• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 277960

  Запомнить товар

Конвектор МЕГАДОР MR150 WR

: 3 759 р.

3 759 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    электрический

  • Мощность

    400 Вт

  • Напряжение

    220 В

  • Помещение

    10 м2

  • Способ крепления

    напольный

  • Плинтусный

    +

  • Тип нагревательного элемента

    ТЭН

  • Тип управления

    механическое

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип электрический   Мощность 400 Вт
Напряжение 220 В   Помещение 10 м2
Способ крепления напольный   Плинтусный +
Тип нагревательного элемента ТЭН   Тип управления механическое
Гарантия 12 мес.   Материал корпуса металл
Материал ТЭНа алюминий   Экономичный +
Родина бренда Россия   Вес брутто 3 кг
Описание
Конвектор МЕГАДОР MR150 WR 400Вт до10м2 белый правое подключение

Конвектор МЕГАДОР MR150WR – электрический обогреватель с плавным регулятором мощности. Действие экономичного конвектора МЕГАДОР основано на принципе “теплой стены”: равномерно прогретая стена является идеальным теплоисточником. Температура поверхности стены становится выше температуры воздуха внутри помещения и тепло не покидает комнату через прогретую и сухую стену, благодаря этому сокращаются теплопотери. Это как своеобразная тепловая завеса, позволяющая отсечь холодный воздух от окон и иных стеклянных конструкций, так и дополнительный теплоисточник, создающий в помещении микроклимат, идеальный для жизнедеятельности человека. Не выжигает кислород, так как нагревательный элемент не имеет контакта с воздухом.
Максимальная мощность: 400 Вт, цвет белый, сторона подключения к розетке - правая, помещение 10 м2.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео МЕГАДОР MR150 WR
Отзывы о МЕГАДОР MR150 WR
         

6 оценок (4.5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Елена Субботина, 23 октября 2015

    Приобрели в загородный дом в ванную комнату.Вроде бы при строительстве дома,постарались учти всё. Но как оказалось не всё учли. В ванне зимой оказалось,прохладно. Плюс к этому очень большая влажность на стенах. На помощь нам пришёл обогреватель Мегадор. Стены стали сухими,в ванне температура стала даже выше чем в других комнатах. А главное он безопасен для детей. Спасибо,за старания.

,
Комментарий: сравнительно неплохой обогреватель. подойдёт для небольшой площади, на постоянный обогрев. наши 13 метров греет полутораметровая модель. для большей комнаты придётся взять что-то помощнее или ставить парочку таких. Достоинства: необычный Недостатки: мощность
,
Комментарий: крепить нужно вплотную к стене ,либо вешать над плинтусом - по-другому отдавать тепло не будет - фишка в нагревании стены и отдачи тепла уже от нее . повесил в метре от пола,т.к мешала стиральная машина - тепла мало ,на мой взгляд .
спустя месяц меняю отзыв - шпарит как надо ! Достоинства: реально маленький ,узкий , есть варианты с правым и левым шнуром . цвета белый и коричневый . регулировка мощности .
,
Комментарий: крепить нужно вплотную к стене ,либо вешать над плинтусом - по-другому отдавать тепло не будет - фишка в нагревании стены и отдачи тепла уже от нее . повесил в метре от пола,т.к мешала стиральная машина - тепла мало ,на мой взгляд . позже попробую прикрепить на уровне пола . пока недоволен Достоинства: реально маленький ,узкий , есть варианты с правым и левым шнуром . цвета белый и коричневый . регулировка мощности . Недостатки: на мой взгляд 400вт плохо отапливает комнату в 6 кв.м.
,
Комментарий: Пробую новые обогреватели часто, постоянно одна и та же проблема они ну просто безбожно едят кислород. Пока что остановился на мегадоре , с ним пролема так сильно не чувствуется но слабоват надо либо второй брать либо побольше. Комната 20 метров, второй этаж загородного дома модель стандарт 150 Достоинства: Производство РФ, цена Недостатки: мощность
,
Комментарий: Я теплолюбива как растение, и хоть на центральное отопление не жалуемся. Но для меня зимой прохладно.Попросила мужа решить эту проблему. Он выбрал обогреватель Мегадор. Хороший обогреватель, много плюсов,и совсем мало минусов. О плюсах: кроме обогрева безопасен для детей и животный, занимает мало места, устанавливается без специального монтажа.И такой маленький минус,это его внешний вид,но за такие деньги не очень большой минус. Достоинства: Хороший,не дорогой,безопасный Недостатки: Внешний вид
,
Приобрели в загородный дом в ванную комнату.Вроде бы при строительстве дома,постарались учти всё. Но как оказалось не всё учли. В ванне зимой оказалось,прохладно. Плюс к этому очень большая влажность на стенах. На помощь нам пришёл обогреватель Мегадор. Стены стали сухими,в ванне температура стала даже выше чем в других комнатах. А главное он безопасен для детей. Спасибо,за старания.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить