• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Рубанок ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М

Сравнить Убрать из сравнения
Код товара 39806
Рубанок ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М
Рубанок ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М
  Запомнить товар
Основные характеристики
    • Тип сетевой
    • Мощность 1100 Вт
    • Макс. обороты 16000 об/мин
    • Ширина ножа 110 мм
    • Макс. толщина среза 3 мм
    • Регулировка глубины строгания +
    • Возможность подключения к пылесосу +
    • Подставка +
    • Вес брутто 7.7 кг
    • Вес нетто 4 кг
    • Поставляется в коробке
    • Гарантия 24 мес.
Рекомендуем купить к ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М
Лучший товар      

Сравнить Убрать из сравнения с Рубанок ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М

Технические характеристики
Тип сетевой   Мощность 1100 Вт
Макс. обороты 16000 об/мин   Ширина ножа 110 мм
Макс. толщина среза 3 мм   Регулировка глубины строгания +
Возможность подключения к пылесосу +   Подставка +
Вес брутто 7.7 кг   Вес нетто 4 кг
Поставляется в коробке   Гарантия 24 мес.
Звук инструмента
    Инструкция
Описание

 

Описание рубанка Интерскол Р-110/1100М

Рубанок Интерскол Р-110/1100М – это универсальный рубанок, который отлично подойдет профессионалам, а также будет полезен в быту. Предусмотрена возможность плавно регулировать толщину снимаемой стружки и блокировка инструмента от случайного включения. Другими его достоинствами можно назвать ножи из быстрорежущей стали и фрезу, вращающуюся с высокой скоростью, что обеспечивает надлежащую обработку поверхностей деталей.

Рубанок Интерскол Р-110/1100М – прочный и мощный электрорубанок, предназначенный для выравнивания плоскости деревянных деталей и придания ее поверхности нужной формы и гладкости (снятие фаски под разными углами, выстругивание пластин). Электрорубанком можно работать как вдоль, так и поперек волокон.

Данная модель представляет собой стационарный рубанок с традиционными ножами из высоколегированной стали с возможностью многократной заточки. Основной особенностью этого рубанка является увеличенная по сравнению с другими моделями ширина строгания (110 мм), что очень удобно при работе с крупными деталями, а при работе с деталями толщиной менее 110 мм поможет контролировать качество краев обрабатываемой поверхности.

Рубанок Интерскол Р-110/1100М хорошо сбалансирован, оснащен прочными литыми деталями и длинной базой. Для более комфортной работы он оборудован эффективной системой выброса стружки, а высокая скорость вращения фрезы полностью обеспечивает надлежащую обработку поверхностей деталей. Модель также оснащена возможностью плавно регулировать толщину снимаемой стружки и блокировать рубанок от случайного включения. В комплекте с рубанком Интерскол Р-110/1100М поставляется приспособление для его стационарной установки.

Купить рубанок Интерскол Р-110/1100М Вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт». У нас Вы всегда найдете любой необходимый Вам бытовой и профессиональный электроинструмент, строительную и садовую технику, а наши менеджеры помогут Вам выбрать из широчайшего ассортимента наиболее подходящую Вам модель и требующуюся оснастку к ней.

 

Рубанок ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М 1100Вт 16000об/мин 110мм 0-3мм

Стационарный рубанок с классическими ножами из быстрорежущей стали с возможностью многократной заточки. Данная модель оснащена прочными литыми деталями, длинной базой и высокой частотой вращения фрезы, что гарантирует качественную обработку поверхности. Плавная регулировка глубины строгания. Эффективная система выброса стружки.
Преимущества:
  • Сбалансированный центр тяжести
  • Блокировка случайного включения
  • Возможность стационарной установки в специальном приспособлении (входит в комплект поставки)
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

  Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК  
Видео
Отзывы о ИНТЕРСКОЛ Р-110/1100М
     

6 оценок (3.58 из 5)

  Написать отзыв

  Задать вопрос

  • Строгает криво!!! Заваливает на левую сторону. Строгал брус листвиница 10х10 - в сечении получилась трапеция! Кривая постройка не радует!!! И запах из коробки (упаковка) -китайским товаром! Берут сомнения об поддержки отечественного производителя!!!

  • Полетел приводной ремень, купил новый, не могу снять защитный кожух, может есть какая нибудь хитрость?

      Ответить

    Администратор:

    Добрый день, Александр! По вопросам ремонта Вы можете обратиться в сервисный центр. Список сервисов есть в гарантийном талоне и на сайте в разделе "Сервис"

  • Этот девайс использую 1,5 года. В основном как стационарный рубанок ? как зафиксировал его, так собственно и пользуюсь. Регулировка глубины простая, ножи меняются и устанавливаются легко (чтобы не говорил, кто с кривыми руками ? берешь шаблон, на пластину, вставил, 4 болта и все готово). Доски для полов, штакетины, вагонку, короче, все, что нужно строгает гладко. На вентиляционное отверстие сеточку ? обязательно. А то забьется. А так ? отличный, простой и надежный рубанок.

  • Мы в подмосковье строили двухэтажную баню, хозяин требовал чтобы в срубе все бревна были строгаными. Конечно, строгал этот рубанок не доску, но все лето с утра до ночи он не выключался и ему была пофигу любая жара. Ножи не разу не меняли, хоть и сучков он тогда строгнул видимо-невидимо. И он до сих пор работает. Не буду спорить о качестве обрабатываемой им продукции, но насчет надежности и выносливости- это военная техника.

  • купил рубанок р-110/1100м, прострогал две рейки,рубанок работал две минуты, температура {"крышка левая (кожух ремённой передачи)- название из паспорта} поднялась до 55-60 гр.С. Это нормально?

      Ответить

    • Сергей

      17 июня 2015

      Здравствуйте Владимир. У меня такая же проблема,чем у вас все закончилось.Тоже купил пришёл домой думаю дай попробую отстрогал сосновую досточку 100*20*500 итоже нагрелась крышка что нельзя даже прикоснуться.Вот сижу и думаю нести его в сервис сразу или ждать пока совсем здохнет

    Администратор: Добрый день, Владимир! Если у Вас есть сомнения в качестве товара или в его некорректной работе, Вы можете обратиться в сервисный центр или в магазин по месту приобретения (розничный). Адреса сервисных центров Вы найдете на нашем сайте в разделе «Сервис»
    http://www.220-volt.ru/service/
    В случае отсутствия в Вашем регионе сервисного центра , свяжитесь с нашим претензионным отделом по телефону 8 (800) 333-9-220.

  • Здравствуйте! Не боитесь такими темпами постоянных покупателей потерять? Этот рубанок в трех магазинах и без скидки дешевле нашел.

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Иван! Форма "Вопрос-ответ" на нашем сайте предполагает получения дополнительной информации о товаре. Вопросы ценообразования выходят за рамки моей компетенции.

  • В описании указано, что рубанок предназначен в том числе "для выборки паза с края заготовки (четверть или фальц)", а в руководстве по эксплуатации четверть выбирает только Р-82/710 и Р-102/1100М, а рубанок Р-110/1100 НЕТ. Кому верить? Если данным рубанком можно выбрать четверть, скажите какой глубины. Спасибо.

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Владимир! Эта модель четверть не выбирает.

  • нормальный рубанок в соотношении цена качество. обработал 30 кубов леса, все в порядке, ремень т ножи даже не менял. за инструментом в любом случае надо ухаживать. регулировка платформы решается с помощью шайбочек разной толщины. достойный ответ санкциям.

  • В принципе рубанок не плохой.Хороший внешний вид.Плавный пуск двигателя.Постоянное межцентровое расстояние между шкивами.Эластичный привод.Хорошо и практически плавно строгает. НО слабое место рубанка узел регулировки глубины строгания.А это перечеркивает все достоинства инструмента.Передняя подошва занимает разные положения при вращении рукоятки.К рубанку придается приспособление для установки ножей.Это приспособление можно сразу выкинуть,а без него установка ножей головная боль

  • День добрый есть ли у вас для него запасной ремень, набор ножей?

Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить