• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 295764

  Запомнить товар

Плита индукционная ENDEVER 12IP

Цена в розничной сети: 2 619 р.

2 309 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    2000 Вт

  • Тип

    индукционная плитка

  • Количество конфорок

    1

  • Температура

    70-280 °C

  • Диаметр

    220 мм

  • Покрытие нагревательного элемента

    стеклокерамическая

  • Таймер

    +

  • Переключатели

    сенсорные

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Мощность 2000 Вт   Тип индукционная плитка
Количество конфорок 1   Температура 70-280 °C
Диаметр 220 мм   Покрытие нагревательного элемента стеклокерамическая
Таймер +   Переключатели сенсорные
Гарантия 12 мес.   Размеры 29.5х36х6.2 мм
Вес брутто 2.7 кг
Описание
Плитка индукционная ENDEVER 12IP конфорок-1

Мощность (Вт): 200-2000
Номинальное напряжение (В): 220-240
Материал поверхности: стеклокерамическая
Диаметр рабочей поверхности (см): 22
Диапазон температур: 70-280
Габариты (Ш*В*Г): 29.5*36*6,2
Вес изделия (кг): 2,27
Вес c упаковкой (кг): 2,5

Дополнительные функции: Высококачественная стеклокерамическая варочная поверхность
Цифровой дисплей
Микропроцессорное управление
Регулировка времени приготовления
Защита от перегрева

Комплект поставки: Индукционная плита
Инструкция по эксплуатации
Гарантийный талон
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ENDEVER 12IP
         

10 оценок (3.82 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
,
Комментарий: После доработки "напильником" стала работать лучше. Это касается режима 90 градусов. Мне не надо что б при 90 градусах вода непрерывно кипела и выплескивалась из кастрюли :) . Пришлось влезать в схему и кое-что переделывать , после этого режим 90 градусов стал работать так как надо. И это на двух одинаковых плитках ! Я так понимаю если я вогнал в правильный режим одну температуру, то и остальные будут правильные. Не мешало бы сделать ОТДЕЛЬНЫЙ выключатель нагрева, а то пока выставляешь режимы, она уже греет на полную мощность. Достоинства: Быстро греет Недостатки: Неправильно выставляется температура , малое непрерывное время работы
,
Комментарий: на фото плита казалась потоньше
она не тяжелая просто повыше чем я ожидала Достоинства: быстрота приготовления блюд
наличие таймера Недостатки: не нравиться щель между варочной поверхностью и панелью управления все что '' убежало '' из кастрюли попадает прямо туда ...
,
Комментарий: Вероятная причина поломки плитки — скачки напряжения в сети, но это не факт.
--
Производитель называется вроде бы Kromax.
Вообще плитка производительная и удобная, жаль, что сломалась. Приготовил - в ящик убрал, и забыл.

Посуду подбирать просто: если к дну приклеился магнит, значит посуда подходит. У нас из старой посуды не подошел только алюминиевый казан, все остальное греется.

На такой плитке все греется действительно быстро. Можно даже без электрочайника обойтись. Достоинства: Дешманская
Красивая
Удобная
Индукция
Быстрая Недостатки: Перестала работать через год после покупки
Пластиковая панель
Мы по недосмотру в первое время пользования поставили на плитку сковородку так, что она соприкасалась с этим самым пластиком, отчего он под ней расплавился. На работоспособности плитки это никак не отразилось. Но было бы безопаснее все-таки полностью стеклокерамическую поверхность сделать.
,
Комментарий: Брал на замену досрочно развалившейся "Energy EN-914". Она позволила почувствовать преимущества индукционных плиток в дачных условиях. Но через полгода корпус потрескался и внутрь стала попадать вода.
Эта плитка сразу производит гораздо более добротное впечатление. Есть минимальная мощность 200 Вт для готовки на "медленном огне". Управление очень простое, но и нет многочисленных программ. Сенсорные кнопки включения/выключения и меню могут срабатывать при протирании рядом с ними. Приходится всё включать заново. За это снижаю балл. А так впечатление очень и очень хорошее. Достоинства: Большой запас мощности, красивый дизайн, простое псевдоаналоговое управление, минимальная мощность 200Вт. Недостатки: Работает не со всякой посудой, шумновата, сенсорные кнопки управления срабатывают при протирании поверхности возле них.
,
Комментарий: Плита жила долго и счастливо, употреблялась каждый день, в том числе для варки варенья, и умерла спустя 3 с половиной года - накрылся вентилятор (похоже на механический износ). Электроника и нагрев исправны, может когда-нибудь удастся её починить. Достоинства: Выполнена из качественных материалов. Вода закипает очень быстро. Очень легко поддерживать в чистоте. Недостатки: Хоть ручка и плавно крутится, температура всё равно изменяется рывками. Сама ручка ребристая, из-за этого её довольно сложно оттирать от капель жира, особенно если они уже застывшие.
Отключается спустя 2 часа работы в любом режиме. Вроде как для безопасности, но холодец на ночь не поставишь.
,
Комментарий: В целом я довольна, больше не собираюсь ремонтировать старую конфорочную плитку, готова выкинуть ее, раздать неподходящие кастрюли и жить спокойно с этой малышкой. Достоинства: Закипает моментально, я не успеваю отойти от нее, она уже во всю кипит, но при этом варить можно на мощности всего 200- это же почти ничего, супер экономично, главное крышкой закрыть. Я хотела 2-х конфорочную, но на этой так все быстро готовиться, что мне кажется что вполне хватит ее.
Приятная глазу.
Легко поддерживать чистой. Так как пролил, вытер, она же не нагревается, что отдельный плюс, никогда не любила за это обычные электрические конфорки.
Цена) Недостатки: Шумит, но терпимо.
Не подошли 2 новые кастрюли((( Вообще я думала, что старые не подойдут, а не новые(
,
Комментарий: Производитель называется вроде бы Kromax.
Маленькая индукционная плиточка удовлетворяет наши с мужем потребности в приготовлении пищи на плите на все 100, мы даже не стали на новую кухню покупать варочную панель. Самое смешное, что мы ее взяли потестировать, чтобы потом купить что-то посерьезне. А малютка пашет уже больше года и хоть бы хны ) так что мы решили, что раз работает, то и пусть себе работает, нас все устраивает ) Приготовил - в ящик засунул, и забыл )

Посуду подбирать просто: если к дну приклеился магнит, значит посуда подходит. У нас из старой посуды не подошел только алюминиевый казан, все остальное греется.

На такой плитке все греется действительно быстро. Можно даже без электрочайника обойтись.
_____________________________________

Написала хвалебный отзыв, а плитка расслабилась и перестала работать: включается и через пол минуты отрубается. Не пишет ошибку, просто отключается. Если попытаться включить, включается, но опять повторяется тоже самое. Нести в ремонт такую дешевую плитку смысла нет, поэтому либо самостоятельно ковыряться, либо сдававать в утиль. За это меняю первоначальные 5 звездочек на 3 :(
___________

Продолжаем разговор =)
Если раз 5-7 подряд давить на вкл после того, как плитка отрубается, она-таки начинает работать. Муж раскрутил посмотреть что с ней, но там все проводки вроде бы на месте, поэтому ничего не понял что же случилось. Как-то странно выбрасывать почти рабочую плитку, поэтому надеемся привести ее в нормальное состояние.

____________

Вобщем, иных причин как сведшие с ума печку скачки напряжения в сети найти не удалось, так что вот. Отключайте плитку от сети, а то если там будут перепады, она может такого не перенести. У нас она весь день порой стояла с вилкой в розетке, так что вполне вероятно. Меняю обратно на 5 звездочек, тк это скорее наш косяк, чем печкин :)) Достоинства: Дешманская
Красивая
Удобная
Индукция
Быстрая Недостатки: Перестала работать через год после покупки
Пластиковая панель
Мы по недосмотру в первое время пользования поставили на плитку сковородку так, что она соприкасалась с этим самым пластиком, отчего он под ней расплавился. На работоспособности плитки это никак не отразилось. Но было бы безопаснее все-таки полностью стеклокерамическую поверхность сделать.
,
Комментарий: Удобная, с продуманным дизайном, недорогая, лёгкая, суперэкономичная с МОМЕНТАЛЬНЫМ НАГРЕВОМ посуды, СУПРЕЭКОЛОГИЧНАЯ электроплитка.
Я выбрал эту плитку из восьми, доступных в Москве, у неё самое удобное управление, большая мощность и полная безопсность. Есть и её ДВУХКОНФОРОЧНЫЙ аналог - индукционная плита Kromax (Endever) IP-23.

Хочу рассказать КАК УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ - этого почему-то нет в инструкции:
1 раз жмём на Вкл. - 4 раза жмём на МЕНЮ - добиваемся ОДНОВРЕМЕННОГО загорания индикаторов "С гр." и "Часы", при этом на табло видим: : "_0:00", после чего вращаем ручку и выставляем время в минутах (часах), например на 8 минут, то получим на индикаторе: "_0:08". А дальше самое интересное! Казалось бы, дальше нужно установить температуру, а не получается - выставляется-то только время! Так вот - НУЖНО ПОДОЖДАТЬ СЕКУНД 4-6 пока индикатор не сменится с показа ВРЕМЕНИ "_0:08", на показ ТЕМПЕРАТУРЫ: "_280" (всегда показывается именно это значение) - что значит: текущая температура посуды зафиксирована на 280 гр.С И КАК ТОЛЬКО ПОКАЗАЛАСЬ ЭТА ЦИФРА "_280" смело крутите ручку и выставляйте необходимую температуру - я чаще ставлю "_120" - и для варки и для жарки. А дальше можно менять только температуру, крутя ручку - время готовки менять нельзя (я не нашёл как). Для изменения времени, всё нужно начинать сначала - выключить плитку и т.д... Достоинства: самая экономичная электроплитка, КПД - выше 90% (у "обычных" конфорок-блинов - только 40%). Даже если проложить между плиткой и сковородой толстую ГАЗЕТУ - она будет продолжать жарить, как ни в чём не бывало! ПРИ ЭТОМ САМА ПЛИТКА ВСЕГДА БУДЕТ ОСТАВАТЬСЯ ХОЛОДНОЙ - она нагревает только посуду, установленную на ней. ФАКТИЧЕСКИ "КОНФОРКОЙ" ПЛИТКИ ЯВЛЯЕТСЯ ДНО, УСТАНОВЛЕННОЙ НА НЕЁ, ПОСУДЫ! Настоящее сенсорное управление (псевдосенсорная плёнка кнопок на других плитках ломается на третий-пятый год), свежий и элегантный дизайн, умеренный шум вентилятора, низкая цена, защита ОТ ПЕРЕГРЕВА, превосходная по удобству ручка регулировки нагрева. Автоматическое поддержание температуры и автоотключение. Не надо постоянно следить: выставили время (обычно для жарки - 7-12 минут), температуру (120 гр.С) и занимайтесь своими делами - плитка выключится сама и предупредит об этом ненавязчивым однократным писком! А когда вспомните о ней (сидючи в интернете) - перевернули-помешали - выставили... и всё готово! Недостатки: Нагревает только посуду, содержащую железо (или нержавейку, но не всю (!
), надо пробовать или определить по значку - горизонтальная СПИРАЛЬ ("пружинка"), этим значком обозначается посуда, пригодная для индукционных плит) - МЕДНАЯ, АЛЮМИНИЕВАЯ И ЛАТУННАЯ ПОСУДА и посуда диаметром меньше 14 см. (кофеварки и маленькие ковшики)НА НЕЙ НЕ НАГРЕВАЕТСЯ, годится современная алюминиевая посуда с специальным диском из нержавейки, вмонтированным в дно, перевернув такую кастрюлю, а чаще - сковороду, вы увидите как-бы большую, впрессованную в дно, круглую нож-сетку от мясорубки, в отверстиях которой виден алюминий. Не всегда с первого раза удаётся включить плитку, нужно второе и даже третье прикосновение к надписи ВКЛ. (быстро приноровился), полностью гладкое керамическое покрытие столешницы совмещено с пластиковой (хороший пластик) передней частью плитки с окошками под цифровую индикацию и светодиоды переключения режимов, эти окошки выступают на полмиллиметра над поверхностью плитки и тряпка, при протирке, за них слегка задевает (она-же может нечаянно включить плитку), не исключено, что раскалённое масло и раскаленная посуда может повредить пластмассовую переднюю часть плитки (но за четыре месяца эксплуатации этого так и не было), включая и ручку регулировки, также выполненную из металлизированной пластмассы. Кстати, в зазоры этих окошек и лицевой накладки (включая и ручку)легко попадает мусор, правда легко же и убирается.
,
Комментарий: Пользуемся на даче. К ней нужно привыкать, методом эксперимента.
Воду кипятит очень быстро.
Работает только всплесками, магнит включился - идёт вулканом всё, выключился - всё заглохло.
Что бы нормально на ней жарить, нужны толстые и тяжелые сковородки, которые держат тепло. Достоинства: Лёгкая Недостатки: Регулировка
,
Комментарий: Прочитав первый и единственный на тот момент комментарий о приключениях с таймером, позвонил на фирму, попросил разъяснить. Меня заверили, что это не так. Заказал-получил плиту. Поначалу, добиться нужной температуры при работающем таймере не смог. Захотелось опять позвонить на фирму и высказаться, а плиту - вернуть и взять другую. Но делать этого не стал - красивая всё-таки, собака, а цена вопроса - всего-то 1465р. Через неделю, случаяно, проблема разрешилась. Над "разработанным" поперёк инструкции алгоритмом ржал как конь. Кинулся писать сюда, а тут гоп - на денек меня опередили.
Как и у других индукционок, "понижение" мощности достигается сокращением времени импульса, который всегда на максимуме. В результате - при нагреве малого объёма даже в кастрюле с неплохим по толщине дном, наблюдаешь, как суп при 70 С то кипит, то перестаёт. Hilight конфорки моей стеклокерамической плиты работают подобным образом, хотя там всё мягче (кипение постоянное), но менее эффективно.
Эмалированные кастрюли греются без проблем. Посуда из нержавейки пошла не вся - неплохая, недорогая, немагнитящаяся Essa - нет, примерно такие же по классу SSW, Rondell (магнитящиеся) - великолепно. Недешевый cотейник Gipfel GALA нагревается не совсем равномерно (видимо для жарки в идеале нужна заточенная под индукцию посуда). В всех случаях сталь - 18/10.
Пользователям стеклокерамики рекомендуется во избежание образования выщербленностей немедленно вытирать выплёскивающиеся на плиту сахаросодержащие жидкости. Видимо, здесь следует поступать также, тем более, что вытереть плиту из-за отсутствия непосредственного нагрева значительно легче.
Вцелом, полагаю покупку великолепным дополнением к стеклокерамической панели, экономящим время, электричество и радующим взгляд. Коненчно Китай, но внешне, качество сборки на высоте. Очень хочется чтобы прослужила как можно дольше. Достоинства: В общем, подтверждаю сказанное Tot333. Добавлю, что дизайн, на мой вкус, лучший из многочисленных аналогов (а некоторые стоят-то в несколько раз дороже, могли бы и постараться). Очень красивая вещь. Это единственная из всех выуженных мной в интернете модель с поворотным регулятором. У меня включается без проблем. Удалось заставить работать плиту с 11 см эмалированной кружкой (литровой) путём перемещения последней к краю большого круга. Теперь думаю - не сломается ли плита от таких экспериментов? Недостатки: Плавность регулировки (вроде бы заявленная производителем) - это когда плавно меняется регулируемая функция, а не когда ручка плавно вертится, а температура скачет с 90 на 120 С. Впрочем, такого нет ни на одном из других вариантов, а наличие реальной плавности ой-ой-ой как бы увеличило цену плиты. Что-то происхдит с краской на крутилке - вроде не отслаивается, но блеск не такой ровный, как сначала. Если плита приживется - закажу токарю металлическую крутилку:-). Ну и конечно, танцы с бубном при использовании таймера.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить