• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Орбитальная (эксцентриковая) шлифмашина BOSCH PEX 300 AE

Код товара 44850

  Запомнить товар

Орбитальная (эксцентриковая) шлифмашина BOSCH PEX 300 AE

: 4 639 р.

4 639 р.

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    270 Вт

  • Тип шлиф. машины

    орбитальная

  • Обороты

    4000-24000 об/мин

  • Амплитуда колебаний

    2 мм

  • Круг

    125 мм

  • Крепление шлифлистов

    липучка

  • Электронная регулировка числа оборотов

    +

  • Возможность подключения к пылесосу

    +

  • Гарантия

    24 мес.

+36 Вольт за покупку

4 599 р.

Машинка шлифовальная ленточная HAMMER LSM800B
Лучший товар

3 года гарантии

Рекомендуем
с Орбитальная (эксцентриковая) шлифмашина BOSCH PEX 300 AE
Технические характеристики
Мощность 270 Вт   Тип шлиф. машины орбитальная
Обороты 4000-24000 об/мин   Амплитуда колебаний 2 мм
Круг 125 мм   Крепление шлифлистов липучка
Электронная регулировка числа оборотов +   Возможность подключения к пылесосу +
Гарантия 24 мес.   Вес брутто 3 кг
Вес нетто 1.5кг   Поставляется в кейсе
Код производителя 06033A3020   Звук инструмента
 Инструкция
Описание
Шлиф.машинка орбитальная BOSCH PEX 300 AE (0 603 3A3 020) 270Вт 4000-24000об/мин диам.125мм в кейсе

0 603 3A3 020
В КЕЙСЕ
  • С микролипучкой для быстрой и удобной замены шлифлистов
  • Быстрая и простая установка шлифлиста благодаря системе Paper Assistant
  • Электронное бесступенчатое управление Bosch для установки частоты вращения в зависимости от обрабатываемого материала
  • Новый кабельный ввод с подвесом для практичного размещения


Комплект поставки:
1 шлифовальный лист K 80
Paper Assistant (№ ET 2 609 004 646)
Пластмассовый чемодан
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео BOSCH PEX 300 AE
Отзывы о BOSCH PEX 300 AE
         

9 оценок (3.45 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Александр, 27 декабря 2016

    Отработала часов 40. Полетела липучка. Чинится только заменой тарелки, которая стоит как половина новой.

  •          

    Александр, 18 мая 2016

    Купил оригинал. Произведённый в германии. По сравнению с Китайским хламом земля и небо.Работает плавно, не нагоняет обороты, пока радует.

  •          

    All, 4 января 2015

    Отличный аппарат для бытовых нужд.
    В руке лежит удобно, легкая.
    Лично у меня,жалоб на данную шлифовалку,за год пользования нет.

  •          

    Максим, 26 сентября 2014

    Подскажите где приобрести детали к данной модели ( обойма подшипника, тарелка опорная) ?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, максим! По вопросам приобретения запчастей Вам нужно обратиться в сервисный центр. Список сервисов есть в гарантийном талоне и на сайте в разделе "Сервис"

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Отработала часов 40. Полетела липучка. Чинится только заменой тарелки, которая стоит как половина новой.
,
Комментарий: В пользовании уже года 4. Авто полировал,доски обрабатывал,стены шлифовал. Везде выручала и не подводила. Достоинства: Удобно держать,регулировка оборотов,чемодан в комплекте Недостатки: Шумновата
,
Комментарий: единственный сервис по гарантийному ремонту в Москве, который не работает в выходные и вечернее время вкупе с качеством нынешнего Бош закрыл для меня эту марку Достоинства: красивая Недостатки: липучка на тарелке очень плохо держит кружки. по второму разу уже не приклеишь.
Машинка сломалась после шлифовки двух стен на срубе
,
Купил оригинал. Произведённый в германии. По сравнению с Китайским хламом земля и небо.Работает плавно, не нагоняет обороты, пока радует.
,
Комментарий: Второй раз бы не купил. Проблема образовалась в быстром изнашивании платформы тарелки для крепления наждачки. Буквально через 2 месяца она стала плохо держать листы. В сервисе сказали, что замена тарелки это не гарантия, стоимость 1800 руб. Причём обвинили меня, что я пользуюсь не фирменными расходниками. А найти их в продаже невозможно. Приходится выкручиваться и покупать цеплялки других производителей. Короче, головняка от такой покупки больше, чем пользы. Достоинства: Удобная форма. Длинная ручка. Вес, сносная вибрация. Недостатки: Быстро пришла в негодность платформа с липучкой, нет расходников на неё
,
Комментарий: Покупалась данная шлиф машина для того чтоб при шкурении стен, после штукатурки и шпатлевки в помещении было не пыльно (раньше я это делал вручную). А тут мало того что пыль не задерживается, она еще и распыляется вентиляцией инструмента так что в комнате невозможно находиться после 20 минут работы. Приходилось делать постоянные перерывы. А когда круги начали отпадывать каждые 10 минут я совсем разочаровался в этом инструменте. При тех минусах что были у меня, данный инструмент мне просто бесполезен. Выбрал инструмент марки bosh надеясь на их репутацию, но как показала практика ошибся. Фильтр скорее всего был браком, а вот про то что тарелки не держат круги читал часто. Теперь придется покупать новую тарелку и пробовать с ней. Пролежав год без дела понадобилась снова, только теперь чтоб ошкурить деревянную лестницу под покрытие лаком. Шкурка при этом была мелкая(больше 160), с этой задачей справилась нормально. Если конечно не считать что пыль не фильтруется, площадь шкурения была около 1.5м2. Поверхность получилась идеально гладкой, до этого была шероховатой после строгания и сборки. Сделал вывод, что если инструмент нужен вам для финишной подготовки материала под лак либо краску, то пойдет. Так как при этом сцепление с материалом минимально и круги не отпадают. Достоинства: Красиво выглядит, легкая, удобно держать в руках, регулятор оборотов Недостатки: Начали стираться цифры на регуляторе после нескольких часов использования(шкурил стены после штукатурки). Первые время круги держались по 30 минут(за это время они почти не изнашивались), после круг отпадал чуть не каждые 10 мин после замены и уже не прилипал. Пыль из МИКРОФИЛЬТРА не то что не задерживалась, а прям СЫПАЛАСЬ через дырки(разобрав фильтр увидел в двух местах дырки, там где фильтрующая часть приклеивалась к корпусу). Шлиф. тарелка если посмотреть сбоку ходит эллипсом. К пылесосу подсоединить не смог, так как трубка на шлиф машине была тоньше.
,
Отличный аппарат для бытовых нужд. В руке лежит удобно, легкая. Лично у меня,жалоб на данную шлифовалку,за год пользования нет.
,
Подскажите где приобрести детали к данной модели ( обойма подшипника, тарелка опорная) ?
,
Комментарий: Покупалась данная шлиф машина для того чтоб при шкурении стен, после штукатурки и шпатлевки в помещении было не пыльно (раньше я это делал вручную). А тут мало того что пыль не задерживается, она еще и распыляется вентиляцией инструмента так что в комнате невозможно находиться после 20 минут работы. Приходилось делать постоянные перерывы. А когда круги начали отпадывать каждые 10 минут я совсем разочаровался в этом инструменте. При тех минусах что были у меня, данный инструмент мне просто бесполезен. Выбрал инструмент марки bosh надеясь на их репутацию, но как показала практика ошибся. Фильтр скорее всего был браком, а вот про то что тарелки не держат круги читал часто. Теперь придется покупать новую тарелку и пробовать с ней. Не советую данный инструмент к покупке. Достоинства: Красиво выглядит, легкая, удобно держать в руках, регулятор оборотов Недостатки: Начали стираться цифры на регуляторе после нескольких часов использования(шкурил стены после штукатурки). Первые время круги держались по 30 минут(за это время они почти не изнашивались), после круг отпадал чуть не каждые 10 мин после замены и уже не прилипал. Пыль из МИКРОФИЛЬТРА не то что не задерживалась, а прям СЫПАЛАСЬ через дырки(разобрав фильтр увидел в двух местах дырки, там где фильтрующая часть приклеивалась к корпусу). Шлиф. тарелка если посмотреть сбоку ходит эллипсом. К пылесосу подсоединить не смог, так как трубка на шлиф машине была тоньше.
,
Комментарий: По мне, идеальный вариант для домашних и дачных работ - достаточно мощная, легкая и удобная бытовая машинка. Достоинства: Отличное качество сборки, легкая, не очень шумная, есть регулировка оборотов, удобная ручка. Недостатки: Вибрация, через 2-2,5 часа работы руки начинают уставать, несъемный микрофильтр.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить