• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 283310

  Запомнить товар

Чайник KITFORT KT-602-6

Цена в розничной сети: 1 549 р.

1 390 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    электрочайник

  • Мощность

    1500 Вт

  • Объем

    1.8 л

  • Цвет

    голубой

  • Нагревательный элемент

    дисковый

  • Материал

    нерж.сталь

  • Вес брутто

    1 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип электрочайник   Мощность 1500 Вт
Объем 1.8 л   Цвет голубой
Нагревательный элемент дисковый   Материал нерж.сталь
Вес брутто 1 кг   Гарантия 12 мес.
Описание
Чайник KITFORT KT-602-6 1500Вт 1.8л корпус металл голубой

Электрический чайник KITFORT KT-602-6 выполнен из нержавеющей стали. Правильная форма носика и встроенные фильтр обеспечивают плавный налив. Закрытый нагревательный элемент продлевает срок службы чайника, защищая от образования накипи.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео KITFORT KT-602-6
Отзывы о KITFORT KT-602-6
         

10 оценок (3.88 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
,
Комментарий: Хороший чайник за такую цену. Вода при нагревании почти не касается пластика. Корпус без окошка - это долговечнее, хотя обратная сторона - не видно уровень воды поэтому, либо на ощупь - по весу, либо открывать смотреть, благо открывается широко, если бы верхняя честь была менее заужена, то смотреть и наливать воду было бы удобнее. Симпатичный чайник. Лишнего по времени не кипятит, что экономит энергию. Достоинства: Нержавейка, даже на нижней части крыши, которая немного входит в корпус чайника. Отсутствует мерное окошко, то есть меньше возможности для повреждения и далее течи, так же окошко это химическое соединение либо прокладка, либо клей, а следовательно вред здоровью - химия всё-таки. Датчик немного покипятив отключает, не тратит энергию впустую. Хороший внешний вид.
Крышка открывается широко чуть более 90 градусов к верху чайника - удобно при заливании воды. Недостатки: Метки(минимум и максимум) есть только в стороне ручки, желательно бы еще в трех местах парой горизонтальных черточек(нижняя минимум, верхняя максимум) обозначить. Верх чайника заужается и смотреть не так удобно - свет меньше проникает, так же наливать воду было бы удобнее если бы верх меньше заужался и эстетически менее зауженный чайник смотрелся бы лучше.
Так как один слой корпуса и он металлический при нагревании становится горячим и в нижней части можно обжечься.
Крышка закрывается язычком, к сожалению он пластиковый. Так же нижняя часть крышки по узкому наружному краю пластиковая, при испарении вода немного касается ее.
Желательно на сантиметров 10-20 сделать длиннее шнур.
,
Комментарий: Брал специально в металлическом корпусе, чтобы не вонял и без окошка, чтобы не протек. В итоге воняет уже неделю и никак не может успокоиться. Достоинства: Цена и цвет. Недостатки: Запах пластика очень сильный. Спустя неделю не проходит. Пробовал кипятить с уксусом, пищевой содой - пока не помогло. Запах при этом стойкий - спустя несколько часов после кипячения на кухне все-равно воняет. Вода тоже отдает - пробивается даже сквозь вкус чая.
Шкала Min-Max внутри расположена со стороны ручки, что очень неудобно, т.к. приходится выгибать руку и периодически прерываться при наборе воды. чтобы посмотреть.
Подставка во-первых, ненадежная, во-вторых - порой на нее трудно поставить чайник. (мой предыдущий Scarlett вставал как будто с самонаведением, с этим еще надо повозиться).
,
Достоинства: Крепкий и достаточно приятный пластик на ручке, ничего нигде не скрепит, есть индикатор работы, ну и соответственно цена. Брала по акции за 990 р. Недостатки: Купила этот чайник неделю назад, до этого был старенький пластиковый SKARLETT. Как говорится, все познается в сравнении. Взяла KITFORT, потому что казалось, что от металлического чайника будет меньше пахнуть пластмассой. Однако это совсем не так. Кипячу этот чайник уже неделю ежедневно, но запах палёного пластика до сих пор никак не выветрится. Кипяток тоже приобретает вкус пластика, что портит вкус чая и кофе. Как знать, может быть неделя - это еще не столь длинный срок. Посмотрим, что будет дальше. Кроме того, у металлического корпуса есть один ооооочень ощутимый минус - он жутко нагревается. По ощущениям похоже на старый добрый металлический чайник, который грели на газовой плите. Не очень понравилась подставка, ей бы глубокие краешки, чтобы становился надежнее, а так держится только засчет втулки. А еще отсутствует сеточка-фильтр на носике, вся накипь сливается в чашку. Очень шумный по сравнению опять же со стареньким SKARLETT. Мерная шкала находится внутри чайника.
,
Комментарий: В общем и целом для свей цены чайник хороший, не особо шумный, воду кипятит и ладно) Покупался как замена чайнику на плите, так что вполне довольны. Достоинства: Стильный, металлический, хорошая сборка, работает достаточно тихо, кипятит быстро. В общем и целом с функциями чайника справляется хорошо Недостатки: Пахнет пластиком, при открывании крышки с нее течет вода прямо на руку, пришлось немного приноровиться, чтобы не обжечься. И не очень удобно расположена шкала min-max - внутри чайника со стороны ручки, приходится руку выгибать под интересными углами) Под носиком было бы гораздо удобнее
,
Достоинства: Цвет. Форма. Недостатки: Адски шумит. Если ночью или когда ребенок днем спит, захочется чаю попить - приходится кипятить воду в кострюле на плите.
Какафония с разными частотами, особенно бесят высокие.
На кипение воды в кастрюльке непохоже совершенно.
Что характерно, при использовании обычного кипятильника, в период выбора нового чайника, на киловат такого шума небыло. Качество покраски, примерно как кисточкой и один раз. На картинке серъезно симпотичнее.
Пахнет пластиком.
,
Комментарий: Добротный чайник. Чтобы закипел полный чайник требуется не меньше 7-ми минут. Достоинства: Металлический, не пахнет, красивый. Недостатки: Долго закипает
,
Комментарий: Проживет не белее полугода. Достоинства: Стоимость Недостатки: Хлипкая крышка, небрежно собран, воняет пластиком, короткий шнур.
,
Комментарий: С данной фирмой знаком не по наслышке, умеют делать хорошие вещи для кухни. Покупал этот чайник пару месяцев назад, за его смешную цену даже не ожидал, что он окажется таким замечательным приобретением. Благодаря широкой цветовой линейке, каждый может подобрать для своей кухни идеальный вариант данной модели. Я взял себе желтый, использую чайник каждый день, вот уже пару месяцев. Каких либо технических недостатков замечено не было. Кипятит воду достаточно быстро, очень тихо по сравнению с моим прошлым чайником, легко чистится,пластмассой не воняет. В общем кто хочет себе бюджетную, добротную модель, домой , на дачу или на работу Kitfort KT-602 идеальный вариант. Достоинства: +Очень тихий и быстрый
+Цена
+Корпус , выполнен из нержавейки
+Большой обьем
+Добротная сборка
+Приятная на ощупь ручка
+Авто выключение при закипании Недостатки: Единственный минус, сразу не видно уровня воды в чайике, приходится определять по весу, либо открывать крышку, было бы удобней будь у нег прозрачная шкала, но это уже придирки, с основными функциями чайник справляется идеально.
,
Комментарий: Мне подарили на день рождения этот чайник, я очень довольна данным подарком. Предыдущий чайник начал отдавать пластмассой, и очень плохо чистился. Этот же таких недостатков не имеет. Могу лишь посоветовать другим людям данное изделие. Достоинства: - Удобен в использовании
- Нет запаха пластмассы
- Легко моется
- Современный дизайн
- Бесшумный Недостатки: Не выявлено
,
Комментарий: Думал за такие деньги нельзя купить ничего хорошего, но чайник порадовал достойным качеством сборки. Элементы тщательно обработаны, пластик не производит впечатления дешевого. Кнопка достаточно жесткая. Нигде ничего не дребезжит и не болтается. Искал модель у которой нет пластиковой вставки - индикатора наполнения чайника водой, как правило у всех чайников рано и ли поздно в этом месте происходит протекание. Индикатор внутри вроде кажется сперва не удобным, но так как чайник на 2 литра, то можно почти не глядя наливать почти до верха, кстати для двухлитрового он выглядит компактно, раньше был филипс на 1,7 так он даже крупнее выглядел. Выбрал Kitfort КТ-602-7 -серебристую модель с цветом не захотел экспериментировать, но думаю в цвете тоже проблем быть не должно, краска наверняка термостойкая. Очень порадовало то что вода не соприкасается с пластиком на крышке - внутренняя сторона металлическая. Чайник довольно легкий, но не производит впечатления жестянки. Мощность не большая 1500 ватт, но закипает довольно быстро, понравилось что он довольно тихий. На базу ставится легко. Носик довольно острый, но удобный, наливается вода быстро. Механизм крышки жесткий и это думаю большой преимущество, так как на него выпадает большая нагрузка. Крышка откидывается на 90 градусов, горловина широкая, наливать воду легко. Дно практически ровно, внутри нет никаких выступов где может скапливаться накипь, поэтому чистка дело элементарное. Достоинства: - Качество сборки;
- Нет пластиковой вставки - индикатора наполнения;
- Объемный - 2 литра,
- Вода не соприкасается с пластиком;
- Легкий;
- Достаточно тихий;
- Удобный носик;
- Широкая горловина
- Легко чистится. Недостатки: - Несколько дней есть небольшой запах пластика, который после уходит, на воду это никак не сказывается, она изолирована от него.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить