• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Источник бесперебойного питания APC BX650CI-RS

Код товара 307513

  Запомнить товар

Источник бесперебойного питания APC BX650CI-RS

: 7 349 р.

7 349 р.

+56Вольт за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип ИБП

    линейно-интерактивный

  • Мощность полная

    650 ВА

  • Мощность

    390 Вт

  • Мин. входное напряжение

    140 В

  • Макс. входное напряжение

    300 В

  • Назначение

    для компьютеров

  • Тип розеток

    F

  • Количество розеток

    3

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип ИБП линейно-интерактивный   Мощность полная 650 ВА
Мощность 390 Вт   Мин. входное напряжение 140 В
Макс. входное напряжение 300 В   Назначение для компьютеров
Тип розеток F   Количество розеток 3
Гарантия 12 мес.   Тип установки напольный
Форма выходного сигнала синусоида   Время заряда 8 ч
Возможность замены батареи +   Вес брутто 6.6 кг
Вес нетто 6.2кг
Описание
Источник бесперебойного питания APC BX650CI-RS выход 650ВА/390Вт USB

Защита вспомогательной электронной техники от всплесков и перепадов напряжения без потребления энергии от аккумулятора, необходимой для работы более важного оборудования при отключении сетевого питания.
Максимальное повышение эффективности батареи, увеличение срока ее службы и надежности за счет точной интеллектуальной зарядки.
Регулярная самодиагностика батарей позволяет своевременно обнаружить батарею, подлежащую замене.

Особенности:
Обеспечивает увеличение срока службы аккумуляторов и ИБП с помощью корректировки пониженного напряжения из электросети до безопасного уровня, без перехода на питание от батареи.

Характеристики:
интерактивный ИБП
1-фазное входное напряжение
выходная мощность 650 ВА / 390 Вт
выходных разъемов: 3
разъемов с питанием от батареи: 3
интерфейсы: USB
время зарядки 8 ч
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео APC BX650CI-RS
Отзывы о APC BX650CI-RS
         

10 оценок (4.5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Юрий, 7 сентября 2016

    Прочитал объявление на Авито, было написано "не дорого". Прошёл сюда по ссылке, оказалось что обман, APC, как и положено продаётся дорого. Реклама ваша- ОБМАН!

,
Комментарий: Хороший ИБП для дома и офисного ПК. На него переключил ПК, ЖК монитор, маршрутизатор.
Спокойно держит несколько минут (ПК с игровой видеокартой и двумя дисками). Достаточно, чтобы успеть сохранить изменения и завершить работу корректно. Достоинства: + Обычные розетки
+ Подключение к компьютеру, чтобы вовремя отключить компьютер
+ Типовая батарея, можно легко найти на замену
+ Не гудит :-) (предыдущий ИБП издавал характерный звук трансформатора)
,
Комментарий: Покупал двумя партиями 8 и 6 штук. Задача была: обеспечить все рабочие станции питанием с круглосуточным управлением и автоматическим возобновлением работы после восстановления питания. Поначалу было все хорошо, настроили, проверили - shutdown запускается, потом комп загружается, когда питание восстановили. Через пару месяцев сразу два начали жаловаться на батареи - недостаточная емкость. Замена батареи не помогла. Сдал в гарантийный ремонт. через месяц отремонтировали - замена некоего электронного блока. еще через полгода еще один и сразу еще два. Отремонтировал по гарантии. Сейчас гарантия кончилась. Периодически какой-нибудь UPS начинает жаловаться. Меняю на запасной и ставлю его на зарядку. Вроде, восстанавливает работу. И так по кругу меняю почти у половины сотрудников. Итог: из 14 штук полноценно работают 8-9. Остальные регулярно взбрыкивают. Никогда не ждал от APC такого качества, даже для аппаратов низшей ценовой категории. Меня сотрудники спрашивают: можем мы надеяться, что уйдем вечером домой и оттуда продолжим свою работу? Нечего мне им ответить. :( Достоинства: 1) Цена Недостатки: 1) Несъемный входной шнур
2) Ненадежность
,
Прочитал объявление на Авито, было написано "не дорого". Прошёл сюда по ссылке, оказалось что обман, APC, как и положено продаётся дорого. Реклама ваша- ОБМАН!
,
Комментарий: ИБП выпускался в двух вариантах - с 3 и 4 (с середины 2015 г.) евророзетками, при этом номер модели один и тот же, что усложняет поиск в магазинах. Я купил последнюю модификацию с 4 розетками, удачно мне подошла для подключения системного блока, монитора, wifi роутера и акустики. После 10ч зарядки ИБП и отключения от электросети, мой ПК Core i5 4670K, DDR3 16GB, GeForce GTX760, SSD120GB+RAID 0 (2 HDD WD по 1GB), БП 700W, монитор TFT 27" при запущенном "тяжелом" графическом тесте 3Dmark2013 (FIRE STRIKE) до отключения проработал 3 мин 30 сек!!! С такой нагрузкой я ожидал меньшего результата. Достоинства: В штатном режиме, при питании от сети шумов не издает, компактный, заявленным характеристикам соответствует, при необходимости настраивается без подключения к ПК Недостатки: Не отключаемый шнур питания, розетки было бы удобнее расположить на корпусе сверху.
,
Комментарий: Если подключить ИБП по ЮСБ к компу и скачать прогу с сайта APC - PowerChute Personal Edition, то в ней вы можете посмотреть в каком состоянии ваша сеть - какое напряжение, че там с батареей - заряжена она там или нет, если заряжена, то на сколько процентов; когда были последние сбои с электричеством и сколько по времени они были.
Прога пишет на сколько хватит батареи, но очень часто гонит, показывая 56, 98, 120, 256 или даже 305 минут. Но, если выдернуть шнур из розетки и дать ему поработать от батареи, то все встает на свои места, и он показывает реальные 15, 14, 13 минут и далее по низходящей. В проге можно включить/отключить звуковые сигналы самого ИБП, можно отключить на определенный период времени (с 20 до 8). Можно поменять чувствительность ИБП к току и пороги напряжения, чтобы он реже или чаще срабатывал на батарею.
После того, как время вышло: прога показывает, что осталось меньше минуты работы от батареи, процент батареи меньше 20 - ИБП посылает сигнал в комп и тот переходит в спящий режим, че-то там у себя сохраняет и туши свет. Мне лично реанимировать комп (вывести из сна),простой подачей энергии из розетки и шевелением мыши, не удалось. Перезагрузился и норм.
З.Ы. ИБП APC BX650CI-RS полностью оправдала ожидания. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет сделать правильный выбор. Достоинства: полностью выполняет свою функцию: предохраняет технику от перепадов напряжения и дает время для нормального выхода из системы, сохранения доков при отсутствии тока. В моей конфигурации (блок питания на 450Вт, 4 ядра,средняя игровая карта) работает без сети, на аккумуляторах от 17 до 14 минут, в среднем минут 15, в зависимости от загруженности компа.
Нагрузка до 390 Вт - можно включать технику, вплоть до ТВ, если больше, то начинает ругаться, мол, типа "че за дела, мы так не договаривались".
Цвет - Черный. Имеет 3 розетки, кому-то мало, мне норм - воткнул комп, моник и еще один для разной фигни: принтак, модем и т.п. Специально выбирал, чтобы были евророзетки - очень удобно, не надо искать компьютерные провода, как раньше, воткнул и пошел работать. Можно воткнуть любое устройство от ТВ до зарядки от телефона.
Сборка Филиппины. Поначалу попахивает Филиппинами, но потом проходит и сейчас почти не заметно. При работе не шумит, не свистит. При отключении электричества происходит щелчок - переход на аккумуляторы, затем начинает появляется звук как у трансформатора, но как будто очень маленького, его слышно, но он тише, чем звук самого работающего компа.
Есть 2 телефонных разъема - кто ими сейчас пользуется трудно сказать, но они есть. Тяжеловат - больше 6 кг. Недостатки: Малая работа от батареи, но здесь адекватность цены и тех характеристик - хочешь больше времени от батареи - плати.
,
Достоинства: Брэнд, надежность, качество. Недостатки: Нет.
,
Комментарий: Сетевое хранилище D-link его видит. Но не сразу, а только после подключения ибп к компу и настройки через powerchute. Потом можно подключать к NAS. Просто из коробки NAS его не распознает. В остальном - претензий нет, работает. Собсно, и был куплен для корректного завершения работы NAS в случае отключения электричества. Что радует, светодиод в кнопке включения зеленый и тусклый, а то задолбали синие, которые в темноте всю комнату освещают. В общем, пока зачет. Достоинства: работает должным образом, зеленый не яркий светодиод Недостатки: не отмечено
,
Комментарий: Купил таких 2 штуки для дома.
В настройки не заходил, не вижу пока необходимости.
Не могу ничего сказать про долговечность и ремонтопригодность, время покажет. Достоинства: Делает свое дело. Позволяет без суеты выключить компы, когда пропадает электричество в сети. При секундных исчезновениях тока также нормально поддерживает работу компов.
Звуковой сигнал при отключениях в сети хорошо слышимый, но не резкий, не пугающий.
Зеленый диод светит умеренно, напоминает старые радиолы с зеленым огоньком , не пытается подражать зенитному прожектору, что сегодня почему-то стало дурацкой модой для аппаратуры. Недостатки: Не вижу, разве что дизайн простоват. Но, с другой стороны, это намек на солидность и здоровую консервативность.
,
Комментарий: В моем случае от ИБП работает не компьютер, а сетевое хранилище. Раздражающий звуковой сигнал хотелось отключить полностью и навсегда. ПО, которое можно скачать с сайта APC (после утомительной регистрации), позволяет отключить по крайней мере тот звук, который издается до полной разрядки батареи (когда батарея разряжена, будет пищать, и это не отключается). К сожалению, эта настройка теряется, если (выключенный) ИБП выдернуть из сети больше чем на несколько минут. Это, конечно, несущественно, если ИБП подключен к компьютеру с установленным ПО, которое при каждом включении компьютера будет восстанавливать настройки. Достоинства: Компактный, с евророзетками, есть стабилизатор напряжения (AVR). Несильный звук слышен при работе от батареи. Умеренный нагрев наблюдается при работе от батареи и при зарядке батареи (не рекомендовал бы ставить устройство в плохо вентилируемые ниши.) Недостатки: Поставил бы пять звезд, если бы он запоминал настройки (в частности, отключение звукового сигнала). Функцию отключения без нагрузки (если нагрузка меньше 15 Вт, то устройство выключается через 15 минут) считаю сомнительной, особенно с учетом того, что отключить ее нельзя.
,
Комментарий: Покупал данный UPS для своего домашнего NAS-сервера Synology DS211j. Достал из коробки, включил в UPS питание от NAS, соединил их USB-шнуром и все. NAS-сервер сразу же определил UPS и настроил график отключения, если заряд аккумулятора UPS будет критически низок. Протестировал, аккумулятора UPS хватило на час активного использования домашнего NAS. После этого я про него совсем забыл :) Достоинства: Тихий, надежный, отлично работает с NAS компании Synology Недостатки: Не выявлено
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить