• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 360848

  Запомнить товар

Уровень BOSCH Quigo Plus 0603663600

Цена в розничной сети: 4 889 р.

4 399 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип устройства

    уровень

  • Дальность

    7 м

  • Погрешность нивелирования

    0.8 мм/м

  • Проецирование лучей

    линейное

  • Количество лучей

    2

  • Вертикальная плоскость

    +

  • Горизонтальная плоскость

    +

  • Выравнивание

    автоматическое

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип устройства уровень   Дальность 7 м
Погрешность нивелирования 0.8 мм/м   Проецирование лучей линейное
Количество лучей 2   Вертикальная плоскость +
Горизонтальная плоскость +   Выравнивание автоматическое
Гарантия 12 мес.   Вес брутто 1.4 кг
Код производителя 0603663600
Описание

BOSCH Quigo Plus – компактный линейный лазерный уровень с диапазоном построений до 7 м. Работает от 2 батареек AAA. Оснащён красным лазером класса 2 и системой самонивелирования в пределах ±4°.

Основные особенности

  • Проецирует горизонтальную и вертикальную линии, в том числе наклонные.
  • Погрешность – не более ±0,8 мм/м.
  • В комплекте присутствует штатив с креплением 1/4".
  • Максимальное время измерения – 6 с.
  • Масса – всего 270 г.

Ищете универсальный компактный уровень? Закажите BOSCH Quigo Plus с доставкой в ближайший пункт самовывоза.

Уровень BOSCH Quigo Plus 0603663600 лазерный нивелир 7м 0.8мм/м

Bosch Quigo Plus
Эффективный помощник в декорировании
Теги: Лазерный нивелир с перекрестными лучами, проецирование расстояний, выравнивание объектов по прямой, выравнивание объектов на одинаковом расстоянии друг от друг, выравнивание объектов по диагонали

Quigo Plus - Ваш незаменимый помощник в декорировании
Благодаря Quigo Plus от Bosch утомительное выравнивание с помощью ватерпаса останется в прошлом. Благодаря специальным меткам на проецируемой линии этот лазерный нивелир с перекрестными лучами поможет пользователям разместить объекты на одинаковом расстоянии друг от друга. Для начала работы достаточно просто сдвинуть слайдер, после чего нивелир спроецирует на стену абсолютно прямые перекрестные линии. Особое преимущество Quigo Plus: с помощью разметки, которую нивелир проецирует вместе с лазерными лучами на стену, домашние мастера могут размещать объекты в соответствии со своими индивидуальными предпочтениями: на одинаковом или пропорционально изменяющемся расстоянии друг от друга. Чем дальше Quigo Plus будет располагаться от стены, тем больше будет расстояние между метками у проецируемых лучей. Спозиционируйте нивелир Quigo Plus под углом относительно поверхности, на которую проэцируются лазерные лучи, и расстояния между насечками разметки будет пропорционально увеличиваться. Благодаря мощному лазерному диоду лучи четкие и яркие. Лазерный нивелир с перекрестными лучами работает с точностью ±0,8 мм/м и обеспечивает точные результаты в диапазоне до 7 м.
Простое размещение объектов на одинаковом расстоянии друг от друга за счет использования разметки на лазерных лучах
С Quigo Plus Вам больше не придется ограничивать свою креативность. Требуется ли разместить крючки для одежды на одинаковом расстоянии друг от друга или нанести на стену полоски различной краской - с Bosch Quigo Plus это будет делаться в удовольствие.С помощью разметки на лазерных лучах домашние мастера смогут размещать объекты на точно выверенном расстоянии друг от друга.При этом расстояния между метками можно легко изменять: чем дальше Quigo Plus будет от стены, тем больше будет расстояние, и наоборот. Самые креативные домашние мастера могут умышленно установить лазерный нивелир с перекрестными лучами под углом к стене, чтобы проецировать на нее равномерно увеличивающиеся или уменьшающиеся расстояния. Quigo Plus отвечает всем требованиям домашних мастеров и оптимально подходит для точного выравнивания картин, бордюров, обоев, керамической плитки и других объектов, например, полок.
Простота в обращении
Quigo Plus от Bosch также отличается удобством в обращении и для не очень опытных домашних умельцев, а благодаря мягкой накладке исключительно надежно лежит в руке. Для начала работы достаточно лишь сдвинуть слайдер, после чего нивелир спроецирует на стену абсолютно прямые перекрестные линии. Чтобы разметки проецировались точно на одинаковом расстоянии друг от друга, комплект поставки Quigo Plus включает специальную мишень (визирную марку), которая позволяет выравнить нивелир таким образом, чтобы лазерные линии проецировались на стену строго под углом 90° относительно проецируемой поверхности. Слайдер одновременно выполняет функцию транспортировочного фиксатора: при выключении нивелира происходит автоматическая блокировка лазерного диода, которая обеспечивает необходимую безопасность. Инструмент является самонивелирующимся, т. е. проецируемые лазерные лучи всегда будут абсолютно прямыми.
При необходимости проецирования на стену диагональной линии (например, для соответствующего размещения картин) Quigo можно установить под нужным Вам углом. При этом редкое мигание луча просигнализирует пользователю о невозможности самонивелирования.
Входящий в комплект штатив делает Quigo Plus очень гибким в использовании и позволяет выполнять регулировку нивелира по высоте в диапазоне до 1,1 м для обеспечения высокоточных результатов работы.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о BOSCH Quigo Plus 0603663600
         

0 оценок (0 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить