• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Увлажнитель воздуха TIMBERK THU UL 15M (SV)

Код товара 289099

  Запомнить товар

Увлажнитель воздуха TIMBERK THU UL 15M (SV)

Цена в розничной сети: 2 229 р.

1 739 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип увлажнителя

    ультразвуковой

  • Мощность

    25 Вт

  • Напряжение

    220 В

  • Расход воды

    300 г/ч

  • Бак

    2.6 л

  • Помещение

    25 м2

  • Управление

    механическое

  • Тип установки

    напольный

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип увлажнителя ультразвуковой   Мощность 25 Вт
Напряжение 220 В   Расход воды 300 г/ч
Бак 2.6 л   Помещение 25 м2
Управление механическое   Тип установки напольный
Гарантия 12 мес.   Размеры 183x183x282 мм
Вес брутто 1.052 кг    Инструкция
Описание
Увлажнитель воздуха TIMBERK THU UL 15M (SV) H2O механика 300мл/ч 2.6л

TIMBERK THU UL 15M (SV) Эргономичная панель управления Ультразвуковая мембрана повышенной мощности Высокая производительность по увлажнению Регулятор интенсивности пара Большая емкость бака Надежное механическое управление 8 часов непрерывной работы Низкий уровень шума Панель управления механическая Производительность по увлажнению 300 мл/ч Объём бака 2,6 , л Напряжение - частота 220/50, В/ ГЦ Потребляемая мощность 25, Вт Номинальный ток 0,11, А Класс влагозащиты IPx0 Класс электрозащиты II Вес (нетто) 0,74, кг Вес (брутто) 1,00, кг Размер прибора 183x183x282, мм Размеры в упаковке 215x215x320, мм Обслуживаемая площадь 25, м2
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о TIMBERK THU UL 15M (SV)
         

10 оценок (4 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
,
Комментарий: Чтобы наполнить бак, необходимо его снять, перевернуть, открыть клапан и аккуратно налить воду. Закрыть клапан, перевернуть бак, поставить на место, закрыть верхнюю крышку.
Со своей функцией справляется. Достоинства: Тихий и простой. Дешевый. За 8 часов работы влажность 18м2 комнаты удалось повысить с 27% до 57%. Недостатки: Неудобно воду наливать в бак.
,
Комментарий: Заявленный расход бака в течение 8 часов скорее подразумевал использование на минимальной мощности, так-как при максимуме расходится вода в течение 5 часов.

За столь низкую цену идеальный аппарат для увлажнения воздуха во время отопительного сезона! Недостатки хоть и есть, но все они не существенны. Достоинства: - Компактный, занимает мало места
- Продуктивный, генерирует большое количество пара, за 3 часа на максимальной мощности 1к квартира 35 кв.м. вся в тумане.
- Тихий, небольшой звук присутствует, но его едва слышно Недостатки: - Короткий провод
- Неудобный бак для воды, который каждый раз приходится переворачивать, с него постоянно течет вода
- Ненадежный клапан бака с водой, слегка протекает
,
Комментарий: Выбирала между этой моделью и похожей, только с электронным таймером и термометром, в этой модели они отсутствуют, но зато он дешевле.
Работает без проблем, холодный пар идет, скорость регулируется, внешний вид приятный, бак достаточно большого объема, никаких подтеков нет, очень выгодно, тем более за такие несущественные деньги.Рекомендую Достоинства: небольшие габариты, выглядит качественно, отличная цена среди прочих Недостатки: не нашла
,
Комментарий: берите, не пожалеете Достоинства: соотношение цены и качества, тихий Недостатки: вонючий воздушный фильтр, пришлось выкинуть и заклеить светодиод, ночью как фонарь
,
Комментарий: Радость была не долгой ((( Достоинства: Удобный, симпатичный, мощный. Недостатки: Сломался на следующий день
,
Комментарий: В общем больше достоинств, чем недостатков. Покупкой довольна. Достоинства: Красивый, хорошо увлажняет (измерить влажность нечем, но дышится легче), регулируемое направление и интенсивность пара, не пищит когда заканчивается вода, не булькает. Возле себя не оставляет луж даже на максимальном пару. Недостатки: Шнур 90 сантиметров! (рядом лежащий удлинитель тоже вынужден "увлажняться").
Неотключаемый светодиод.
Днём не мешает, а для ночи шумноват.
Но все это мелкие придирки- идеальных наверное не бывает.
,
Комментарий: Модель разочаровала, взял ее на смену Royal Clima Sanremo (RUH-S380/3.0M) который проработал 1,5 часа, качество сборки у Royal Clima понравилось больше, давление пара лучше. После установки и заливки воды загорелся красный диод, как описано в инструкции это означает низкое количество воды. После доливки воды до максимума, диод продолжал гореть красным, расстроился, что придется опять везти аппарат в магазин, стал поднимать резервуар, что бы слить воду, загорелся синий диод и аппарат запустился, теперь эту процедуру приходиться выполнять постоянно, когда за ново включаешь. Достоинства: Цена Недостатки: Качество. Яркий диод.
,
Комментарий: Не знаю кем написаны эти отзывы, но судя по повторяющимся словосочетаниям (Туман, яркий индикатор и тд) большинство из них заказные.
По факту:кухня размером 5м2. Поставил девайс повыше, выкрутил ручку до упора, оставил на ночь. На кухне установлен гигрометр - на начало включения показывал 20%, на утро 30%...Пар идет, но влажности это не добавляет. Ни о каком тумане речи и не идет, для организма что есть девайс, что нет...Бесполезный аппарат. Достоинства: Бесшумный. Недостатки: Не справляется со своими задачами
,
Комментарий: Работает он как многие здесь пишут тихо, комнату быстро наполняет паром, который в последствии оседает на поверхности мебели в виде белого налета, не смотря на то что вода фильтрованная, заметно это становиться на 2-3 день. Многие жалуются на неудобство наполнения емкости водой, но это как выяснилось общая особенность всех подобных устройств как дешевых так и дорогих - они все сделаны по принципу поилки для птиц, специально ходил по магазинам разглядывал. Соответственно, отличаются они только ценой, емкостью бака и внешним видом, которые никак не отражаются на их функциональности. Уже после покупки выяснилось что у коллеги аналогичное устройство на 6 литров за почти 10 т.р. проблемы все те же - пара много, толку мало и осадок на мебели. Все эти устройства только создают иллюзию увлажнения и хотя многие здесь пишут что им легче дышится это скорее эффект плацебо, поскольку приборы сколь-нибудь существенного увеличения влажности не фиксируют. Возможно, подобные устройства могут оказаться полезными для комнатных растений, поскольку влага будет оседать на листьях, но для увлажнения воздуха они совершенно бесполезны. Почти месяц его тестировал, что бы убедится в этом, одно радует стоит недорого. Достоинства: Сделан качественно, тихий, предельно прост, дешевый. Недостатки: Недостаток один, как впрочем у всех устройств с подобной конструкцией, частицы генерируемого пара слишком крупные что бы растворятся в воздухе и как следствие минимальное увлажнение комнаты. Механический гигрометр показывает увеличение влажности в закрытой комнате 19 кв.м всего на 2-4%, такого же результата можно добиться положив на радиатор отопления скрученное в трубку мокрое полотенце. При этом, оно совершенно не шумит и не потребляет электричество :)
,
Комментарий: увлажняет неплохо, но для комнаты в 20 кв.м. маловато
расход воды на полной мощности - хватает часов на 5
ночью можно выдержать его шум, если Вы не обладаете чуткостью сна или сложности с засыпанием
главное его мыть - все зависит от качества воды (у меня ржавый налёт)
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить