Похожие товары в наличии

    Фонарь FENIX CL25R оливковый

    Код товара 313180

    Фонарь FENIX CL25R оливковый

    Цена в розничной сети: 5 549 р.

    Товар временно отсутствует в продаже

    Последняя цена:

    3 990 р.

    Сообщить о поступлении

    Основные характеристики

    • Тип фонаря

      кемпинг

    • Источники питания

      аккумулятор

    • Тип аккумулятора

      Li-Ion

    • Тип лампы

      светодиодная

    • Количество ламп

      1 шт.

    • Степень защиты от пыли и влаги

      IP X6

    • Аккумулятор

      3.7 В

    • Емкость аккумулятора

      2300 мАч

    • Гарантия

      60 мес.

    Технические характеристики
    Тип фонаря кемпинг   Источники питания аккумулятор
    Тип аккумулятора Li-Ion   Тип лампы светодиодная
    Количество ламп 1 шт.   Степень защиты от пыли и влаги IP X6
    Аккумулятор 3.7 В   Емкость аккумулятора 2300 мАч
    Гарантия 60 мес.   Вес брутто 0.25 кг
    Описание
    Фонарь FENIX CL25R оливковый яркий кемпинговый светильник

    Fenix CL25R — компактный, очень эргономичный кемпинговый фонарь. Элементом питания, которого, служит один аккумулятор 18650 или две батарейки CR123A. Либо, его можно подключить к внешнему источнику питания, на пример к Power Bank, посредством кабеля микро USB, который идёт в комплекте с фонарём.
    Зарядка осуществляется, также посредство разъёма USB через адаптер (не идёт в комплекте) питания от розетки 220 вольт. При этом в фонарь встроен индикатор зарядки, он же показывает и остаточную энергию при эксплуатации.
    Уникальность батарейного отсека заключается в том, что, но разработан с возможностью эксплуатации в среде с отрицательной температурой. Учитывая наличие 6-ти режимов работы включая лунный и красный свет, он сможет удовлетворить самого требовательного любителя кемпинга.
    Так же он оснащён встроенной петлёй, благодаря которой его можно повесить на ветку дерева, внутри походной палатки под потолком. Наличие магнитного основания, даёт возможность зафиксировать на железной поверхности в гараже, прислонив к железному потолку, трубе, швеллеру, либо к внутренней части поднятого капота машину.
    Чтобы осуществить незначительный ремонт в пути на трассе, в случае поломки или выхода из строя двигателя машины. Заботливые разработчикам Fenix CL25R предусмотрели: защиту от переполюсовки элементов питания, защита от перегрева, срабатывая, оставляет работать в пониженном режиме яркости.
    Переключение режимов происходит циклично кратковременным, лёгким нажатием на кнопку, с запоминанием в памяти последнего включённого. Включая вновь, он начнёт работу с режима, при котором его выключили.