• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Заточное устройство для цепей бензопил OREGON 23736A

Сравнить Убрать из сравнения
Код товара 43006
Заточное устройство для цепей бензопил OREGON 23736A
Заточное устройство для цепей бензопил OREGON 23736A
  Запомнить товар
Основные характеристики
    • Тип станка ручной
    • Назначение для цепей
    • Вес брутто 0.57 кг
    • Другие названия товара орегон
    • Гарантия 12 мес.
Технические характеристики
Тип станка ручной   Назначение для цепей
Вес брутто 0.57 кг   Другие названия товара орегон
Гарантия 12 мес.
Описание

Приспособление OREGON 23736A для заточки цепей пил

Приспособление для заточки цепей пил OREGON 23736A предназначено для обслуживания бензиновых и электрических цепных пил. Инструмент относится к ручному типу. Он оборудуется плоским и круглым напильниками. Они не входят в комплект. Станок поставляется в собранном виде.

Технические характеристики приспособления для заточки цепей пил OREGON 23736A

  • Назначение: для цепей пил;
  • Тип цепи: 1/4"-0,325"-3/8"-0,404"-1/2";
  • Вес нетто: 0,57 кг.

Описание приспособления для заточки цепей пил OREGON 23736A

Приспособление для заточки цепей пил OREGON 23736A – это небольшой ручной инструмент. Он предназначен для обработки пильных цепей электрических и бензиновых пил. В отличие от напильника такой инструмент обеспечивает более качественную и точную заточку. Приспособление для заточки цепей бензопил OREGON 23736A устанавливается прямо на направляющей шины инструмента. Снимать цепь для заточки не нужно. Инструмент закрепляется с обеих сторон при помощи надежных винтов. При необходимости угол заточки можно изменить. Для этого на корпусе инструмента есть градусная разметка углов. Пильный элемент удобно фиксировать в нужном положении. Этому способствует удобная рукоятка. Для проведения работ необходимы круглый и плоский напильники. Они не входят в комплект. Поскольку для каждого типа цепи необходим свой комплект точильных устройств. Для контроля износа и общего состояния необходимо проверять детали цепи. Это можно делать до или после обработки напильником. При использовании станка соблюдайте технику безопасности. Всегда надевайте перчатки и защитные очки при работе с пильными цепями. Работайте в хорошо освещенном и чистом месте, на ровной поверхности. Изучите руководство пользователя цепной пилы, прежде чем приступить к работам по заточке. Купить Купить приспособление OREGON 23736A для заточки цепей пил Вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт». У нас Вы всегда найдёте любой необходимый Вам бытовой и профессиональный электроинструмент, а наши менеджеры помогут Вам выбрать из широчайшего ассортимента наиболее подходящую Вам модель и требующуюся оснастку к ней.

Станок заточной OREGON 23736A ручной, для цепей пил

Используется со всеми типами бензиновых и электрических цепных пил.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

  Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК  
Видео
Отзывы о OREGON 23736A
     

5 оценок (3 из 5)

  Написать отзыв

  Задать вопрос

  • Станок силуминовый, изготовлен достаточно качественно. Цена имхо задрана т.к. возможно стоит доработать - запрессовать бронзовую втулку под направляющую.

  • Бесполезная вещь и пустая трата денег. Главные трущиеся детали выполнены из пластика, который БЫСТРО стирается и начинает люфтить. Цепь бензопилы не настлько сложное устройство, чтоб выдерживать углоы с точностью до градуса. Круглым напильником проще, быстрее и удобнее и не страшно если вы угол вертикальной заточки установите в 11 градусов а не в 10. Один раз посмотрев на картинке углы заточки для вашей цепи руками не сложно их выдерживать. Установка этого устройства и выставление углов у вас займёт больше времени чем просто заточка руками.

  • Судя по отзывам станки из чейны низкого качества. Лично я работой своего инструмента, собранного в Италии, вполне доволен. P.S. Правил цепи на STIHL MS180, как штилевские, так и орегоновские.

  • Лучше точить пальцем, чем этим подобием приспособления. Закрепить на шине ровно и крепко невозможно по определению, все шатается и сползает. Безделушка, сделанная кривыми руками слепых под Пекином. Г..полное!

  • скажите,из какого материала сделан станок?

      Ответить

    • Леонид

      14 октября 2014

      Трущиеся детали - пластмаса, причём трение - между средами металл-пластик. Не ответственные детали - МЕТАЛЛ. Дизигнеры явно делали а не инжинеры.

    Администратор: Добрый день, Александр! Производитель не указал материал, из которого изготовлен станок.

  • Хорошая вещь, удобно пользоваться. Таблица верных значений углов заточки прилагается, напильник можно поставить как круглый так и плоский - в целом, станок при нужном уровне опыта позволит заточить цепь практически идеально.

Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить