• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Сабельная пила BOSCH PSA 900 E

Код товара 44851

  Запомнить товар

Сабельная пила BOSCH PSA 900 E

: 8 539 р.

8 539 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    900 Вт

  • Напряжение

    220 В

  • Макс. обороты

    2600 об/мин

  • Обороты

    500-2600 об/мин

  • Длина хода пилы

    28 мм

  • Макс. толщина материала (дерево)

    200 мм

  • Макс. толщина материала (металл)

    20 мм

  • Вес брутто

    4.7 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 900 Вт   Напряжение 220 В
Макс. обороты 2600 об/мин   Обороты 500-2600 об/мин
Длина хода пилы 28 мм   Макс. толщина материала (дерево) 200 мм
Макс. толщина материала (металл) 20 мм   Вес брутто 4.7 кг
Гарантия 12 мес.   Вес нетто 3.7кг
Поставляется в коробке   Электронная регулировка числа оборотов +
Регулировка глубины реза +   Код производителя 06033A6000
 Инструкция
Описание

Сабельная пила Bosch PSA 900 E (0 603 3A6 000) заменяет ручную ножовку и обладает дополнительными преимуществами. Она может пилить не только дерево, фанеру, ДСП, но и ПВХ, металл (например, сантехнические трубы, стальные листы и тому подобное). Необходимо предварительно установить лезвие подходящего типа для данных работ – с мелкими или более крупными зубцами. Лезвие является гибким, оно перемещается вперед-назад (т.е. осуществляет маятниковое движение).

Технические характеристики электроножовки BOSCH PSA 900 E

  • мощность - 710 Вт (номинальная потребляемая – 900 Вт);
  • распиливание древесины до 200 мм толщиной, металла до 20 мм, труб диаметром до 150 мм;
  • вес 3,7 кг;
  • маятниковый ход 28 мм;
  • минимальная скорость распила – 500 об/мин, максимальная – 2600 об/мин.

Описание сабельной пилы

Инженеры особое внимание уделили конструкции корпуса сабельной пилы BOSCH PSA 900 E. Благодаря прорезиненной рукоятке и защите от соскальзывания в передней части инструмент удобно и прочно фиксируется в руках. Отметим, что вес в 3,7 кг является сравнительно небольшим, ведь некоторые даже менее мощные электроножовки (600-650 Вт) могут весить порядка 4 кг.

Регулировка скорости электроножовки BOSCH PSA 900 E осуществляется за счет кнопочного включателя, непосредственно в процессе распила можно ее менять. Электрический кабель плотно заизолирован, оснащен подвесом и подсоединен в самом низу рукоятки, чтобы не мешать мастеру, выполнять ту или иную задачу.

В инструменте реализована система SDS от Bosch. Она позволяет быстро менять полотна пилы, не придется использовать шестигранник, отвертку и дополнительные принадлежности. Достаточно вставить полотно (на руках должны быть перчатки) в специальный зажим и зафиксировать его там.

Электроножовка BOSCH PSA 900 E является универсальной еще и в том плане, что ею можно осуществлять распил заподлицо, то есть буквально вплотную к стене или другой плоскости. Так легко убираются любые выпирающие детали (штыри, трубы, анкера). Это преимущество достигается за счет гибкости пильного полотна и возможности работать на небольшой скорости.

Электроножовка неприхотлива в обслуживании. Достаточно мягкой кистью или сжатым воздухом очищать место крепления полотка и вентиляционные щели. Инструмент совместим с большинством пильных полотен любых фирм и со всеми полотнами от компании Bosch.

Ножовка BOSCH PSA 900 E (0 603 3A6 000) 900Вт 0-2700ход/мин рабочий ход 28мм дер-205мм мет-20мм

0 603 3A6 000
В КОРОБКЕ
  • Надёжность и безопасность благодаря защите от проскальзывания в передней зоне
  • Электронная система управления Bosch Electronic: регулирование частоты ходов с помощью кнопочного выключателя для простого начала пиления
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео BOSCH PSA 900 E
Отзывы о BOSCH PSA 900 E
         

5 оценок (4.4 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Сергей, 20 января 2016

    Скажите можно ли пелить сэндвич панель 100мм

  •          

    Александр, 10 июня 2015

    Можно ли пилить газобетон такой пилой и есть ли в комплекте пилки для газобетона?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Александр! Да, можно. Пилку для газобетона придется приобретать дополнительно, например http://www.220-volt.ru/catalog/polotna-dlya-sabelnyh-pil/?f=p4931__3493385974#h1

  •          

    Роман Назаров, 15 августа 2013

    очень экономичная модель. Приобрел для отца - он пенсионер, но даже в его возрасте очень легко оказалось работать. Весит мало, рука не устает. Многофункциональный. Режет как настоящая пила, даже лучше. Зубцы очень острые, точность попадания, разрезы аккуратные.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: К написанию отзыва сподвигло как обычно прочтение "Чудо" комментариев, удивляюсь, к достоинствам люди относят только компактность, что под этим подразумевается - не понятно. Более компактна наверно если сравнивать все-таки наверно будет пила ручная типа ножовка. Ну да ладно, судить Вам. Итак, приобрел данный девайс по причине того, что для каждой операции, кто занимается приложением рук к чему либо будто то ремонт или сооружение чего-либо и т.д. нужен свой инструмент. Дорогой брать не стал, приобрел Бош по следующим причинам: Бош давно занимается инструментом, имеет много авторизованных центров, надежность в инструментах присутствует, с проблемами пока не сталкивался и т.д. - это не реклама, просто мое мнение. По поводу самого устройства - это аппарат среднего сегмента, универсальный, для бытовых нужд, не профессиональный, но и не самый простой. Изготовлен, в Китае. Первые впечатления об использовании - все удобно и эргономично, но требовать от этого устройства что-то запредельное - глупо. Это не точный инструмент. Мотор работает мягко, относительно тихо, при больших оборотах присутствует вибрация, так что держать его для своей же безопасности лучше двумя руками. Вес у пилы небольшой, габариты, относительно не большие. Пилки подходят универсальные с креплением SDS очень удобно менять. Причем никто не указал, что в самом креплении пилки присутствует люфт, который также уменьшает вероятность точного пропила. В целом аппарат удобный, и оставил положительные впечатления, буду его использовать при необходимости, иметь такое устройство считаю не лишним. Со своими задачами пила справляется. Если кому-то понадобится точность в пропилах, я думаю этого можно добиться, только на небольших оборотах и чуть дольше повозиться по времени. В комплекте производитель прилагает две пилки, хорошего качества. И последнее пожелание, кто еще думает, совет, главное определиться с задачами, если не предстоят серьезные работы, то можно купить что-то проще и дешевле. Достоинства: эргономичность
качественная сборка
плавность хода
относительно тихая работа
удобство замены пильных полотен
относительно небольшой вес
о надежности говорить еще рано, но все таки для меня пока что, Бош это БОШ Недостатки: Люфт в креплении пилок
сетевой шнур маловат
отсутствие кнопки безопасности от случайного включения
отсутствие регулятора числа оборотов
отсутствие визира для контроля пропила
все перечисленные недостатки это скорее не недостатки, а скорее пожелания и не более
,
Скажите можно ли пелить сэндвич панель 100мм
,
Можно ли пилить газобетон такой пилой и есть ли в комплекте пилки для газобетона?
,
Комментарий: Очень компактный. Можно без труда носить с собой, возить на дачу и даже переносить в руках. Носить легко - инструмент мало весит. Оттого и работать с ним можно долго. Со своей задачей, кстати, справляется быстро)) Подарили на юбилей - очень рад подарку. Экономит и время, и деньги)) Достоинства: компактный Недостатки: нет
,
очень экономичная модель. Приобрел для отца - он пенсионер, но даже в его возрасте очень легко оказалось работать. Весит мало, рука не устает. Многофункциональный. Режет как настоящая пила, даже лучше. Зубцы очень острые, точность попадания, разрезы аккуратные.
,
Комментарий: Затеял дома небольшой ремонт, одолжил у соседа эту чудо-вещь. В руку взял и не поверил, что пилить так просто теперь стало. Ножичек маленький, но режет быстро, аккуратно. Подровнял плинтусы, полочки настругал, из старого стула табуретку сделал!! Смущает цена, конечно, так бы и купил себе свой. Но дороговато пока. Но по качеству работы соглашусь, что того стоит. Достоинства: удобная рукоятка, вес Недостатки: в работе претензий нет
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить