• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Мойка высокого давления ЗУБР ЗАВД-2500

Код товара 290910

  Запомнить товар

Мойка высокого давления ЗУБР ЗАВД-2500

Цена в розничной сети: 18 969 р.

12 254 р.

Рейтинг товара
60 мес.

Основные характеристики

  • Класс

    бытовой

  • Мощность

    2500 Вт

  • Макс. производительность по воде

    420 л/ч

  • Макс. давление

    190 бар

  • Вес нетто

    20.8 кг

  • Напряжение

    220 В

  • Мин. давление

    130 бар

  • Длина шланга

    5 м

  • Гарантия

    60 мес.

Технические характеристики
Класс бытовой   Мощность 2500 Вт
Макс. производительность по воде 420 л/ч   Макс. давление 190 бар
Вес нетто 20.8кг   Напряжение 220 В
Мин. давление 130 бар   Длина шланга 5 м
Гарантия 60 мес.   Вес брутто 21 кг
Описание
Мойка высокого давления ЗУБР ЗАВД-2500 2500Вт 130/195атм 7л/мин

Аппарат высокого давления (мини-мойка) ЗУБР эл., 2500 Вт, 130/195 Атм, 7л/мин
Материал: помпы - латунь, плунжера - сталь, поршня - латунь
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ЗУБР ЗАВД-2500
         

4 оценок (4 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
,
Комментарий: Купил с товарищем через интернет с доставкой транспортной компанией две мойки. Товарищ свою ещё не включал. В паспортах на мойку стоит дата изготовления 2010 год (что они 5 лет делали в магазине???) В паспорте на мою мойку стоит отметка о продаже 25.05.2015 (дата покупки в интернет магазине) и печать магазина сильно смазанная. У товарища в паспорте на мойку вообще никаких отметок нет.
Когда я подключил свою, сразу не понравилось, что когда ей не работаешь каждые секунд 20 мойка подкачивает давление (включается секунд на 5). Дальше хуже.... Успел помыть машину 5 раз и мойка потекла. Стал выяснять у нас в городе насчёт гарантийного ремонта. Позвонил по телефону, который указан в гарантийке в моём городе... оказывается, что эта контора вообще не занимается сервисным ремонтом. Залез на сайт Зубр там указан телефон ЧП. Позвонил ему... он с "матами" на эту фирму сказал, что давно уже расторгнул с ними договор.
Решил я посмотреть сам, что с моей мойкой. Снял аккуратно переднюю красную панель (она на защёлках) и увидел, что в крышке плунжеров микро трещина и из неё, когда работает мотор хлещет вода . Стало понятно, почему моя мойка постоянно подкачивала давление, а в процессе работы трещина разошлась и из неё стала хлестать вода. Это явно заводской брак.
Стал по интернету искать запчасти на эту мойку. Их вообще НИГДЕ НЕТ. Написал производителю, чтоб сказали, где можно произвести ремонт.... Неделю уже тишина. Теперь не знаю, что и делать.
Так, что если соберётесь брать АВД ЗУБР, сначала выясните, есть ли у Вас в городе реальный (именно реальный, а не на бумаге) сервисный центр Зубр. Достоинства: Мойка действительно мощная. Сравнивал с Кёрхером (находится у соседа по гаражу, как он сказал: стоимостью на сегодня около 40 000 руб) ничем по силе струи ему не уступает.
Вес, не падает.
В комплекте с итальянской пенной насадкой и активной пеной отмывает без разводов. Не нужно тереть и протирать. Просто нанёс пену и смыл. Недостатки: Короткий шланг ВД.
Пенник никакой.
Попался брак.
Производитель не отвечает на вопросы.
Запчасти нигде не найти.
Всё остальное ниже в комментарии.
,
Комментарий: Брал аппарат для мойки машины на даче и в гараже (ну и прочих бытовых вещей). В комплекте ничего кроме стандартного быстросъемного переходника для садового шланга (ну и еще пистолета, но он не в счет) ничего нет. Нет отдельной пенной насадки. Есть встроенная емкость для пенообразователя, но расход из нее не регулируется и такое ощущение, что подача там идет по каплям - признаков мыльности воды на выходе я совсем не заметил. В инструкции написано что заливать в разведении из руководства пользования хим. препаратом. Сделал по писанному - в воде не то что пены, следов присутствия мыла не обнаружил.
К сожалению самовсасывания в аппарате нет, но если обеспечить небольшой самотек (подключить к баку на высоте 1 метр), работает на ура. Если поставить емкость на уровне мойки, то давление периодически проседает и качает с некоторыми рывками. Читал по некоторым отзывам про жалобы на эти симптомы, так вот, если у вас это есть - значит создайте давление на входе! Хотя бы перепад 1 метр водного столба - уже хватает.
По качеству исполнения нарекание небольшое но есть. Сопло сделано криво и когда его начинаешь зажимать, факел распыла кривой (отклонен в одну сторону). Мелочь, но не приятно. Потом попробую устранить вручную (подогнуть металлические створки сопла).
Выбирал между тремя моделями этой фирмы: 2000, 2500, 3000. Последняя не понравилась тем что имеет бОльший расход при меньшем давлении. Младшая что-то слабовата по обоим параметрам. Думаю что сделал правильный выбор, т.к. расхода больше не надо - и так выплевывает воду из бака мухой, а давления избытка я не заметил - как раз что надо.
И да, чтобы вымыть до блеска, все равно надо брать в руки губку. Тонкий слой мути который не виден по мокрому потом проступает. Но это так и должно быть (без нанесения активной пены).
В инструкциях других производителей имеется указание, что при включенной мойке нельзя прерывать "полив" больше чем на 2 минуты (перегрев двигателя), а тут он просто не работает, когда кнопка пистолета не нажата. Достоинства: Аппарат высокой мощности за доступную цену. Надежный насос из металла, "вечный" асинхронный (бесщёточный) двигатель. 5 лет гарантии. Автоотключение двигателя при отсутствии расхода воды. Недостатки: Скудная комплектация, отсутствие всасывания на входе.
,
Комментарий: Долго думал,интересовался перед приобретением. Обзванивал сервисные центры, где негативных отзывов не услышал, хотя это может быть и по причине того что не очень много магазинов торгуют этой моделью. Давление на выходе сравнивал (естественно приблизительно) с жёлтым изделием 5.20. "Зубр" показался мощнее. Грязь сбивает неплохо,а с использованием активной пены получается в помывке отличный результат. АВД меньшей мощности брать бы не рискнул. Не очень удобно перетаскивать АВД такого веса из-за короткого шланга,но колёса выручают. По моему вес недостатком не является, а скорее наоборот.(буду надеяться что это говорит о приемлемых материалах изготовления). Катушка для наматывания шланга высокого давления очень к месту. Пока доволен. При изменении точки зрения опишусь. Достоинства: По моему соответствует всем заявленным характеристикам. Сильно не шумит. Зависимости от не очень значительных скачков напряжения не заметил .Расширенная гарантия 5 лет. Недостатки: Самый главный это короткий жёсткий 5 метровый шланг ВД. Без перетаскивания аппарата машину не помыть, хотя это тяжело и с более длинными шлангами. Опыт имеется. В комплекте всего одна насадка, и если менять её например на итальянский пенник, то моментально это сделать не получиться из-за резьбовых соединений. Из-за близкого расположения штуцеров входа и выхода воды невозможно без переходников установить фильтр тонкой очистки воды. Хотя эта проблема решается в течении 5 минут.Свой фильтр как и заявлено в ЗАВД-2500 стоит, но он скорее предварительной, а не тонкой очистки.
,
Комментарий: Покупал за 9200 с доставкой летом 2014 ,лопнул пистолет после зимы видимо воду не везде слил .чувствую песня вторая будет с покупкой нового пистолета .
Один совет производителю раз вы продаете столько техники то надо и развивать сервис ее обслуживание без этого не будет высоких показателей продаж.честно задумываюсь о покупке Керхера с ним проблем меньше. Достоинства: Мощная,регулируется струя от узкой к широкой . Недостатки: Тяжелый аппарат, жесткий шланг на следующий год лопнул у основания катушки.переходник от садового переходника к аппарату сделан из мяхгкого пластика (задолбался искать писал директору чтоб мне помогли с приобритением данной детали , в сервисе не парились до тех пор пока видимо директор пистонов не вставил .Сами связались со мной потом лижбы приехал забрал бы)
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить