• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Дисковая пила BOSCH GKS 190 Professional

Код товара 28487

  Запомнить товар

Дисковая пила BOSCH GKS 190 Professional

Цена в розничной сети: 9 299 р.

8 161 р.

+60Вольт за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    циркулярная пила

  • Мощность

    1400 Вт

  • Макс. обороты

    5500 об/мин

  • Наружный диаметр

    190 мм

  • Посадочный диаметр

    30 мм

  • Глубина пропила

    70 мм

  • Макс. глубина пропила под углом 90°

    70 мм

  • Макс. глубина пропила под углом 45°

    50 мм

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип циркулярная пила   Мощность 1400 Вт
Макс. обороты 5500 об/мин   Наружный диаметр 190 мм
Посадочный диаметр 30 мм   Глубина пропила 70 мм
Макс. глубина пропила под углом 90° 70 мм   Макс. глубина пропила под углом 45° 50 мм
Гарантия 12 мес.   Вес брутто 6.2 кг
Вес нетто 4.2кг   Другие названия товара бош GKS190
Поставляется в коробке   Код производителя 0601623000
Звук инструмента
   Инструкция
Описание

Пила циркулярная Bosch GKS 190


Если Вы ищете самую мощную ручную циркулярную пилу в классе базовых профессиональных инструментов, то она перед Вами: циркулярная пила Bosch GKS 190 имеет максимальную мощность, самую большую глубину пропила и самый большой угол наклона в своем классе, и при этом отличается компактностью и удобством использования.


Технические характеристики циркулярной пилы Bosch GKS 190


  • Мощность: 1400 Вт
  • Скорость вращения: 5500 об/мин
  • Глубина пропила: 70 мм
  • Размер круга: 190x30 мм
  • Вес нетто: 4.2 кг
  • Максимальная для своего класса мощность, глубина пропила и наклон
  • Штампованная металлическая опорная база
  • Закрытый алюминиевый защитный кожух
  • Турбовентилятор, удаляющий пыль и стружку с линии реза
  • Хороший обзор линии распила с обеих сторон от круга
  • Двустороннее управление блокировкой выключателя
  • Блокировка шпинделя для удобной смены кругов

Описание циркулярной пилы Bosch GKS 190

Со своим выходом в 2009 году циркулярная пила Bosch GKS 190 задала абсолютно новые стандарты для ручных дисковых пил среди моделей начального уровня, рассчитанных на применение профессионалами. Хоть для моделей начального уровня и характерна минимальная конфигурация, технические показатели данной модели далеко не самые слабые. С двигателем мощностью 1400 ватт она стала самой мощной моделью в своем классе, и к тому же лучшей моделью своего класса по отношению мощность/вес, т.е. на каждый килограмм ее веса приходится максимальное количество ватт. На этом достижения циркулярной пилы Bosch GKS 190 не закончились: среди сравнимых моделей она стала первой пилой с глубиной пропила в 70 миллиметров и максимальным углом наклона в 56°, что дает пользователю широкие возможности в любых производственных условиях. А о том, чтобы работать было удобно, и управлять инструментом было легко, позаботятся компактные размеры пилы и небольшой вес.

Не считая усовершенствованных рабочих характеристик, циркулярная пила Bosch GKS 190 сохранила все функции предшествующей модели (GKS 160). В первую очередь это касается хорошего обзора линии реза и пильного диска, следить за движением которого будет удобно с обеих сторон. Помогает поддерживать хорошую видимость в рабочей области функция сдува опилок, которая включается автоматически, как только пользователь приступает к пилению. Мощный воздушный поток сдувает образующуюся при пилении пыль и стружку в сторону, оставляя линию распила и всю рабочую область чистой. В силу того, что циркулярная пила Bosch GKS 190 является инструментом профессиональным, она должна отличаться особенной прочностью и высоким уровнем защиты пользователя. Защита пользователя обеспечивается за счет тормоза двигателя, закрытого защитного кожуха и удобной блокировки выключателя, использовать который удобно любой рукой, а износостойкости инструменту добавляет штампованная металлическая опорная плита, которая легко выдержит долгие годы эксплуатации в тяжелых производственных условиях.

Купить ручную циркулярную пилу Bosch GKS 190 можно в нашем интернет-магазине «220 Вольт». У нас Вы сможете не только купить любой необходимый Вам профессиональный и любительский электроинструмент и садовую технику, но и подобрать ко всему этому рабочие насадки, расходные материалы и прочие сопутствующие товары.

Пила циркулярная BOSCH GKS 190 (0 601 623 000) 1400Вт 5500об/мин 190х30мм макс.пропил 70мм

0 601 623 000
В КОРОБКЕ
  • Двигатель с максимальной мощностью 1400 Вт среди инструментов этого класса для высокой производительности пиления в мягкой и твёрдой древесине
  • Максимальная глубина пропила (70 мм) и угол наклона (56°) в своём классе для универсального применения
  • Компактное исполнение инструмента для оптимального удобства пользования
  • Турбовентилятор для сдува пыли, обеспечивающий хороший обзор линий разметки
  • Турбосдув опилок для лучшего обзора обрабатываемого участка
  • Надёжный, закрытый защитный кожух из литого алюминия
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео BOSCH GKS 190 Professional
Отзывы о BOSCH GKS 190 Professional
         

7 оценок (4.35 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Сергей, 22 сентября 2016

    Скажите сколько стоит дисковая пила Bosch GKS 190 и как ее забрать в городе Томске?Тоесть во сколько она обойдется если я куплю ее у вас!?
    За ранее спасибо за ответ!

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Сергей! Актуальную информацию о наличии товара, его цене, а так же возможности , сроков и стоимости доставки, способах оплаты товара Вы можете получить у наших операторов по телефону 8 (800) 333-9-220.

  •          

    Эльдар, 11 сентября 2016

    почему в описании не пишите страну производителя? Я думаю это не сложно

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Эдар! Мы работаем над этим. Страна производства этой пилы -Китай.

  •          

    Саша, 27 июля 2016

    где купить мейд ин Германи,не Китай?

  •          

    Дмитрий Юрьевич, 5 июля 2016

    Не покупайте этот хлам, сделанный на китайском колене.Переплачиваете в три раза только за европейские шильдики. Ни гарантий, ни ремонта нет.Думал, что предложат хоть запчасти по адекватной цене.В ответ тишина.Купил у китайчат на рынке точно такую, под названием пежо. За 3.5 тыр. Посмотрим в работе. Для меня боша больше нет в природе.Всем удачи.

  •          

    Олег, 20 июня 2016

    Можно подобрать кейс к этой пиле и сколько стоит

      Ответить

    Администратор:

    Добрый день, Олег! Штатный кейс для нее ТАКОЙ.

  •          

    Дмитрий Юрьевич, 10 июня 2016

    Купил в марте 2015 г, сгорел ротор и статор.Сказали, что не гарантийный случай.Стоимость этих запчастей у нас в Благовещенске больше 9000 рублей.Скажите, пожалуйста, почему запчасти стоят дороже всей пилы?Занимаетесь ли Вы поставками этих запчастей?

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Скажите сколько стоит дисковая пила Bosch GKS 190 и как ее забрать в городе Томске?Тоесть во сколько она обойдется если я куплю ее у вас!? За ранее спасибо за ответ!
,
почему в описании не пишите страну производителя? Я думаю это не сложно
,
Комментарий: Поверхностные ожидания не оправдались Недостатки: Мужики,скажу открыто,полная хрень.За месяц использования два похода в сервисный центр.Первый раз:
-ремонт пустяк,всего лишь соскочили клеммы с кнопки пуска.
Всего лишь соскочили?
Я купил профессиональную линейку этого бренда!Какие,на хрен,соскочили клеммы?
Сейчас на ремонте,результат не известен.Так же перестала включаться.Может то же самое,остается только ожидать.За четыре листа распиленной фанеры два похода в сервис центр-это слишком!не берите
,
Комментарий: Хорошая пила Достоинства: Размер, хорошо сидит в руке Недостатки: Рукоятка регулировки глубины пропила- пластик- через неделю отвалилась, как то ненадежно
,
где купить мейд ин Германи,не Китай?
,
Комментарий: Брал для строительства каркасного дома. Доски сухие и сырые, даже мокрые!!! которые пролежали на земле под дождями распускал на бруски. 6м доску 50х100 проходит вдоль как нож по маслу. Листы осб нарезал по самым хитрым выкройкам. Лестницу на второй этаж сам сделал из сухой струганой доски, только благодаря этому аппарату. Точность и мощность достаточная для выполнения подавляющего большинства строительных задач. Короче летний дом 6х6 от каркаса до наличников на окнах построил один за неполные две недели. Спасибо Бошу! Достоинства: Мощность, хороший диск в комплекте Недостатки: Еще бы расклинивающий нож, но я про него не часто вспоминал
,
Комментарий: Брал в 2012 году, на стройку и за 4 года сделал ей не один километр пропилов))). Самое интересное, что до сих пор стоит родной диск и прекрасно пилит. Мощная, в руке лежит как влитая, очень удобная, пользоваться одно удовольствие. Люди пишут, что при изменении угла или глубины пропила в ходе работы опускается сама, ни разу с таким не сталкивался. Полагаю, что такое может происходить, если плохо затянуть болт крепления. Иногда, чтобы затянуть его хорошо, ручку затяжки болта нужно оттянуть на себя и повернуть, чтобы она не упиралась в подошву. Достоинства: Мощность, эргономика, функциональность. Недостатки: Нет фиксации кнопки пуска, но это не критично
,
Не покупайте этот хлам, сделанный на китайском колене.Переплачиваете в три раза только за европейские шильдики. Ни гарантий, ни ремонта нет.Думал, что предложат хоть запчасти по адекватной цене.В ответ тишина.Купил у китайчат на рынке точно такую, под названием пежо. За 3.5 тыр. Посмотрим в работе. Для меня боша больше нет в природе.Всем удачи.
,
Можно подобрать кейс к этой пиле и сколько стоит
,
Купил в марте 2015 г, сгорел ротор и статор.Сказали, что не гарантийный случай.Стоимость этих запчастей у нас в Благовещенске больше 9000 рублей.Скажите, пожалуйста, почему запчасти стоят дороже всей пилы?Занимаетесь ли Вы поставками этих запчастей?
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить