• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 284224

  Запомнить товар

Труборез SUPER-EGO 568B20000

Цена в розничной сети: 1 649 р.

1 399 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    труборез

  • Привод

    ручной

  • Макс. диаметр трубы

    42 мм

  • Вес брутто

    0.3 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип труборез   Привод ручной
Макс. диаметр трубы 42 мм   Вес брутто 0.3 кг
Гарантия 12 мес.
Описание
Труборез SUPER-EGO 568B20000 ножницы для резки пластиковых труб до 42мм

Ножницы SUPER-EGO ROCUT ECO (Рокат Эко 42) для точной резки одной рукой труб из ПЭ, СПЭ, ПП, ПБ и ПВДФ диаметром до 42 мм. Характеризуются высокой прецизионностью резки и длительным сроком службы. Мощный механизм для точной резки толстостенных труб под прямым углом и без деформации. Сменный нож из нержавеющей стали имеет V-профиль. Широкая опора для точной резки.

Прочный алюминиевый корпус гарантирует длительный срок службы. Фиксирующий механизм на рукоятке удерживает ножницы в транспортном положении и обеспечивает дополнительную безопасность пользователя.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о SUPER-EGO 568B20000
         

1 оценок (2 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Александр, 25 ноября 2016

    Заказывал и ожидал получить труборез SUPER-EGO TUBE CUTTER 742 (на момент написания отзыва на иллюстрации товара изображен именно он). На деле потратил время на ожидание, а после на дорогу до пункта выдачи, чтобы обнаружить пришедшие ножницы SUPER-EGO ROCUT ECO. Ножницы смотрятся не очень хорошо, лезвие прямое, запаяны в блистере, так что в деле проверить не довелось. Параллельно заказанные TOPEX 34D034 выглядят добротно, металл толстый, трубу ППР, армированную стекловолокном, (20 и 40) режут достаточно ровно, особенно по сравнению с китайскими поделками из фольги за 300 рублей вроде Valtec. Но на лезвии польских ножниц был сильный дефект - есть мнение, кто-то пытался резать арматуру.

    Выражаю благодарность магазину "220 вольт" за потраченное время и деньги, особая благодарность наполнителю сайта и всем причастным. Задумался о целесообразности дальнейшего общения с магазином.

  •          

    Александр, 14 ноября 2016

    Справится ли с армированными полипропиленовыми трубами?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Александр! Труборез предназначен для точной резки одной рукой труб из ПЭ, СПЭ, ПП, ПБ и ПВДФ диаметром до 42 мм.

,
Заказывал и ожидал получить труборез SUPER-EGO TUBE CUTTER 742 (на момент написания отзыва на иллюстрации товара изображен именно он). На деле потратил время на ожидание, а после на дорогу до пункта выдачи, чтобы обнаружить пришедшие ножницы SUPER-EGO ROCUT ECO. Ножницы смотрятся не очень хорошо, лезвие прямое, запаяны в блистере, так что в деле проверить не довелось. Параллельно заказанные TOPEX 34D034 выглядят добротно, металл толстый, трубу ППР, армированную стекловолокном, (20 и 40) режут достаточно ровно, особенно по сравнению с китайскими поделками из фольги за 300 рублей вроде Valtec. Но на лезвии польских ножниц был сильный дефект - есть мнение, кто-то пытался резать арматуру. Выражаю благодарность магазину "220 вольт" за потраченное время и деньги, особая благодарность наполнителю сайта и всем причастным. Задумался о целесообразности дальнейшего общения с магазином.
,
Справится ли с армированными полипропиленовыми трубами?
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить