• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Соковыжималка KITFORT KT-1102-2

Сравнить Убрать из сравнения
Код товара 283303
Соковыжималка KITFORT KT-1102-2
Соковыжималка KITFORT KT-1102-2
  Запомнить товар
Основные характеристики
    • Тип универсальная
    • Принцип работы соковыжималки шнековая
    • Мощность 150 Вт
    • Обороты 80 об/мин
    • Вес брутто 5.62 кг
    • Гарантия 12 мес.
Технические характеристики
Тип универсальная   Принцип работы соковыжималки шнековая
Мощность 150 Вт   Обороты 80 об/мин
Вес брутто 5.62 кг   Гарантия 12 мес.
Описание
Шнековая соковыжималка KITFORT KT-1102-2 150Вт 80об/мин 4.4кг бордовый

Шнековая соковыжималка KITFORT KT-1101-2 позволяет отжимать максимльно возможное количество сока из фруктов, ягод, овощей и зелени с сохранением всех полезных компонентов. В отличие от обычной центробежной высокоскоростной соковыжималки, шнековая соковыжималка KITFORT работает на низких скоростях вращения, около 80 об/мин, и потребляет всего около 150 Вт. При этом, модель KT-1102-2 отжимает сок так же быстро, а низкая скорость вращения обеспечивает значительно более низкую температуру в процессе отжима, что способствует сохранению питательной ценности продуктов.

Технические характеристики:

напряжение: 220 В, 50 Гц;
мощность: 150 Вт;
скорость вращения вала: 80 об/мин;
длина шнура: 1,2 м;
максимальное время непрерывной работы: 30 минут;
внутренний диаметр входной горловины: 76 мм ;
размер в собранном виде (Ш х Г х В): 140 х 260 х 420 мм;
размер упаковки (Ш х Г х В): 350 х 285 х 320 мм;
вес нетто: 4,4 кг;
вес брутто: 5,1 кг.

Срок службы: 2 года
Товар сертифицирован.

Комплектация:

моторный отсек — 1 шт.
Чаша — 1 шт.
Держатель фильтра — 1 шт.
Фильтр — 1 шт.
Шнек — 1 шт.
Верхняя крышка — 1 шт.
Толкатель — 1 шт.
Контейнеры для мякоти и сока — 2 шт.
Щетка для чистки — 1 шт.
Брошюра «Всё о свежевыжатых соках» — 1 шт.
Руководство по эксплуатации – 1 шт.
Гарантийный талон – 1 шт.

Описание:

шнековая соковыжималка Kitfort КТ-1102 позволяет отжимать максимально возможное количество сока из фруктов, овощей и зелени с сохранением всех его полезных компонентов: витаминов, аминокислот и минералов. Сок во время отжима не нагревается и не окисляется. Соковыжималка легко собирается и просто моется после работы.

Преимущества шнековой соковыжималки KT-1102:

• автоматическая очистка фильтра;
• двигатель и корпус не нагреваются во время работы соковыжималки даже при максимальных нагрузках;
• автоматический выброс жмыха при отжиме;
• практически не требуется давить толкателем на продукты в загрузочном лотке, т.к. продукты подаются сами под действием силы тяжести;
• двухступенчатая система безопасности при включении:
- соковыжималка не включится, если она собрана не в том порядке,
- необходимо правильно установить крышку, чтобы активировать выключатель питания;
• компактная соковыжималка, не требующая много места на кухне;
• удобная щёточка для чистки в комплекте;
• стильный дизайн.

Почему шнековая соковыжималка КТ-1102 лучше центробежной:

• мощный двигатель в 150 Вт и трёхступенчатый отжим, сопоставимый с отжимом под высоким давлением, позволяют выжимать сок из твёрдых и жёстких овощей и фруктов;
• минимальные потери сока при отжиме по сравнению с центробежными соковыжималками вне зависимости от продукта;
• максимальное сохранение витаминов и микроэлементов за счёт снижения окислительных реакций в момент выжимки сока;
• возможность выжимать сок из одного продукта и одновременно смешивать его с другими фруктами и овощами. Например, можно сделать банановое молоко;
• непрерывная подача сока;
• тихая в работе. Уровень шума не превышает 70 дБ по сравнению с традиционными центробежными соковыжималками с уровнем шума в 80-95 дБ;
• шнек выполнен из высокопрочного материала, выдерживающего большие нагрузки при отжиме сока.

Принцип работы шнековой соковыжималки с низкой скоростью вращения:

шнековая соковыжималка Kitfort КТ-1102 использует технологию низкоскоростного отжима в отличии от технологии измельчения и последующего отжима сока при помощи центрифуги, применяемой в традиционных центробежных соковыжималках.

Технология низкоскоростного отжима (Low Speed Technology System, LSTS) позволяет извлечь максимальное количество питательных веществ, витаминов и ферментов из минимального количества исходного продукта, как, например, фрукты, овощи, зелень.

Шнековая соковыжималка работает на низких скоростях вращения шнека — 80 об/мин и использует всего 150 Вт электроэнергии в отличие от обычной центробежной высокоскоростной соковыжималки, работающей при 1000-24000 об/мин и потребляющей до 1500 Вт электроэнергии. Однако, несмотря на малую скорость вращения шнека, данная соковыжималка отжимает сок так же быстро, как и традиционная центробежная.

Спиралевидный шнек-пресс захватывает продукт и дробит его, затем происходит растирание продукта между шнеком и рёбрами на фильтре. Далее раздробленная масса продукта прессуется, и из неё через сито отделяется сок. Фильтр постоянно очищается вращающимся очистителем, что предотвращает его засорение мякотью. Жмых выходит через жмыховый канал.

Такая технология позволяет сохранить гораздо больше питательных веществ, содержащихся в овощах и фруктах, и позволяет получать сок с высоким содержанием клетчатки и растительных ферментов, являющихся природными антиоксидантами.

Низкая скорость вращения обеспечивает значительно более низкую температуру в процессе измельчения продукта в отличие от обычной центробежной соковыжималки, что способствует сохранению питательной ценности продуктов. В шнековой соковыжималке сок почти не вспенивается, а время его контакта с воздухом минимально, поэтому сок не окисляется кислородом воздуха.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

  Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК  
Отзывы о KITFORT KT-1102-2
     

10 оценок (4.57 из 5)

  Написать отзыв

  Задать вопрос

  • Никогда не писала отзывов о бытовой технике, но тут молчать не могу. На даче у меня растет несколько больших кустов калины, и каждую осень я делаю витаминную заготовку - сок калины с сахаром. Получается обалденная вкусняшка(только варить не надо, а то появляется противный запах). Раньше, чтобы добыть сок, я сначала месила ягоды в кухонном комбайне, а потом до посинения выкручивала получившуюся массу через марлю. Ещё то удовольствие! Поэтому решила поискать способ, как облегчить этот процесс. Вышла на шнековые соковыжималки. Купила, но, несмотря на отзывы(там всё больше про яблоки и апельсины), была в сомнениях, как же она справится с косточками, ведь в калине они крупные. Включила, приступила к работе. Полный восторг! Две огромные кастрюли ягод (6 л и 7 л) она мне обработала меньше, чем за час. Улёт!!!

  • Покупалась соковыжималка для борьбы с урожаем. Справилась отлично! Ягодный сок заготовлен, яблочный, томатный. Нравится, что с мякотью. Ягоду перерабатывала по ведру за раз. Сразу в контейнеры для сбора сока ставила пакетики и в них же замораживала, не переливала. Жмых тоже идет в дело. Очень понравилось, что отжимает морковный сок, справляется. Моется отлично. Однажды заклинили ее из-за косточек красной смородины, крупноваты были. Разбирали с усилием и стуком. Пластмасса выдержала, работает дальше нормально.

Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить