• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 283294

  Запомнить товар

Робот-пылесос KITFORT KT-512

: 14 590 р.

14 590 р.

+168Вольт за покупку

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Потребляемая мощность

    25 Вт

  • Тип пылесоса

    робот

  • Тип уборки

    сухая

  • Аккумулятор

    14.4 В

  • Тип аккумулятора

    NiMH

  • Тип пылесборника

    контейнер

  • Регулятор мощности

    на корпусе

  • Вес брутто

    4.8 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Потребляемая мощность 25 Вт   Тип пылесоса робот
Тип уборки сухая   Аккумулятор 14.4 В
Тип аккумулятора NiMH   Тип пылесборника контейнер
Регулятор мощности на корпусе   Вес брутто 4.8 кг
Гарантия 12 мес.
Описание
Робот-пылесос KITFORT KT-512 25Вт Ni-MH 14.4 В 2200 мАч пылесборник 350мл

Робот-пылесос KITFORT KT-512 оснащен функциями автоматической и ручной уборки, локальной уборки и уборки по расписанию. Пылесос оснащен турбощеткой, боковой щеткой, УФ лампой и съемной тряпкой для натирания пола. Робот-пылесос подходит для уборки деревянных полов, линолеума, ламината, керамической плитки, кафеля, а так же для сухой уборки ковровых покрытий с коротким ворсом.Блок питания: AC 220 В, 50 Гц / DC 24 В, 600 мА
Мощность: 25 Вт
Аккумулятор: Ni-MH 14,4 В, 2200 мА*ч
Время работы: 90 минут
Время зарядки: 5-6 часов
Емкость пылесборника: 350 мл
Уровень шума: 50 дБ
Размер пылесоса: O320 х 95 мм (включая высоту колес и ИК датчик)
Вес нетто:3,5 кг
Вес брутто: 4,5 кг
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о KITFORT KT-512
         

10 оценок (4.53 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
,
Комментарий: Доволен приобретением робота-пылесоса: две собаки в доме, шерсть от них отлично убирает. Робот от влажной генеральной уборки не спасет, но в вашей квартире станет гораздо чище: шерсть, крошки после еды, пыль - со всем этим робот сможет прекрасно справится. Работает тихо, чистить не сложно, единственное надо провода от зарядок убирать с пола всегда, т.к. наматывает на щетки.
В общем, пылесос очень рекомендую - по соотношению цена/качество - отличный вариант. Достоинства: Отличная цена, тихий, продуманный механизм из двух турбо щеток. Недостатки: Маленький сборник для мусора, глянцевый корпус, проблемы с нахождением базы.
,
Комментарий: Прочитав хвалебные комментарии, купил себе этот чудо-прибор. За 3 недели использования из впечатлений больше разочарований. "Уборкой" езду пылесоса по квартире назвать можно с натяжкой. Алгоритм движения замысловатый и мне лично непонятный: некоторые места проходит многократно, другие вниманием обделяет. Боковая щётка пыль и мусор чаще не подгребает для засасывания вовнутрь, а разбрасывает вокруг, поскольку вращается весьма быстро. И по тому месту, где этот клок пыли лежать остался (у меня ламинат, и небольшие пылевые клочья скапливаются дня за три) пылесос не факт, что проедет снова. Чтобы спальню квадратов на 15 пылесос убрал хотя бы на "троечку" нужно его закрыть в ней на полчаса - не меньше, подобрать все свисающие шторы и покрывала (он видит их как стены), и смести пыль из углов ему на дорогу. Хромированные ножки робот не видит принципиально, утыкается в них многократно, а затем разворачивается и едет от них (постоянно в одну сторону), с другой стороны рядом с ними остается не убрано. Глянцевая поверхность пылесоса очень быстро покрывается пылью. Чистить пылесос внутри долго и нудно, а нужно это делать после каждых 1-2 использований. Длинные волосы жены закручиваются на щетки, снимаются нелегко, приходится периодически выкручивать боковую щетку отверткой. По коврам ездит довольно уверенно, но многократно застревал и выключился на границе, съезжая по диагонали с короткошерстного ковра на пол. В целом, аппарат скорее для чЕстолюбивых, а не для чИстолюбивых хозяев. Достоинства: Невысокая цена, низкий уровень шума Недостатки: Качество уборки
,
Комментарий: Хороший пылесос, отлично пылесосит линолеум и ковры, в квартире стало заметно меньше пыли. Достоинства: - отлично собирает сор и пыль;
- ультрафиолетовая лампа;
- хорошо пылесосить икеевские ковры;
- аккумулятора хватает на 56 кв.м. Недостатки: - неудобная крышка пылесборника, при открытии может высыпаться мусор, либо можно открыть нечаянно, когда переносишь пылесос почистить;
- глянцевая черная верхняя поверхность, из-за этого видно отпечатки пальцев и пыль;
- не всегда сам находит базу;
- в темноте ярко мигает диод зарядки на базе;
- неудобно чистить ролик у турбощетки
,
Комментарий: Наехал на кошку,отпрыгнула на полтора метра,теперь держится на безопасном расстоянии!Вполне очень функциональный пылесос.Не нужно каждый раз доставать из коробки всегда стоит на готове. Аккумуляторов хватает на двушку вполне.Чистится легко.Следует в чистоте держать все датчики и контакты зарядки.Доволен. Достоинства: Интересный прибор.Поначалу относился не серьёзно к нему оказалось напрасно.Убирается вполне не плохо. Недостатки: Путается в проводах,наматывает длинные волосы на щётку.Яркие диоды подсветки базы.
,
Комментарий: Желательно чтобы высота модели была как можно ниже. Достоинства: Очень чистая уборка. Хорошо собирает шерсть после животных. Убирает даже в труднодоступных местах и углах комнаты. Зарядки хватает на уборку 45 квадратных метров и даже больше. Контейнер для мусора легко изымается. Щетки доступны и легко чистятся. Собирает даже крупный мусор. Легко встает самостоятельно на зарядку. Недостатки: Недостатков не обнаружено.
,
Комментарий: Относительно довольны приобретением робота-пылесоса: значительная часть работы по уборке дома просто упразднилась. Робот, конечно, не панацея, влажной генеральной уборки он не сделает, но в вашей квартире станет гораздо чище: крошки после еды, пыль, постоянно появляющаяся с одежды и тканей - со всем этим это устройство сможет прекрасно справится. Для тех кто сомневается, в доме станет значительно чище при минимуме неудобств: работает негромко, а если запирать в соседней комнате , то почти неслышно (в этом достоинство данной модели). Достоинства: Убирает. Не требует особого внимания. Дизайн, малошумность, цена.
,
Комментарий: Робот пылесос хорош, но сплошной брак. Из двух купленных оба брак. В производителе сильно разочарован. Достоинства: Цена, программа автоматической уборки, возможность мыть фильтр водой Недостатки: Яркая лампа зарядной базы, долго ищет базу. Не попадается качественный товар. Первый пылесос проработал 6 дней, отказал двигатель на колесе. Взял второй пылесос. Не проработал и дня: заехав на базу полностью разрядится. Подключил напрямую, результат тот же
,
Комментарий: Про достоинства: выбирал робот пылесос первый раз и основной целью было что-то недорогое, но тем не менее способное справляться с поставленной задачей (уборка квартиры). Достоинств у сего агрегата масса, начиная от цены и заканчивая высоким качеством уборки. Насмотрелся кучу видео и сравнений различных моделей (с этой их почти нет, т.к. обычно сравнивают более именитые и дорогие бренды) так что знаю примерный результат от работы таких девайсов, так вот - убирает он что надо! С уборкой двушки справляется, причём аккумулятор у меня работает гораздо дольше чем заявлено производителем, часов 4-5 (возможно это из-за покрытия, у меня линолеум). Пылесос прекрасно видит стены и другие препятствия, но только если они светлых тонов. Чёрную мебель не видит, стукается об неё бампером и потом объезжает.
Про недостатки: больше всего разочаровала работа с базой: 1. он её не видит во время уборки, так что может сбить, если она не закреплена (в комплекте идёт двусторонний скотч). Это очень странно, т.к. при парковке он прекрасно её ищет и видит. 2. когда стоит на базе дисплей не выключается а постоянно светится, так что в спальню ставить базу - не вариант. 3. Карту не строит, естественно, но алгоритм в принципе неплохой (раскручивается, едет по прямой, вдоль стен). 4. пылесборник мог быть и побольше, а так его надо чистить после каждой уборки, ну или хотябы раз в 2 уборки.
В заключение скажу следующее: включаю его, закрываю в комнате на пару часов, после его уборки на полу даже пыли нет, можно ходить босиком. В общем, это находка для лентяя) Достоинства: -низкий (забирается под мебель)
-хорошо убирает
-аккумулятора хватает на квартиру из 2х комнат
-сравнительно тихий
-видит стены и светлую мебель (реально видит, бампером бьётся только о тёмные вещи)
-цена
-он пылесосит за тебя!!! Недостатки: -маленький пылесборник, как мне показалось
-не строит карту (но за такую цену это нормально)
-не видит базу во время уборки (бьётся о неё и может опрокинуть)
-когда стоит на базе всегда горит экран на пылесосе и индикатор на базе.
,
Комментарий: Сравнивать не с чем, первый прибор такого типа в семье.Он сам поддерживает порядок в квартире. По таймеру включился, везде проехал подмел и вернулся на базу. Нужно только вытряхнуть мусор, ну и иногда почистит щетки, фильтр ..., да все прочистить, чтоб работал как положено. Чистить не сложно. В инструкции все описано.
Контейнер для мусора хоть и не очень большой, но его вполне хватает дня на 2-3 дня. И это 3 комнаты, кухня и коридор.
Самое сложное - это подготовить место для его работы. Провода от зарядок убирать с пола всегда, т.к. наматывает на щетки. Тянут щетки довольно сильно. Пылесос повешался на новогодней гирлянде. Мотал на себя пока не оторвался от пола.
Застревал под стенкой-горкой. Стенка на не больших ножках и расстояние от пола до стенки уменьшается под конус. Под стенку залез и застрял. Приделал планку под цвет - теперь не пролазит, врезается бампером, разворачивается и поехал дальше.
Не понятен алгоритм его работы. Но это не мешает радоваться тому что дома убрано без участия человека.
Робот только поддерживает чистоту. Он только подметает. Он не заменит полностью обычный мощный пылесос, не вымоет пол, , не протрет пыль на полках и тем более не сделает гениральную уборку.
Он помогает в повседневной уборке и помогает здорово. Достоинства: 1 - Цена
2 - Время работы
3 - Качество уборки для электровеника. Пыль, крошки, мелкий мусор собирает нормально. На ковер (ворс ~ 1см) заезжает без проблем и собирает нитки, крошки, мелкий мусор вполне приемлемо.
4 - Расходники. А именно щетки и фильтр есть в комплекте, на сайте производителя и в сервисном центре, но под заказ. Недостатки: Как таковых серьезных недостатков не обнаружено. Скорее придирки по мелочам.
1 - Нет батареек в пульт и вирт.стену. КАК ТАК ТО. Расходник копеечный, а нету. Приходишь радостный домой, открываешь коробку, "Ну щас испытаю чудо техники" - дудки, соберыешся и идешь за батарейками. (2 мизиньчиковых в пульт и 2 бочки в вирт.стену)
2 - База.
а) Во первых она очень легкая. Во время уборки робот сдвигает её в сторону (вдоль стены). При парковке на зарядку всё нормально.
б) Постоянно горящие индикаторы сети и зарядки. Они очень яркие и горят постоянно. Даже когда зарядка окончена.
3 - При парковке на базу, робот не уходит в сон. Постоянно светится дисплей.
,
Комментарий: Выбирала между бюджетными пылесосами разных производителей. В итоге остановилась на этой модели и совсем не пожалела.
Пылесосит отлично. При чём, даже после того как пропылесосишь обычным пылесосом, запускаешь этот - и на фильтре собирается много пыли. Откуда - мне неведомо, но дома стало ощутимо легче дышать.
Считаю, что в семье с маленьким ребенком такой робот - незаменимая вещь.
Стоит понимать, что обычного пылесоса он не заменит - углы пылесосит плохо, возле стен - средненько, не везде может пролезть. Но при режиме: каждый день - робот, раз в неделю - ручной пылесос - квартира уже не напоминает авгиевы конюшни к середине недели. Мамы маленьких детей меня поймут - крошки и мелкий мусор образуются постоянно!
У пылесоса два режима - локальная уборка и автоматическая. Локальная уборка - по спирали ездит несколько минут, автоматическая - траекторию движения выбирает сам и ездит до победного.
Вот это как раз мне не нравится. При автоматической уборке траекторию движения он выбирает сам как-то бессистемно (на мой взгляд), может двадцать раз проехать мимо одного участка и не захватить его. С другой стороны, мы по утрам уходим на прогулку на час-полтора и за это время ковролин пылесосится весь, вопрос только во времени. Как по мне, лучше бы были отдельные режимы, которые можно задать самостоятельно: змейка, спираль и т.д.
Но учитывая цену, это всё-таки очень несущественный недостаток )))
В пылесосе есть т.н. "турбо-щётка". На сколько я поняла, если предполагается пылесосить много ковров, то лучше брать пылесос с ней, если гладкое напольное покрытие - можно без неё. Волос на этой щётке собирается, конечно, море - вряд ли без такой щётки пылесос их смог поднять с ковра.
В общем, пылесос очень рекомендую - по соотношению цена/качество - отличный вариант. Достоинства: Отлично собирает пыль
Пылесосит очень близко к стене
Аккумулятора хватает на долго
В стены не бьётся, датчики препятствий работают отлично.
Возможность управления с пульта. Недостатки: Углы не чистит
Невозможно выбрать конкретную траекторию движения
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить