Похожие товары в наличии

    Радиатор алюминиевый ROMMER Optima 500/78 6 секций

    Код товара 335785

    Радиатор алюминиевый ROMMER Optima 500/78 6 секций

    Цена в розничной сети: 2 259 р.

    Товар временно отсутствует в продаже

    Последняя цена:

    2 178 р.

    Сообщить о поступлении

    Основные характеристики

    • Установка

      напольная

    • Количество секций

      6

    • Количество панелей

      1 шт.

    • Материал изготовления радиатора

      алюминий

    • Исполнение

      секционное

    • Номинальный тепловой поток одной секции при t=70

      175 Вт

    • Теплоотдача

      1050 QВт

    • Глубина

      572 мм

    • Гарантия

      60 мес.

    Технические характеристики
    Установка напольная   Количество секций 6
    Количество панелей 1 шт.   Материал изготовления радиатора алюминий
    Исполнение секционное   Номинальный тепловой поток одной секции при t=70 175 Вт
    Теплоотдача 1050 QВт   Глубина 572мм
    Гарантия 60 мес.   Ширина 80мм
    Высота 80мм   Площадь обогрева 10 м2
    Макс. рабочее давление 16 бар   Вес брутто 5.4 кг
    Описание
    Радиатор алюминиевый ROMMER Optima 500/78 6 секций теплоотдача 930 Вт

    Компания ROMMER выпускает высококачественные радиаторы для систем отопления, созданные с учетом использования в российских условиях эксплуатации.
    Разработка осуществляется силами ведущих российских инженеров, специализирующихся в области систем отопления и водоснабжения. Производство размещено на ведущем заводе КНР, имеющим международный сертификат ISO 9001 (Сертификат № 0350112Q22502R0M). Радиаторы алюминивые это идеальное решение, как для систем индивидуального отопления, так и для любых других закрытых систем, в т.ч. современных многоэтажных домов с индивидуальными тепловыми пунктами. Высокие теплопроводные качества алюминия являются залогом максимальной теплоотдачи отопительных радиаторов. Все радиаторы ROMMER выполнены в травмо-
    безопасном дизайне, что подразумевает округлые формы, отсутствие острых углов и кромок, также они экологичны — не выделяют вредных испарений. Все это позволяет применять радиаторы ROMMER в помещениях с повышенными требованиями к безопасности: школах, детских садах, квартирах с маленькими детьми, больницах. Технические характеристики:
    • максимальное рабочее - 16 атм.
    • испытательное - 24 атм.
    • давление на разрыв - 48 атм.
    Максимальная теплоотдача секции прибора, при температуре теплоносителя t0 = 700C составляет 175 Ватт.
    Показатель pH теплоносителя от 6,5 до 8,5.
    Цвет: белый, RAL 9016. Вес 1 секции - 1 кг. Габбариты (ВxШxГ): 572 мм, 80 мм, 80 мм. Комплектация:
    • Радиатор отопления - 1 шт.
    • Технический паспорт изделия - 1 шт.
    • Картонная упаковка - 1 шт.
    Каждая секция радиаторов изготавливается методом литья под давлением, благодаря чему радиаторы выдерживают давление 16 атм. Использование трехступенчатого процесса шлифования каждой секции позволяет добиться максимально гладкой поверхности, что исключает отторжение покрасочного слоя и придает изделию законченный эстетический вид. Многоступенчатая обработка внутренних и наружных поверхностей радиатора с нанесением фтор-циркониевого слоя и химически стойкой оксидной пленки делают внутреннею поверхность радиатора абсолютно нейтральной к химическому составу и примесям в теплоносителе, циркулирующего в отопительной системе, абсолютно исключая процесс коррозии. Собранные радиаторы проходят двухэтапный процесс покраски. Первоначально радиаторы опускаются в ванну, где методом катафореза наносится подготовительный слой краски. Далее на радиатор наносится порошковая эмаль с последующей сушкой в термокамере. В результате этого радиатор приобретает высококачественное лакокрасочное покрытие, которое на долгие годы придает радиатору ослепительно белый цвет и презентабельный внешний вид. Вся продукция проходит ежегодную сертификацию на соответствие европейским и российским стандартам качества, застрахована на сумму 1 000 000$. Радиатор имеет гарантию сроком 5 лет со дня продажи. Гарантия распространяется на производственные дефекты при условии что хранение, установка и эксплуатация соответствовали требованиям стандартов и инструкциям производителя. Срок эксплуатации радиатора 10 лет.