• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Радиотелефон PANASONIC KX-TG8161RUB

Код товара 277518

  Запомнить товар

Радиотелефон PANASONIC KX-TG8161RUB

Цена в розничной сети: 5 739 р.

5 159 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Комплектация

    база, трубка

  • Время работы в режиме ожидания

    250 ч

  • Время работы в режиме разговора

    12 ч

  • Телефонная книга

    200 номеров

  • АОН

    +

  • Caller ID

    +

  • Количество мелодий

    40

  • Тип аккумулятора

    NiMH

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Комплектация база, трубка   Время работы в режиме ожидания 250 ч
Время работы в режиме разговора 12 ч   Телефонная книга 200 номеров
АОН +   Caller ID +
Количество мелодий 40   Тип аккумулятора NiMH
Гарантия 12 мес.   Вес брутто 0.85 кг
Описание
Радиотелефон Panasonic KX-TG8161RUB черный аккумулятор (в комплекте) NiMH

Panasonic KX-TG8161RUB
Комплектация база, трубка
Аккумулятор (в комплекте) NiMH
Будильник
Время/дата на дисплее
Голосовой АОН
Разъем для гарнитуры
Дисплей цветной TFT
Журнал входящих вызовов (записей)? 50
Подключение дополнительных трубок макс. 6
Избирательный звонок
Кириллица
Однокнопочный набор
Мелодии звонка 40
Повторный набор 5
Подсветка дисплея белая
Подсветка клавиатуры
Поиск трубки
Полифония 32 тональная
Цифровой автоответчик 30 минут
Работа батареи в дежурном режиме (часы) 250
Работа батареи в режиме разговора (часы) 12
Идентификация вызывающего абонента АОН, Caller ID
Спикерфон трубка
Телефонный справочник (записей) 200
Тип дополнительных трубок KX-TGA815
«Ночной режим»
Функция ''Няня''
Эко-режим
Функция резервного питания
Двузначный дисплей на базе
Цвет черный
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о PANASONIC KX-TG8161RUB
         

4 оценок (4 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
,
Комментарий: Выбирал между gigaset c смс и блютуз ,начитался негативных отзывов про глючность ,и решил взять панасоник.О чём совершенно не жалею.Ранее был Panasonic KX-TG2511 ,мой двухлетний сын решил что ему место в унитазе(утопил).P.S. Тот был просто трубка ,а этот качественная вещь,рекомендую к покупке. Достоинства: Отличный аппарат,презентабельный внешний вид,качественное исполнение,есть резервное питание,так что если вдруг вырубится свет возможность позвонить останется.Кнопки нажимаются чётко ,а не как на предыдущем Panasonic KX-TG2511 с третьего раза. Недостатки: Пока не выявлено.Ну разве что размер мог бы быть чуть поменьше.
,
Комментарий: Никаких претензий к девайсу не было. Работал великолепно. Но... что случилось, то случилось. Хочу взять на замену Panasonic KX-PRW120, но жаба душит. Достоинства: Всё уже до меня написали. Недостатки: Через, почти, 10 мес. не самой интенсивной эксплуатации, начал исчезать звук во время разговора. Как-то импульсно и часто. Разобрать, что говорит собеседник, почти невозможно. Пичалька. Придётся сдавать по гарантии. Возможно, это только у меня такой экземпляр попался. От брака ведь, никто не застрахован.
,
Комментарий: Это хороший аппарат, который будет не стыдно поставить в интерьере на видном месте. и фирма надёжная (у меня есть др модель)нареканий к работе нет и, надеюсь, не будет.
Да, только я посмотрела на маркете, тут он кое-где за 4000 с доставкой предлагается. Не ведитесь, за 3300 спокойно можно найти ;) Достоинства: Купила в подарок подружке на ДР, что понра:
большой цветной экран
стильный дизайн
+все необходимые функции Недостатки: ну я бы для надежности диктофон бы увеличила - при долгих поездках может не хватить.
,
Комментарий: Не могу рекомендовать к приобретению. К примеру, KX-TG8561 видится мне более разумным приобретением, поскольку имеет актуальный для нашей действительности автодозвон, умеет записывать телефонные разговоры, поддерживает SMS, имеет разделение на общую и личную телефонные книги, календарь, более стильный дизайн (причём, похоже, немаркий) и многое другое. Сравнивая инструкции TG8161 и TG8561, последний выглядит как работа над ошибками первого. В остальном это всё тот же технически отсталый продукт, вряд ли оправдывающий свою стоимость; причём находящийся в той ценовой категории, когда разумнее смотреть в сторону Гигасетов. Достоинства: Достаточно простой в эксплуатации, презентабельный, имеет множество функций и настроек.

Недостатки (часть 1):
1) Примерно на следующий день после приобретения перестала нажиматься одна из кнопок, что до невозможности омрачило приобретение. Позже такая же участь постигла несколько других, но ближе к концу второй недели эксплуатации все они разработались. Низкий поклон кетайцам, осуществлявшим сборку данного аппарата. Мне ещё не доводилось видеть телефона, кнопки которого приходилось бы разрабатывать многократными нажатиями, чтобы те вновь заработали. Один из таких моментов заснял и выложил на youtube.
2) Маркая и легкоцарапающаяся глянцевая поверхность. На второй неделе эксплуатации договорился о возврате телефона, однако не смог этого сделать благодаря появлению множества мелких царапин, испортивших товарный вид изделия.
3) Несбалансированный набор возможностей. По неведомой для меня причине какой-то японский "гений" посчитал, что добавление несвойственной телефону функции "радионяня" в бюджетной линейке гораздо предпочтительнее, нежели зачастую необходимый в быту автодозвон, или SMS, или возможность записи разговоров. Вряд ли стоит говорить, что в наших российский условиях отсутствие автодозвона - серьёзный недостаток, особенно когда приходится прозваниваться госучереждения. Автодозвон имеется только на старших моделях, таких, к примеру, как KX-TG8561 и KX-TG8551. Настоятельно рекомендую прочитать отзывы по последнему, т.к. во многом с ними согласен. Также следует знать, что при наборе номера KX-TG8161 не способен распознать сигнал "занято", поэтому всякий раз приходится прибегать к сбросу или перенабору кнопками "R" и "Вправо". Тоже заснял и выложил на youtube в одном ролике с демонстрацией работы определителя номера, голосового АОНа и автоответчика. Недостатки: (часть 2):
4) Одновременное воспроизведение разных мелодий звонка из динамиков трубки и базы даже в том случае, когда трубка установлена на базу. То есть в момент входящего звонка база воспроизводит свою мелодию, трубка - свою. Это нелогичное поведение, вероятно вызванное неспособностью базы распознать установленную на неё трубку. Логичным был бы вывод мелодии звонка либо только с трубки, либо только с базы, но только не одновременно и не разных. В настройках есть возможность полного отключения громкости базы, тогда мелодия звонящего воспроизводится только с трубки. Причём полное отключение громкости базы никак не сказывается на воспроизведении сообщений автоответчика и звуковых подтверждений с кнопок, расположенных непосредственно на базе, что весьма кстати. К слову, в моделях KX-TG8551/61 включение-выключение голосового АОНа доступно как трубке, так и базе. В KX-TG8161 такого разделения нет.
5) Низкокачественный экран как у бюджетного MP3-плеера (пиксели крупные, при взгляде сверху палитра цветов значительно темнеет, меняются цвета).
6) Навигация по меню приемлемо быстрая, но вот дорисовка некоторых элементов, пожалуй, притормаживает.
7) По мере эксплуатации становится очевидным, что реализация ходовых функций выглядит либо непродуманной, либо сильно ограниченной.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить