный шуруповёрт, сверлит, закручивает, для дома за глаза хватит, с нехваткой мощности ни разу не столкнулся, не жалею что купил его.
,
Комментарий: Пластик явно какое-то непоймичто, вылитый в ручной форме. Корявое литье такое, что даже пришлось напильником наплыв стачивать, чтобы регулятор момент прокручивать. Окрашено коряво.
Начинка, видать, такая же, как и пластик: моментально нагревается даже на средних саморезах, от нагрева воняет. Мощности чтобы саморез (5*60) загнать не хватает в принципе. Пукалка, игруха, претендент в мусорку. Достоинства: дешево Недостатки: от качества пластика, до качества начинки
,
Комментарий: купился на бренд, думал, если фирма, то будет пахать на раз-два. Купил в интернет-магазине, деньги вперед отдал, инструмент видел только на картинке. Когда распаковал дома уже, немного обомлел - корпус явно из игрушечного пластика сделан причем не сильно аккуратно. Ладно, попробуем в деле. Тут вылезли и другие косяки - мотор греется страшно только стоит напрячь шур, муфтой пользоваться сложновато - сказывается большое различие между ступенями. Словом не стоит инструмент своих денег, как накроется - придется брать другой. Достоинства: исключительных достоинств не обнаружил Недостатки: корпус очень не прочный (пластик точно с детских игрушек сняли), двигатель греется при малейшей нагрузке, одна передача, цена явно завышенная
,
Комментарий: Злой на этот инструмент, поэтому даже разбирать по косточкам сильно не хочется. За два месяца чуть ли не каждый раз новые косяки открываются, наверное, не последние.
Покупала завхоз, поэтому часть претензий, конечно, ей. Я бы его в магазине точно не брал бы.
Внешний вид вызывает кучу вопросов. Накладки на ручки, там, где надо, не хватает, где не надо, есть. Впечатление, что их для красоты ставили. Покрашен криво, на пластике есть наплавы, щели в корпусе. На этикетке указана одновременно Германия и Китай.
В работе – проще отверткой работать, чем этим шуриком. На максимуме затяжки саморезы не докручивает. Все равно приходится отвертку в руки брать. Шнура по кабинету не хватает (доску половую перестилали), приходится удлинитель таскать. Обидно, что теперь пока этот не сгорит окончательно и гарантия не кончится, ничего другого ждать не приходится. Достоинства: Недорогой Недостатки: Все остальное
,
Верой и правдой служил почти 3 года. Сегодня отдал в сервис. Накрылся регулятор крутящего момента. Буду ждать ремонта. Из недостатков только мощность. Удобно лежит в руке, не каждый шурик будет работать при отрицательных температурах. Конца ремонта дожидаться не стал, купил аналогичный только 400 сотый.
,
Аппарат хороший!Закручивает на Ура!За пол года пользования нареканий нет!Единственный минус-оплетка провода при первом маленьком морозе лопнула!
,
Стоимость отработал на 100%. Крутит вертит исправно. Неудобно (непривычно) то что реверс инвертирован, то есть у всех остальных кнопка реверса работает с точностью до наоборот.
,
Работает исправно,только малых оборотов не хватает.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить