• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 42191

  Запомнить товар

Насос QUATTRO ELEMENTI DEEP 750

Цена в розничной сети: 11 780 р.

10 100 р.

+108Вольт за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип насоса

    погружной

  • Конструкция насоса

    скважинный

  • Для колодца

    +

  • Назначение по воде

    слабозагрязненная вода

  • Макс. производительность по воде

    3200 л/ч

  • Макс. высота

    45 м

  • Допустимый диаметр твердых частиц

    2 мм

  • Мощность

    750 Вт

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип насоса погружной   Конструкция насоса скважинный
Для колодца +   Назначение по воде слабозагрязненная вода
Макс. производительность по воде 3200 л/ч   Макс. высота 45 м
Допустимый диаметр твердых частиц 2 мм   Мощность 750 Вт
Гарантия 12 мес.   Высокий напор +
Материал корпуса нержавеющая сталь   Вес брутто 8 кг
Вес нетто 12кг   Страна происхождения Италия
Другие названия товара DEEP750   Звук инструмента
 Инструкция
Описание

Насос ERGUS DEEP 750

Скважинный, или глубинный, насос модели DEEP 750 производства итальянской компании ERGUS применяется для обеспечения водоснабжения из скважин в тех случаях, когда по каким-то причинам невозможно или нежелательно централизованное подключение воды, а также тогда, когда грунтовые воды залегают на глубине более 8 метров.

Технические характеристики насоса ERGUS DEEP 750

Тип насоса: глубинный, скважинный, погружной

Мощность потребляемая: 750 Вт

Максимальный напор (высота подъема воды): 45 м

Производительность в литрах в час: 3200

Вес насоса: 11,65 кг

Необходимое сетевое напряжение: 220/230 В

Качество перекачиваемой воды: чистая

Тип установки насоса: вертикальный

Размер частиц примесей (максимально допустимый): 2 мм

Описание насоса глубинного ERGUS DEEP 750

Насос глубинный ERGUS модели DEEP 750 необходим там, где уровень воды недоступен обычным, поверхностным насосам. Такая проблема встречается очень часто, поэтому, несмотря на некоторую дороговизну, глубинный насос ERGUS DEEP 750 широко востребован.

Используется данный насос в водонапорных башнях и в насосных станциях, в частных домах в том случае, если нет возможности обеспечить централизованное водоснабжение.

Установка насоса вертикальная. Связано это с его уникальной конструкцией. Двигатель расположен внизу, забор воды – в середине, а насосная часть – вверху. Такая особенность конструкции обеспечивает двигателю эффективное охлаждение. В данном случае это вопрос необходимости, поскольку условия эксплуатации двигателя такого насоса крайне жесткие.

Сам корпус насоса глубинного ERGUS DEEP 750 выполнен из нержавеющей стали. Использование данного материала при производстве насоса увеличивает продолжительность срока его службы в разы. Говоря о двигателе скважинного насоса DEEP 750, следует упомянуть такую его особенность, что работает он совершенно бесшумно.

Модель ERGUS DEEP 750 предназначен для перекачки чистой воды. Поэтому большой проблемой для данного насоса становятся абразивные примеси и включения в воде. Водоносный песок не редкость, и установка скважинного насоса модели DEEP 750 в таких местах требует дополнительно применения качественного фильтра. Для скважинного насоса ERGUS DEEP 750 хорошего фильтра будет достаточно, поскольку сам насос может прокачивать воду с небольшими примесями, размер частиц которых может достигать 2 мм.

Насос скважинный QUATTRO ELEMENTI DEEP 750 770-759 750Вт 3200л/ч выс.45м

Более мощный двигатель этих моделей обеспечивает высокую производительность и высоту подъема. Возможно использование для перекачивания загрязненной воды. Поплавковый выключатель обеспечивает автоматическую работу и защиту от сухого хода. Специальная система крепления поплавка позволяет включить насос на постоянную работу. Диаметр насоса 100 мм.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео QUATTRO ELEMENTI DEEP 750
Отзывы о QUATTRO ELEMENTI DEEP 750
         

5 оценок (2.75 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Каменев, 2 декабря 2016

    Странный товарищ Зиновьев. Не родственник того самого, с 17-го года?
    Вроде технически грамотный, слова умные знает, типа "асинхронный". даже физику чутка. При этом кабель герметизировать при удлинении не смог толком, движок спалил. Если пусковой конденсатор стоит снаружи, так ежу ясно, что 4 жилы кабель будет.
    Товарищ Зиновьев не подумал, что кабель подлиннее стоит подороже? И сколько кабеля надо Зиновьеву? 40 метров? А кому из колодца в 3 кольца качать, за все не нужные 40 метров тоже платить?

  •          

    Зиновьев Александр Иванович, 9 ноября 2015

    Продолжение банкета с ремонтом: Вскрытие показало - сгорел электродвигатель. Официальный сервис может его поменять за 7600р и всего срок от 30 дней (и больше). "Отличное" качество, "отличный" сервис. Не насос а набор железа для сдачи в цветмет. Вариант ремонта электромотора (попросту его перемотать, это же простейшая операция) сервисный центр не рассматривает, мол они связываются только с заменой. В чем проблема, если ремонт платный. Клиент попросил снять неисправную деталь для ее восстановления и потом ее же привезет быстрее, чем приедет замена от производителя. Но нет, ведь официальный сервис потеряет торговую накрутку за продажу заменяемой детали. Вот такой он, китайский товар.

    ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ И СИЛ.

  •          

    Зиновьев Александр Иванович, 3 ноября 2015

    Китай есть Китай. Снимаем розовые очки и плачем кровавыми слезами. Прелести:

    1) Скважный насос с глубиной подъема до 45 метров имеет кабель длинной 10 метров :)

    2) Асинхронный короткозамкнутый мотор с двумя обмотками. Одна обмотка пускающая, вторая рабочая. Кабель 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) жилы. Имейте в виду те, кто игнорирует пункт 1.

    3) Блок управления и УЗО собран на саморезах с Y-образной головой. Очень способствует изверганию проклятий в адрес производителя. Не хотите что бы лазили внутрь - сделайте кабель длинее!!!!!!!!!!!!


    Сухой итог: через месяц после покупки из-за плохо заделанного кабеля, вода попала внутрь. Насос не работает, 10 тыр на ветер, ибо гарантия кирдык.

  •          

    Дмитрий, 21 октября 2015

    Какое давление создаёт насос?
    Спасибо.

      Ответить

    Администратор: Добрый день,Дмитрий! Максимальное давление 4,5 бар.

  •          

    Зиновьев Александр Иванович, 23 сентября 2015

    Здравствуйте! Интересует наличие обратного клапана у насоса. Будет ли столб воды сливаться обратно, если насос выключен? Если клапан есть, то он съемный или встроенный?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Александр Иванович! Обратного клапана у насоса нет. При желании его можно приобрести дополнительно.

  •          

    Татьяна, 8 июля 2015

    какая длинна шнура?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Татьяна! Длина кабеля 10 метров.

  •          

    ольга, 21 июня 2015

    страна производителя?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Ольга! Сделано в Китае.

  •          

    Дмитрий, 14 июня 2015

    какая длинна кабеля

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Дмитрий! Длина кабеля 10 метров.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Странный товарищ Зиновьев. Не родственник того самого, с 17-го года? Вроде технически грамотный, слова умные знает, типа "асинхронный". даже физику чутка. При этом кабель герметизировать при удлинении не смог толком, движок спалил. Если пусковой конденсатор стоит снаружи, так ежу ясно, что 4 жилы кабель будет. Товарищ Зиновьев не подумал, что кабель подлиннее стоит подороже? И сколько кабеля надо Зиновьеву? 40 метров? А кому из колодца в 3 кольца качать, за все не нужные 40 метров тоже платить?
,
Комментарий: Китай есть Китай. Снимаем розовые очки и плачем кровавыми слезами. Прелести: 1) Скважный насос с глубиной подъема до 45 метров имеет кабель длинной 10 метров :) 2) Асинхронный короткозамкнутый мотор с двумя обмотками. Одна обмотка пускающая, вторая рабочая. Кабель 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) жилы. Имейте в виду те, кто игнорирует пункт 1. 3) Блок управления и УЗО собран на саморезах с Y-образной головой. Очень способствует изверганию проклятий в адрес производителя. Не хотите что бы лазили внутрь - сделайте кабель длиннее!!!!!!!!!!!! Сухой итог: через месяц после покупки из-за плохо заделанного кабеля, вода попала внутрь. Насос не работает, 10 тыр на ветер, ибо гарантия кирдык.

Вскрытие показало - сгорел электродвигатель. Официальный сервис может его поменять за 7600р и всего срок от 30 дней (и больше). "Отличное" качество, "отличный" сервис. Не насос а набор железа для сдачи в цветмет. Вариант ремонта электромотора (попросту его перемотать, это же простейшая операция специализированных контор), сервисный центр не рассматривает, мол они связываются только с заменой. В чем проблема, если ремонт платный? Клиент попросил снять неисправную деталь для ее восстановления и потом ее же привезет быстрее, чем приедет замена от производителя. Но нет, ведь официальный сервис потеряет торговую накрутку за продажу заменяемой детали. Вот такой он, китайский товар. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ И СИЛ. Достоинства: не успел заржаветь. Для Китая огромное достижение. Недостатки: Плохая работа сервисного центра в Омске мизерная длина кабеля.
,
Продолжение банкета с ремонтом: Вскрытие показало - сгорел электродвигатель. Официальный сервис может его поменять за 7600р и всего срок от 30 дней (и больше). "Отличное" качество, "отличный" сервис. Не насос а набор железа для сдачи в цветмет. Вариант ремонта электромотора (попросту его перемотать, это же простейшая операция) сервисный центр не рассматривает, мол они связываются только с заменой. В чем проблема, если ремонт платный. Клиент попросил снять неисправную деталь для ее восстановления и потом ее же привезет быстрее, чем приедет замена от производителя. Но нет, ведь официальный сервис потеряет торговую накрутку за продажу заменяемой детали. Вот такой он, китайский товар. ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! НАПРАСНАЯ ТРАТА ДЕНЕГ И СИЛ.
,
Китай есть Китай. Снимаем розовые очки и плачем кровавыми слезами. Прелести: 1) Скважный насос с глубиной подъема до 45 метров имеет кабель длинной 10 метров :) 2) Асинхронный короткозамкнутый мотор с двумя обмотками. Одна обмотка пускающая, вторая рабочая. Кабель 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) жилы. Имейте в виду те, кто игнорирует пункт 1. 3) Блок управления и УЗО собран на саморезах с Y-образной головой. Очень способствует изверганию проклятий в адрес производителя. Не хотите что бы лазили внутрь - сделайте кабель длинее!!!!!!!!!!!! Сухой итог: через месяц после покупки из-за плохо заделанного кабеля, вода попала внутрь. Насос не работает, 10 тыр на ветер, ибо гарантия кирдык.
,
Какое давление создаёт насос? Спасибо.
,
Здравствуйте! Интересует наличие обратного клапана у насоса. Будет ли столб воды сливаться обратно, если насос выключен? Если клапан есть, то он съемный или встроенный?
,
Комментарий: Работает, что еще сказать. Достаем 1 раз после сезона для ревизии. Муж чистит заборную часть, как он говорит. Немного песка попадает. Трудно откручивать крышку для этого на конце,нужен специальный ключ. Муж приспособился с помощью больших тисков. Не знаю как у других насосов это делается.
Не подводит с надежностью пока. Достоинства: Адекватная цена, корпус не ржавеет даже через 2 года Недостатки: провод питания всего 10 метров. знали до покупки, но все-равно пришлось колдовать. эти не довольны. Хотя это скорее придирки мелкие
,
какая длинна шнура?
,
страна производителя?
,
какая длинна кабеля
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить