• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 328571

  Запомнить товар

Пылесос KITFORT KT-518 белый

Цена в розничной сети: 11 690 р.

10 490 р.

+80Вольт за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Потребляемая мощность

    20 Вт

  • Мощность всасывания

    16 Вт

  • Тип пылесоса

    робот

  • Тип уборки

    сухая

  • Аккумулятор

    11.1 В

  • Тип аккумулятора

    LiION

  • Емкость аккумулятора

    2.6 Ач

  • Тип пылесборника

    сетчатый, НЕРА

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Потребляемая мощность 20 Вт   Мощность всасывания 16 Вт
Тип пылесоса робот   Тип уборки сухая
Аккумулятор 11.1 В   Тип аккумулятора LiION
Емкость аккумулятора 2.6 Ач   Тип пылесборника сетчатый, НЕРА
Гарантия 12 мес.   Объём пылесборника 0.3 л
Регулятор мощности на корпусе   Фильтр тонкой очистки +
Время автономной работы 130 мин   Время заряда 5 ч
Ширина обработки 305 мм   Вес брутто 3.6 кг
Инструкция
Описание
Пылесос KITFORT KT-518 белый робот высокоэффективный фильтр нера

Робот-пылесос KITFORT KT-518 представляет современное поколение роботизированных пылесосов без турбощетки, что упрощает обслуживание пылесоса. В модели КТ-518 модуль пылесоса обладает большой мощностью всасывания и играет основную роль во время уборки. В пылесборнике используется двойная фильтрация и высокоэффективный фильтр НЕРА, обеспечивающий хорошую очистку засасываемого воздуха от пыли. Пылесос имеет функции автоматической и ручной уборки, локальной уборки и уборки по расписанию.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о KITFORT KT-518 белый
         

4 оценок (5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Наталья, 6 сентября 2016

    Очень понравилась эта модель. Мощности достаточно, убирает чисто. Препятствия объезжает на ура, может запутаться в проводах, если не убрать. Модель без турбощетки, подходит для гладких полов. В комплекте пульт, с помощью которого можно задавать режимы уборки, график, направлять пылесос, а так же отправить его на базу, когда уборка закончена.

,
Комментарий: В целом, на 100% оправдывает свое предназначение и заявленные характеристики. Достоинства: Назвали Васей за усы, нрав и повадки хорошего дворника:) Больше всего нравится наблюдать, как кто-то работает вместо тебя!!! Большой пылесос за 4 месяца не доставали ни разу! Недостатки: Маловат контейнер - на всю квартиру 56 кв.м. не хватает. Но если запускать агрегат каждый день, то нормально. Правда каждый день поднимать все стулья, шторы и провода - напрягает. Базу сам находит только в том случае, если цикл работы заканчивается в той же комнате, где база. Но это - не проблема.
,
Комментарий: В целом отличная модель, больше всего напрягает аккумулятор - я уверен что долго он в таком режиме не проживет. Надо будет потом искать замену или сделать самому. Но пока он практически новый - работает очень долго. Залезает под диваны куда самому крайне лень подлезать и вообще квартире стало намного чище, люблю ходить босиком, но крошки на кухне раньше раздражали, теперь же все нормально. Экономит время, обычный пылесос вообще не достаем, только если что нибудь серьезное рассыпется, горшок например цветочный, то только тогда. Когда такой пылесос регулярно работает влажная уборка тоже проходит намного проще и быстрее - тряпка на швабре практически не загрязняется в процессе протирания пола.
Опыта использования других моделей нет, так что сравнить не с чем, выбирал по отзывам и в общем то все ожидания оправдались. Достоинства: 1. Цена приемлемая, на фоне других неплохая, средняя цена.
2. Время работы. Работает действительно около 2 часов, что позволяет убирать всю квартиру.
3. Алгоритм неплохой, проходит везде где возможно, базу находит. Углы не оббивает, если увидел стену, замедляется и подъезжает на небольшой скорости.
4. Возможность ручного управления, хотя она и немного туповата, не всегда слушается.
5. Возможность установки времени уборки, (только время, дни указать нельзя)
6. Проходимость неплохая, все порожки, перепады между комнатами у меня проходит.
7. Работает в темноте! В отличие от некоторых пылесосов, которые судя по отзывам могут неадекватно реагировать не перепады освещенности, типа считать тень обрывом или что то такое - этот же таким не страдает, работает вечерами в полной темноте, и отсюда косвенный плюс - убирается под диванами, где света точно много не бывает. Недостатки: 1. Литиевый аккумулятор. Даже у производителя на сайте написано что для работы в таком циклическом режиме полный разряд\ полный заряд лучше работают никелевые аккумы. Для лития оптимальный режим - не разряжать полностью. Так вот у меня вопрос к производителю, раз уж вы в курсе что литий здесь не очень, так зачем вы его сюда поставили?!
2. Расписание уборки нельзя поставить по дням. Т.е. я бы поставил в 8 утра по будням, а по вых - нет, но такое невозможно. Будет и в выходные мешаться.
,
Комментарий: Долго собирался купить робота, но как-то не находил подходящей модели и реально сомневался в их полезности. В конце концов, лень победила :) Этот пылесос оправдал все ожидания. Реально удивился, что он даже неплохо убирает на ковре, чего я от него уж никак не ожидал! Понятно что мой мощный сетевой пылесос с турбощеткой делает это лучше, но и этот малыш показал себя на удивление достойно. В целом, за первые три дня использования исключительно положительные вчечатления. Достоинства: - нешумный
- отсутствие турбощетки (полезность ее сомнительная, а вот проблем с ее постоянной очисткой от волос добавляет)
- чисто убирает
- прикольный внешний вид
- достаточно проходимый, умеет выходить из сложных мест
- можно при необходимости легко сменить аккумуляторы
- легко чистить Недостатки: Явных недостатков не заметил. Единственное, по совету в одном из обзоров я не стал ставить второй фильтр. Первый со своей работой вполне справляется, а второй только тягу зря снижает и по сути бесполезен.
,
Очень понравилась эта модель. Мощности достаточно, убирает чисто. Препятствия объезжает на ура, может запутаться в проводах, если не убрать. Модель без турбощетки, подходит для гладких полов. В комплекте пульт, с помощью которого можно задавать режимы уборки, график, направлять пылесос, а так же отправить его на базу, когда уборка закончена.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить