• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Квадрокоптер SYMA X8HW

Код товара 378169

  Запомнить товар

Квадрокоптер SYMA X8HW

Цена в розничной сети: 10 249 р.

9 219 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Максимальное время полета

    7 мин

  • Радиус действия (дальность полета)

    30 м

  • Тип управления

    радиоканал

  • Пульт управления в комплекте

    +

  • Вес брутто

    1 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Максимальное время полета 7 мин   Радиус действия (дальность полета) 30 м
Тип управления радиоканал   Пульт управления в комплекте +
Вес брутто 1 кг   Гарантия 12 мес.
Описание
Квадрокоптер SYMA X8HW золото 500х500х190мм LiPo 7.4V 2000mAh 200мин 7мин 2.4GHz 30м

Размеры: 500х500х190 мм
Движение: вверх/вниз влево/вправо вперед/назад вращение
Аккумулятор: LiPo 7.4V 2000mAh
WiFi камера: фотографии/видео (0 3 мега)
Время зарядки: около 200 минут
Время полета: около 7 минут
Частота: 2.4GHz
Количество каналов: 4
Расстояние управления: до 30 метров цвет: золото
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о SYMA X8HW
         

5 оценок (3.8 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
,
Комментарий: Ужасные впечатления. Достоинства: Реклама. Недостатки: Квадрокоптер не стоит даже своих малых денег.
При своих казалось бы больших размерах он очень плохо держит ветер. При остутствии штиля на нем лучше не летать.
Если Вы начинаете снижаться с большой высоты и дергаете джойстик управления вниз, то через несколько секунд квадрокоптер выключит моторы. Никого не волнует, что он снизился до 30 метровой высоты.
Камера - это сказка. Сами продавцы жаловались, что брак камеры для Syma X8HW достигает до 50%!!! У камеры предусмотрена возможность записи на SD-карту. Задумка хорошая, так как, то что можно увидеть через FPV кроме улыбки ничего не вызывает (задержки, ужасное качество, зависание при расстоянии от квадрокоптера более 20 метров). Однако работает запись только у 50% новых камер. В остальных случаях Вы думаете, что записываете видео, а на самом деле, просматривая на компьютере получаете пустые папки. Форматирование флешки не помогает.
В общем - не экономьте. Покупайте что то нормальное. Syma уже давно некачественный товар делает.
,
Комментарий: В целом за 6000р отличный квадрик. Великолепный аппарат, который позволяет понять, что такое квадрокоптером и как им управлять. Да, у него нет gps, да он не любит сильный ветер, да у него есть куча минусов и особенностей, но он полностью стоит своих денег. Сейчас приглядываем более серьёзную технику, а Сима позволила понять, чего именно мы хотим. Этот квадрик можно сравнить с жигулями. Он простой дешёвый, неубиваемый и отлично подойдёт человеку ни разу не державшему пульт в руках. Однозначно рекомендую к покупке. Достоинства: Простота управления. Качество пластика. Много запчастей и низкие цены на них. Отличная взлётная масса (камеру xiaomi yi в аквабоксе поднимает без проблем). Цена. Прочность. Недостатки: Комплектная камера. Уж не знаю, может только нам так повезло... Камера снимает только с помощью приложения на андроиде (через пульт реакции нет), если телефон теряет связь с квадриком, запись прекращается. Фпв здесь условный, он как бы есть, но как бы и нет. Дальность полёта по камере не более 20 метров, а в городе и того меньше. Про качество камеры вообще молчу. 2016 год на дворе, а картинка как с мобилы года так 2008. Безголовый режим (headless mode) у нас в принципе не работает. Бывают глюки со связью, пару раз квадрик просто терял пульт и падал с высоты 10 этажа. Одно из таких падений уничтожило аквабокс камеры. Пару раз случайно выключал моторы пытаясь спустить квадрик вниз. Кстати просто снижаться он не хочет. Приходится нарезать круги и держать левый стик вниз, но не до конца иначе моторы отключатся.
,
Комментарий: Аппарат полетать над чистым полем на высоте до 15-20 метров. С 30 метров не видно, по камере сложно ориентироваться: задержка, плохое качество изображения. Достоинства: Стабильная связь. Высокая взлётная масса. Запчасти легко найти. Недостатки: Разочаровался в модели. Во-первых снижаюсь летая кругами или бросаю аппарат на кусты, ибо каждый раз, нажимая рычаг вниз есть вероятность выключить винты. Камера номинальная. Нет приложения для windows. Барометр глючит (возможно от холода). Красные огоньки впереди - сбивает с толка. Сносит ветром, даже слабым (более 4 метров в секунду летать опасно). Любое изменение траектории сопровождается люфтом в 0.5-1.5 метра.
,
Комментарий: Вопрос к производителям - Скажите как снижаться? что делать в этом случае? sanek008@ukr.net Достоинства: Может взять на борт хорошую камеру типа GO PRO Недостатки: Сегодня разбил квадрик( взлетел высоко, а когда снижался выключились моторы и квадрик упал, т.к. это функция удерживания джойстика вниз выключает моторы.
,
Комментарий: Хороший дрон ,для своей цены. Главное запчастей на него полно и дешёвые. Так что за такую цену не убиваемая игрушка. И магазин не подкачал, заказал в обед, а вечером курьер уже доставил коробку. Оперативно сработали, пока я доволен сервисом , могу с чистой совестью рекомендовать данный интернет магазин. Достоинства: На данный момент, этот квадрокоптер является самым дешевым летающим аппаратом, который спокойно поднимает GoPro и аналоги. Недостатки: Дефолтная камера довольно слабая 2 мп.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить