• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Машинка шлифовальная ленточная ИНТЕРСКОЛ ЛШМ-76/900

Код товара 39597

  Запомнить товар

Машинка шлифовальная ленточная ИНТЕРСКОЛ ЛШМ-76/900

Рекомендуем

Цена до скидки: 4 290 р.

3 990 р.

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    900 Вт

  • Тип шлиф. машины

    ленточная

  • Скорость ленты

    230 м/мин

  • Максимальная скорость ленты

    230 м/мин

  • Размер ленты

    75x533 мм

  • Ширина ленты

    75 мм

  • Длина ленты

    533 мм

  • Размер площадки

    76x130 мм

  • Гарантия

    24 мес.

+32 Вольта за покупку

4 399 р.

Машинка шлифовальная ленточная HAMMER LSM810
Лучший товар

3 года гарантии

Рекомендуем
с Машинка шлифовальная ленточная ИНТЕРСКОЛ ЛШМ-76/900
Технические характеристики
Мощность 900 Вт   Тип шлиф. машины ленточная
Скорость ленты 230 м/мин   Максимальная скорость ленты 230 м/мин
Размер ленты 75x533 мм   Ширина ленты 75 мм
Длина ленты 533 мм   Размер площадки 76x130 мм
Гарантия 24 мес.   Возможность подключения к пылесосу +
Диаметр патрубка пылесоса + мм   Насадки в комплекте +
Защита от перегрева +   Вес брутто 4.1 кг
Поставляется в коробке   Звук инструмента
 Инструкция
Описание

ИНТЕРСКОЛ ЛШМ-76/900 – ленточная шлифовальная машина для обработки и выравнивания деревянных заготовок, снятия краски с поверхностей, зачистки металлических деталей и других видов работ. Мощность модели – 0,9 кВт. Для сохранения чистоты рабочего места используется встроенный пылеотсос. Вес модели – 4 кг.

При работе с машиной не следует на нее сильно надавливать. Для эффективной работы достаточно давления собственного веса устройства.

Технические особенности:

  • Скорость вращения ленты – 230 м/мин.
  • Ширина ленты – 7,5 см.
  • Длина шлифовальной ленты – 53,3 см.
  • Лента регулируется вращением рукоятки.
  • В процессе работы с металлом матерчатый мешок необходимо снимать – он может загореться от раскаленных искр.
  • Для замены ленты не требуются дополнительные инструменты.
  • Шлифмашина может быть подключена к пылесосу.

Комплектация:

  • запасной ремень;
  • пылесборник.

Интернет-магазин «220 Вольт» предлагает купить шлифовальную машину ИНТЕРСКОЛ ЛШМ-76/900. Вы можете оплатить заказ наличными, банковской картой или переводом, а также с электронных кошельков WebMoney и Qiwi.

Шлиф.машинка ленточная ИНТЕРСКОЛ ЛШМ-76/900 900Вт 230м/мин 76x533мм

Ленточная шлифмашина Интерскол ЛШМ-76/900 предназначена для зачистки металлических деталей, выравнивания и обработки деревянных заготовок и снятия слоя краски с поверхностей. Встроенный пылеотсос отсасывает основное количество пыли в матерчатый мешок, во время работы с металлом мешок надо снимать в избежании возгорания от раскаленных искр.
Преимущества:
  • Мощная, высокопроизводительная шлифовальная машина
  • Быстрая замена шлифовальной ленты
  • Максимально быстрый и эффективный съем любого материала с поверхности
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео ИНТЕРСКОЛ ЛШМ-76/900
Отзывы о ИНТЕРСКОЛ ЛШМ-76/900
         

10 оценок (3.83 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Андрей, 6 марта 2016

    Я не знаю, что тут и у кого забивается, а у меня она отработала почти 1,5 года и без малейших проблем. Все работает как часы. За это время и металл защищать приходилось, и доски шлифовать. Только продувать, конечно, не стоит забывать, а все остальное ей ни по чем. А еще не стоит слишком сильно на нее наваливаться, чай не дрель ударная. Достаточно слегка надавить и просто придерживать, чтоб не убежала)
    В руке удобная, работает не спеша, но качественно. Может скорость и ниже, чем у крутых профи, так и стоимость ниже некуда. А меня вполне устраивает, и скорость и качество.
    Каких либо особенных сползаний ленты не заметил, все в пределах нормы. Смена шкурки простая, затруднений не вызывает.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Если оценивать с точки зрения цена/качество - твердая пятерка. Достоинства: Цена, ремонтопригодность, наличие запасных частей. Данным аппаратом в паре со шлифовкой "Sparki" ошлифовано более 50 куб.м. бруса при строительстве дома. Вместо родных щеток (250 р. за пару) электродвигателя при минимальной доработке отлично работают щетки вазовского генератора (10-15 р. за шт.) Недостатки: Средняя скорость движения нождачной ленты. При экстремальной нагрузке греется и требует время для охлаждения. Критических поломок не было- заклинил подшипник якоря, раздолбал промшину. Запчасти обошлись в 220р. Это скорее всего достоинство.
,
Комментарий: После покупки шлифовальной машинки я напрочь забыл, что такое рубанок и шлифовка деталей вручную. Мощности ей хватает, чтобы идеально шлифовать любое дерево и металл. Машинка хорошо сбалансирована. По сути, просто возишь по поверхности материала, а она сама делает всю работу. Конечно усилия приложить придется, но зато не шлифовать ручками. Самое главное, поверхность получается гладкой, без ступенек. Работаю машинкой уже 4 месяца, всем доволен Достоинства: высокая мощность, универсальность (можно работать с металлом и древесиной), простая смена шлифовальных лент, удобная в работе Недостатки: достаточно тяжелая
,
Комментарий: Делаю мебель по индивидуальным заказам. Порезку прямых деталей из ЛДСП заказываю на фабрике, это быстро делают, а вот на радиусные у них вечно очередь и приходится ждать. Поэтому внешние радиуса делаю сам, а иногда и внутренние, если радиус большой. И вот тут без хорошей шлифмашинки никак не обойтись. Причем без такой, чтобы не гнала со скоростью беговой лошади, а шкурила «вдумчиво», не спеша. На большой скорости запороть радиус – раз плюнуть.
Работать этой ЛШМ-кой одно удовольствие. В руках лежит удобно, запястья устают в меру – этому еще и небольшой вес способствует. Ленточка никуда не соскальзывает, по крайней мере, не чаще, чем у других моделей (а я ими поработал достаточно). Сначала «сгрызаю» крупнозернистой лентой после лобзика, потом довожу мелкой. Ленточки меняются быстро и просто, кстати, самый ходовой размер, поэтому проблем с ними нет.
По поводу перегрева, о котором «специалисты» пишут, сказать ничего не могу – у меня нет. Ну, я и не обрабатываю ею десятки квадратов паркета)))
Для моих целей – прекрасный и надежный инструмент. Интерсколу большое «мерси». Достоинства: стоимость, надежность, небольшой вес, удобная Недостатки: не выявил
,
Я не знаю, что тут и у кого забивается, а у меня она отработала почти 1,5 года и без малейших проблем. Все работает как часы. За это время и металл защищать приходилось, и доски шлифовать. Только продувать, конечно, не стоит забывать, а все остальное ей ни по чем. А еще не стоит слишком сильно на нее наваливаться, чай не дрель ударная. Достаточно слегка надавить и просто придерживать, чтоб не убежала) В руке удобная, работает не спеша, но качественно. Может скорость и ниже, чем у крутых профи, так и стоимость ниже некуда. А меня вполне устраивает, и скорость и качество. Каких либо особенных сползаний ленты не заметил, все в пределах нормы. Смена шкурки простая, затруднений не вызывает.
,
Комментарий: Почти за год работы этой малюткой поработал ой как немало. Паркет шлифовал, краску обдирал, радиуса зашлифовывал. По металлу, разве что, не пробовал. Впечатление весьма положительное.
Работать непрерывно можно достаточно длительное время. 10-20 минут совершенно спокойно без какого-либо перегрева. Лента не сползает, мощности вполне достаточно. Что и как внутри – не имею ни малейшего представления, так как внутрь лазить не было никакой необходимости.
Знай меняй себе ленты да делай, что тебе надо. Достоинства: низкая цена, маленький вес, надежность Недостатки: Без недостатков
,
Комментарий: В прихожей квартиры обрабатывал примерно метров 5 паркета, там где вечно топчемся в мокрой и грязной обуви. Лак этого не полюбил и за …дцать лет приобрёл непотребный вид. Всю квартиру так обдирать не взялся бы, для этого соответствующие машины есть, но брать напрокат и тащить 70-килограммовую дусю ради нескольких метров глупо.
Машинка при всей своей миниатюрности справилась нормально. Кабы не в позе барса, даже не притомился бы – знай придерживай, да не пережимай. Сначала поставил ленту с зерном покрупней, она и небольшие перепады между плашками выровняла, потом более мелкозернистой окончательно шлифанул, уже под лак.
На фазенде подтачивал топор и лопаты мелкой шкуркой, справляется ленточка. Удобнее, чем бруском то ерзать. Ну и слой старой облупившееся краски с хозблока успешно снял, убоявшись эту краску феном палить.
В хозяйстве вещь нужная и полезная, рекомендую, особенно дачникам. Достоинства: лёгкая, бюджетная. Недостатки: особых не выявил.
,
Комментарий: Простая и удобная машинка. Хорошо сбалансирована, размер таков, что не устаёшь от удерживания её. Работаю ею в основном на мелких криволинейных деталях.Справляется, мощности хватает с запасом. Надёжности тоже, поломок не было. Больше 4-х лет работает, внутрь не заглядывал.Продуваю после работы, чищу и в коробку. Удобная, лёгкая и живучая. Достоинства: Небольшая, лёгкая, удобная, недорого стоит. Надёжная и простая. Недостатки: нет
,
Комментарий: Ну, имея на руках как больше ЭШМ, так и маленькие орбиталки и ПШМки, захотелось взять ленточку. Не для того, чтобы шлифовать полы километрами или давать гари. В этом, на самом деле, и особо смысла нет – шлифовать полы или большие площади ленточкой не очень удобно, проще взять ЭШМ на 150, и работать будет гораздо удобнее. Ленточка это же «танк». То есть лента едет вперед, а ваша задача – держать ее на месте. Очень специфическое движение зерна, и не такое оно универсальное, как многие себе представляют. Ленточка маленькая и аккуратная по производительности. Что в принципе и нужно было – нетяжелая недорогая машинка, чтобы выводить в размер, скажем, криволинейные детали или инструмент подтачивать. Вообще в этом плане претензий нет – работу отлично выполняет.
Если кому-то надо производительности – есть топовые модельки на 100 мм. Но они дико выматывают на больших площадях за счет своего момента, и от работы с ними я давно отказался, пользуюсь ЭШМ. А эта модель весьма даже получилась, если искать по нужным параметрам – аккуратная работа, низкая цена, в целом достаточная надежность инструмента. Достоинства: недорого стоит, неплохая мощность на свой типоразмер. Недостатки: низкая производительность, но это и не недостаток в общем.
,
Комментарий: Работаю машинкой много, как с деревом, так и с металлом (гриндер). За 6 лет эксплуатации ни разу даже не пришлось разбирать, что-то чистить или менять. Достоинства: Цена, качество Недостатки: греется
,
Достоинства: не качественная Недостатки: сгорел якорь через 20 минут работы
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить