• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Хлебопечка REDMOND RBM-M1909

Код товара 291630

  Запомнить товар

Хлебопечка REDMOND RBM-M1909

: 13 995 р.

13 995 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Максимальный вес выпечки

    1000 г

  • Мощность

    550 Вт

  • Выбор цвета корочки

    +

  • Таймер

    +

  • Поддержание температуры

    +

  • Максимальное время поддержания температуры

    1 ч

  • Количество режимов

    25

  • Материал корпуса

    нержавеющая сталь

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Максимальный вес выпечки 1000 г   Мощность 550 Вт
Выбор цвета корочки +   Таймер +
Поддержание температуры +   Максимальное время поддержания температуры 1 ч
Количество режимов 25   Материал корпуса нержавеющая сталь
Гарантия 12 мес.   Покрытие чаши антипригарное
Йогуртница +   Вес брутто 6.8 кг
Описание
Хлебопечь REDMOND RBM-M1909 550Вт

25 автоматических программ
МУЛЬТИПЕКАРЬ: выбор времени для
каждого этапа приготовления
Антипригарное покрытие чаши
Мощность 550 Вт
Вес выпечки 500/750/1000 г
Корпус из нержавеющей стали
Расстойка теста
Регулируемый цвет корочки
Приготовление хлеба для здорового
питания, каш, вторых блюд, йогурта
Добавление ингредиентов по звуко-
вому сигналу
Функция отложенного старта до 15 часов
Автоподогрев готовых блюд до 1 часа
Сенсорная панель управления
Книга «101 рецепт» в комплекте
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о REDMOND RBM-M1909
         

10 оценок (4.57 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
,
Комментарий: Со своими задачами всегда справляется на «отлично». С «мультипекарем» пробую экспериментировать в различных вариантах выпечки. Кроме хлебобулочных изделий, готовлю в ней мясо, рыбу, гарниры и соусы к ним. О покупке ни капли не жалею. Достоинства: Многообразие рецептов в книге, которая прилагается. Смешивает ингредиенты, растаивает и поднимает тесто идеально, радует возможность выбора разной степени румяности корочки. Недостатки: На чёрном корпусе остаются следы от всего, чтоб выглядела опрятно нужно постоянно протирать и мыть.
,
Комментарий: В общем и целом покупка оправдывает себя, нужная вещь для любой занятой хозяйки, особенно с маленькими детьми, как я. Отдельный плюс за качество покрытия лотка. Достоинства: Количество автоматических программ, хороший дизайн, жидкокристаллический дисплей, кроме выпекания хлеба, замешивает тесто, варит гарниры, запекает овощи, мясо и рыбу, готовит десерты и йогурты. Недостатки: При замешивании теста шумит, когда выбираю самую тёмную корочку, при выпекании пахнет чем-то пережаренным.
,
Комментарий: Я очень довольна использованием хлебопечки. никогда не подумала. что замес дрожевого теста на пирожки может быть таким легким. Уже не говоря о выпечка свежего горячего хлеба к завтраку (закладываю с вечера ингридиенты и ставлю таймер). Может и шумит (сравнить не с чем) - но еще ни разу никто ночью не просыпался у нас с жалобами - что его разбудила печка. Я всем довольна. Достоинства: Много рецептов, все расписано пошагово (пользуется даже 9-ти летний ребенок). Легко моется, ничего не прилипает. Легко программируется (функция отложенного старта). Очень стильно смотрится на кухне. Недостатки: Не замечены (даже не знаю к чему можно придраться).
,
Комментарий: Использую ее для выпечки ржаного хлеба и приготовления йогурта. Это все нереально вкусно. Иногда балую своих выпечкой, вкусно получается, на уровне хорошего повара. Достоинства: Представительно выглядит, очень много чего умеет, покрытие формы не царапается, ничего не прилипает Недостатки: Печка точно не для маленькой кухни и квартиры, занимает много места, при работе сильно шумит.
,
Комментарий: Отличная хлебопечка, простая в использовании, аж 25 программ. Помимо выпечки можно делать йогурты, варенья и даже супы. Хлеб удается особенно хорошо. Есть таймер и поддержание температуры Достоинства: Расширенная гарантия, неплохое соотношение цена-качество Недостатки: занимает не малую площадь на столешнице
,
Комментарий: Я с моей девушкой придерживаемся правильного питания, поэтому магазинный хлеб давно исключили из рациона, а домашний цельнозерновой и безглютеновый по фитнес-рецептам, кашки - совсем другое дело. И вкусно и полезно. Достоинства: Очень удобное меню с ЖК-дисплеем, великое множество программ, всё автоматизировано, удобная форма с антипригарным покрытием, легко вынимается содержимое и легко моется. Недостатки: Громоздкая, если не вынуть сразу хлеб после сигнала - размякнет корочка.
,
Комментарий: Изначально была против покупки хлебопечки, думала, что она лишняя на кухне. Теперь благодарю мужа, за то что он настоял на ее покупке. Достоинства: Качество сборки, понятное меню, возможность выпекать хлеб на любой вкус (цельнозерновой, ржаной, бородинский, классический, хлебушек с добавками). Радую домочадцев теперь своим хлебушком каждый день. Мои парни уматывают его за обе щеки, жаль, что я на диете и не могу составить им компанию Недостатки: Занимает много места
,
Комментарий: Моя первая хлебопечка оказалась вполне удачной, даже с моим минимальным опытом все получается "на пять", и хлеб, и выпечка. варила даже каши, тоже неплохо. Самон главное легко отмывается и после теста, и после хлеба, и после каш. Достоинства: Дизайн, возможность не только выпекать все виды хлеба, но и готовить разнообразные блюда, качество формы Недостатки: След от наклейки долго оттирала, сильно шумит
,
Комментарий: С наклейками на этот раз удалось разобраться, хотя и поздно, после того, как прибор, увы, уже был поцарапан. После снятия наклейки надо нанести масло на поверхность (обычное растительное), обильно, оставить на несколько часов ,а потом удалить мягкой стороной губки, тщательно протерев прибор (тереть можно и нужно с усилием, мягкая губка вреда не нанесет).
Насчет выпечки и книги рецептов. Понятное дело, опечаток и ошибок довольно много. Я пеку хлеб дома более четырех лет, и вручную, и в хлебопечке, и могу сказать, что именно для хлебопечки идеальное соотношение мука:вода должно быть 1,54 (к жидкости относятся и яйца, и масла сливочное и растительное, т.к. сливочное мало растает в процессе расстойки). В "ручном" хлебе тесто может быть жиже, т.к. отношение свободной поверхности к объему теста там больше, и влага лучше испаряется. Это касается именно хлеба, для кексов, например, тесто должно быть жидким, это нормально. И на первых порах пробуйте небольшие по весу буханки - хотя белый хлеб весом 1000г хлебопечь пропекает хорошо, ржаной таким весом не так хорош, немного непропечен. Но даже если хлеб получился сыроват, из него можно нарезать маленькие кусочки и подсушить сухарики, чтобы не переводить продукты. Достоинства: Выглядит стильно, печет хорошо. Кстати, если вы выбираете между моделями 1919 и 1909 - они абсолютно идентичны по функционалу, разный у них только цвет. Недостатки: Как всегда у Redmond - следы от наклеек, которые надо обязательно отклеивать (поверхность, на которую они наклеены, нагревается во время работы прибора, наклейка может "прикипеть" и издавать нехороший запах).
Функция "Мультипекарь" не оправдала ожиданий - общее время расстойки теста в ней не превышает 3ч 13 минут, поэтому если в ваших планах печь хлеб на закваске с более длительной расстойкой, придется как-то приспосабливаться.
,
Комментарий: Был поражен количеством кулинарных программ. Удобный интерфейс без лишних кнопок и команд. С приготовлением сладкого освоился со второго раза. После выпечки хлеб горячий на протяжении нескольких часов, это радует. Достоинства: Современный и простой дизайн, хороший функционал, хорошее качество сборки Недостатки: Иногда вибрации при работе
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить