• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 271865

  Запомнить товар

Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-10/14,4М3-Ф

Акция!
Скидка 12%

Цена до скидки: 5 850 р.

5 190 р.

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Аккумулятор

    14.4 В

  • Макс. крутящий момент

    34 Нм

  • Емкость аккумулятора

    1.5 Ач

  • Тип аккумулятора

    NiCd

  • Аккумуляторов в комплекте

    два

  • Обороты

    0-1400 об/мин

  • Макс. обороты

    1400 об/мин

  • Тип

    дрель-шуруповерт

  • Гарантия

    24 мес.

9 999 р.

Пила торцовочная METABO KS 216 M Lasercut
Лучший товар
Рекомендуем
с Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-10/14,4М3-Ф
Технические характеристики
Аккумулятор 14.4 В   Макс. крутящий момент 34 Нм
Емкость аккумулятора 1.5 Ач   Тип аккумулятора NiCd
Аккумуляторов в комплекте два   Обороты 0-1400 об/мин
Макс. обороты 1400 об/мин   Тип дрель-шуруповерт
Гарантия 24 мес.   Быстрозажимной патрон +
Тип патрона БЗП   Усилие закручивания 20 положений
Макс. диаметр сверления (металл) 10 мм   Макс. диаметр сверления (дерево) 25 мм
Две и более механических скоростей +   Время заряда 1 ч
Фонарь в комплекте +   Вес брутто 4.81 кг
Звук инструмента
Описание
Дрель-шуруповерт ИНТЕРСКОЛ ДА-10/14,4М3-Ф (Т) +Фонарь 14.4В Ni-Cd 0-1400об/мин

Новая серия двухскоростных аккумуляторных дрелей-шуруповертов Российского производства с Ni-Cd аккумулятором, отличающимся невысокой стоимостью и уверенной работоспособностью на холоде.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ИНТЕРСКОЛ ДА-10/14,4М3-Ф
         

10 оценок (4.6 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Сергей, 7 июля 2016

    подскажите,а фонарик светодиодный? одинаковые ли аккумулятора у фонарика и шуруповерта ?

  •          

    ИванП., 25 февраля 2016

    Первое и главное, фонарь -- ВЕЩЬ. Мои десять соток по вечерам если надо куда-то сходить освещает полностью. Причем он же светодиодный, служить будет долго. На рыбалку да по ягоды пока не брал, но думаю это как раз то чего мне не хватало по свету. Берите обязательно с фонарем, не пожалеете.
    Ну а сам шуруповерт это посравнению с моим старым как палеозой и современность. Хотя тот был и неплох, я им все-таки дом построил. Но этот уже поменьше, работает более уверенно, все кнопки работают лучше. У племянника Бош, а он и подарил Интерскол, говорит уже и сам бы себе такой купил. Вообще, согласен, мы как-то собирали беседку его инструментом, и я уже не скажу что из них лучше.
    Я крайне доволен. Развивается фирма, очень хорошо видно.

,
Комментарий: В руке лежит как влитой. Мощный шур – 6*60 действительно просто влетает в сосновый брус. Специально проверял. Батареи держат долго, хватает на зарядку второй. Цена привела в восторг. Спокойно можно 2 шуруповерта купить по стоимости 1 «бренда».
Не знаю, на что и пожаловатся – даже застежки на кейсе металлические. Разве что на подсветку, она куда-то не туда светит. Но это мелкая фигня. Все остальное – оценка отлично! Достоинства: отличный крутящий момент, 2 АКБ, удобный, цена! Недостатки: подсветка так себе, не впечитлила!
,
Комментарий: и как может зарядки хватать на день ,
даже если считать тупо, то 20 сек х 30 саморезов это 600 сек по времени. 10 минут чистой работы. Можно ли разрядить под нагрузкой 1.5А за 10 мин - как нечего делать. Достоинства: удобный, достаточно мощный. видео

https://www.youtube.com/watch?v=kJfYoWo5y58 Недостатки: тарахтит планетарка(может обкатается), слабый акб(может бракованый, а может цикл перезарядки сделать?), маркий пластик(мелочь а неприятно)
,
Комментарий: Отличный шурик, купил и не знаю больше проблем в работе – сверлит дерево и крепеж затягивает бойко и главное что заряда батарей хватает надолго. Если использовать с перекурами, то можно и весь день на одном заряде проработать. Отлично сверлит любой древесный материал – доски, ДСП и ДВП, ламинированный ДСП.
Надежный патрон, не раскручивается в процессе работы. Хорошая мощность затяжки, так что можно работать с любыми метизами и стяжками – саморезы, минификсы, конфирматы. Мой вердикт – суперский инструмент для сборщика мебели Достоинства: достаточно легкий инструмент с быстрой зарядкой аккумуляторов, прочный и удобный корпус, 2 скорости, вполне доступная цена для профессионального инструмента Недостатки: не обнаружил
,
Комментарий: Прекрасный шуруповерт. Почти год работы показал с лучшей стороны. Работаю на сборке мебели у клиента – иногда просто сборка, иногда с подгонкой – сверлить приходиться много, крутить – тоже. Батареи хватает иногда на целый день работы, иногда и на два.
Быстрое зарядное – за час справляется с полным зарядом.
Крепеж берется практически весь, по крайней мере, в пределах того, что использую, ни разу не пришлось дотягивать вручную. Хороший диапазон затяжки – можно работать с саморезами, с конфирматами, с минификсом – ни разу не сорвался, немного привычки – и проблем нет.
Никаких проблем и со сверлением – доска, ламинат, ДСП, хоть сквозные дырки, хоть под шканты, хоть балеринкой дырки для проводки – справляется на пять. Достоинства: Легкая, надежная, мощная, быстрая зарядка, выгодная цена Недостатки: Отсутствуют
,
подскажите,а фонарик светодиодный? одинаковые ли аккумулятора у фонарика и шуруповерта ?
,
Комментарий: Привезли сегодня Интерскол ДА-10/14,4М3 , на первый взгляд чуть тяжеловат, НО вот что ГЛАВНОЕ-почему ток заряда равен 1.5 А!!! Пусть даже импульсное!!! Об этом на сайтах ничего не написано, Ni-Cd аккумуляторы должны заряжаться током 1/10(10%) от номинала, иначе срок годности резко падает!!! Хотя он импульсный. Нет крепежа под биты(Россия туды её..),цена завышена раза в 2!!!
P.S. вот чего нарыл-http://www.avtoinfvz.ru/zarust1/zarust16.htm Достоинства: Обычный шурик Недостатки: Нет крепежа под биты(Россия + Китай (туды её..)
Подозрительная зарядка(ток 1,6 А)
,
Комментарий: Вот уж никогда не думала, что придется взять в руки шуруповерт самой. Точнее даже, не думала, что мне может понравиться с ним работать! Но, в общем, вышло так, что тумбочки, комод и стеллаж после переезда пришлось собирать самой. Благодаря небольшому весу шуруповерта и удобной резиновой накладке на ручке, удалось достаточно легко приноровиться быстро закручивать саморезы и шурупы. Подсветка тоже хороша, это тебе не обычной отверткой крутить вслепую. Тут раз – и все видно отлично! Со своей задачей шуруповерт справился и сильно ускорил сборку мебели! Достоинства: Небольшой вес, удобная ручка, подсветка, прост в обращении Недостатки: Не обнаружила
,
Первое и главное, фонарь -- ВЕЩЬ. Мои десять соток по вечерам если надо куда-то сходить освещает полностью. Причем он же светодиодный, служить будет долго. На рыбалку да по ягоды пока не брал, но думаю это как раз то чего мне не хватало по свету. Берите обязательно с фонарем, не пожалеете. Ну а сам шуруповерт это посравнению с моим старым как палеозой и современность. Хотя тот был и неплох, я им все-таки дом построил. Но этот уже поменьше, работает более уверенно, все кнопки работают лучше. У племянника Бош, а он и подарил Интерскол, говорит уже и сам бы себе такой купил. Вообще, согласен, мы как-то собирали беседку его инструментом, и я уже не скажу что из них лучше. Я крайне доволен. Развивается фирма, очень хорошо видно.
,
Комментарий: Дрель с аккумуляторами – переходный инструмент от вечно привязанным к розеткам электроинструментам к свободному ручному, но без недостатков последнего.
Купил ее, когда надоело вручную стелить крышу с помощью молотка и отвертки.
Выбирал мощную, без проводов, недорогую и достаточно надежную, чтобы ее хватило на крышу.
Интерскола хватило на крышу, на отделочные работы, на разную работу по дому. Аккумулятора всегда хватало, чтобы спокойно отработать до обеда или после обеда. Всегда на подхвате был второй.
Сейчас зимует в мастерской (периодически работает), но и в этом году планы не менее грандиозные, чем в прошлом. Впереди хозпостройки. Достоинства: Подсветка, мощная, легкая, надежная, выгодная цена Недостатки: Отсутствуют
,
Комментарий: При покупке положился на советы продавца, за что ему большое спасибо – дрель полностью устраивает.
Работаю дома, в гараже, во дворе. С легкостью справляется с тем, чтобы отвернуть-завернуть шуруп, сделать по-быстрому дырку в заборе или стенке.
Начал приводить в порядок сарай – скотины давно уже нет, превращаю его в мастерскую. Сделал из деревянной рейки большую решетку на всю стену – систему хранения. Сейчас на ней весь инструмент, начиная от лопат и топоров, заканчивая шлангами и удлинителями. Сейчас монтирую электрический щиток – покупать накладно, поэтому делаю нечто из старого щитка и шиферной плиты. Сверлит и металл и шифер, стену из бруса, шлакоблок.
Главное преимущество шуруповерта – это наличие аккумуляторов. Нас часто отключают, а подсветка с батарейкой позволяют продолжать работу даже в полутемном сарае. Емкости батарей вполне хватает для неспешной работы в течение всего дня. Когда работаю, то обычно после обеда снимаю батарею и ставлю ее на зарядное устройство, через час она полностью заряжена. Удобно. Достоинства: Качественная сборка, хороший чемоданчик, наличие подсветки. Недостатки: Не обнаружил.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить