• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 336170

  Запомнить товар

Дрель аккумуляторная ДИОЛД ДЭА-12НК-01

: 2 809 р.

2 809 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Аккумулятор

    12 В

  • Емкость аккумулятора

    1.3 Ач

  • Тип аккумулятора

    NiCd

  • Аккумуляторов в комплекте

    один

  • Обороты

    0-550 об/мин

  • Макс. обороты

    550 об/мин

  • Тип

    дрель-шуруповерт

  • Быстрозажимной патрон

    +

  • Гарантия

    12 мес.

1 790 р.

Дрель аккумуляторная MILITARY CD12
Лучший товар
Рекомендуем
с Дрель аккумуляторная ДИОЛД ДЭА-12НК-01
Технические характеристики
Аккумулятор 12 В   Емкость аккумулятора 1.3 Ач
Тип аккумулятора NiCd   Аккумуляторов в комплекте один
Обороты 0-550 об/мин   Макс. обороты 550 об/мин
Тип дрель-шуруповерт   Быстрозажимной патрон +
Гарантия 12 мес.   Диаметр патрона 10 мм
Тип патрона БЗП   Усилие закручивания 16 положений
Макс. диаметр сверления (металл) 10 мм   Макс. диаметр сверления (дерево) 25 мм
Электронная регулировка числа оборотов +   Время заряда 1 ч
Реверс +   Вес брутто 5 кг
Поставляется в коробке   Звук инструмента
Описание
Дрель аккумуляторная ДИОЛД ДЭА-12НК-01 0-550об/мин сталь/дерево 10/25мм nicd 1.3ач

1. Дрель ручная электрическая аккумуляторная ДЭА-12НК-01 предназначена для сверления отверстий в различных конструкционных материалах (в том числе металле, дереве, пластмассе и т.п.), и для заворачивания (отворачивания) винтов и шурупов.
Дрель предназначе
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ДИОЛД ДЭА-12НК-01
         

4 оценок (3 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Иван, 6 января 2017

    Вечер добрый) Хочу сказать что работал Диолдовским инструментом не раз и вот что , да он китайский и собран в моем родном городе( Смоленск) да он ломается часто НО ремонтируется за копейки и своими руками) То же самый шуруповерт просто зверь, собирали потолки двумя Диолд и AEG оба 12в так вот Диолд намного дольше тянет саморезы))) И в руке не хуже лежит. На счет зарядки да долго но если в комплекте есть второй акум то хватает . Не почтите за рекламу но Диолд за эти деньги вполне хорош!

  •          

    Сергей, 3 декабря 2016

    Вообще ни о чем. Разве что, раз в год саморез закрутить. И то, процесс будет происходить долго и с надрывом.
    Крутит очень медленно ? мощности не хватает. Зарядка долгая и сама не останавливается ? надо следить, чтоб АКБ не сдохла. Да еще АКБ всего 1 шт, если кто не понял. Согласен, за эти деньги, ну чуть добавить, и можно купить куда лучший шуруповерт, а не эту игрушку для флегматиков.

  •          

    Иван, 22 октября 2016

    Декстер, Фиолент, Хаммер, Ставр, этот Диолд - все это вариации одной китайской поделки под шуруповерт. Jдна скорость, длинное время заряда (не зря его нигде не указывают) без отключения, топорная эргономика и общий низкий уровень.
    Как увидел зарядку - попросил вернуть назад.
    Хз, 3 косаря это перебор. Еще тысячу добавk., и уже есть из чего выбрать, это будет меньше похоже на выброшенные деньги.

  •          

    Семен Игнатенко, 16 августа 2016

    Тяжеленный и очень неудобный шуруповерт. Такое ощущение, что вернулся в СССР ? все тяжеленное и огромное. Достаточно сказать, что шурик весит без АКБ почти кило. Сам по себе.
    Рукоятка сильно неудобная ? тонкая, поэтому плотно держать в руке невозможно. Мощности ощутимо не хватает, то есть крутит, конечно, саморезы, но медленно. Патрон раскручивается. Аккумуляторов, по ощущениям, слишком большую приписали емкость. Ну и зарядка ? длинная, АКБ ? 1шт.

,
Вечер добрый) Хочу сказать что работал Диолдовским инструментом не раз и вот что , да он китайский и собран в моем родном городе( Смоленск) да он ломается часто НО ремонтируется за копейки и своими руками) То же самый шуруповерт просто зверь, собирали потолки двумя Диолд и AEG оба 12в так вот Диолд намного дольше тянет саморезы))) И в руке не хуже лежит. На счет зарядки да долго но если в комплекте есть второй акум то хватает . Не почтите за рекламу но Диолд за эти деньги вполне хорош!
,
Вообще ни о чем. Разве что, раз в год саморез закрутить. И то, процесс будет происходить долго и с надрывом. Крутит очень медленно ? мощности не хватает. Зарядка долгая и сама не останавливается ? надо следить, чтоб АКБ не сдохла. Да еще АКБ всего 1 шт, если кто не понял. Согласен, за эти деньги, ну чуть добавить, и можно купить куда лучший шуруповерт, а не эту игрушку для флегматиков.
,
Декстер, Фиолент, Хаммер, Ставр, этот Диолд - все это вариации одной китайской поделки под шуруповерт. Jдна скорость, длинное время заряда (не зря его нигде не указывают) без отключения, топорная эргономика и общий низкий уровень. Как увидел зарядку - попросил вернуть назад. Хз, 3 косаря это перебор. Еще тысячу добавk., и уже есть из чего выбрать, это будет меньше похоже на выброшенные деньги.
,
Тяжеленный и очень неудобный шуруповерт. Такое ощущение, что вернулся в СССР ? все тяжеленное и огромное. Достаточно сказать, что шурик весит без АКБ почти кило. Сам по себе. Рукоятка сильно неудобная ? тонкая, поэтому плотно держать в руке невозможно. Мощности ощутимо не хватает, то есть крутит, конечно, саморезы, но медленно. Патрон раскручивается. Аккумуляторов, по ощущениям, слишком большую приписали емкость. Ну и зарядка ? длинная, АКБ ? 1шт.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить