• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Бинокль LEVENHUK Karma PRO 10x50

Код товара 260123

  Запомнить товар

Бинокль LEVENHUK Karma PRO 10x50

Цена в розничной сети: 15 079 р.

13 571 р.

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Увеличение

    10 крат

  • Тип бинокля

    бинокль

  • Диаметр объективов

    50 мм

  • Угол изображения

    5.8

  • Вес брутто

    1.3 кг

  • Гарантия

    24 мес.

Технические характеристики
Увеличение 10 крат   Тип бинокля бинокль
Диаметр объективов 50 мм   Угол изображения 5.8
Вес брутто 1.3 кг   Гарантия 24 мес.
Описание
Бинокль LEVENHUK Karma PRO 10x50 10крат объективы50мм

Яркая, четкая и детализированная картинка даже в темное время суток – с биноклем Levenhuk Karma PRO 10x50 это возможно! Благодаря высокой светосиле эта модель обеспечивает хорошую видимость и при ярком дневном свете, и в сумерках, а великолепная просветленная оптика формирует качественное изображение без аберраций. Бинокль полностью водонепроницаем – ему не страшны туман, снегопад, дождь, брызги воды или грязи. Levenhuk Karma PRO 10x50 легко справится с любыми испытаниями!
При большом диаметре объективов бинокль относительно компактен – его оптическая схема построена на roof-призмах. Окуляры состоят из четырех оптических элементов, объединенных в три группы, на линзы нанесено полное многослойное покрытие, повышающее светопропускание. В результате бинокль дает кристально чистое и контрастное изображение в живых, естественных цветах.
Чтобы вести наблюдения с максимальным комфортом, бинокль нужно подстроить под особенности его владельца. Межзрачковое расстояние регулируется, предусмотрена возможность диоптрийной корректировки. Окуляры снабжены поворотно-выдвижными наглазниками – они имеют плавный ход и надежно фиксируются в выбранном положении. Обрезиненный корпус приятно ложится в руки. Рельефная темно-зеленая оболочка обеспечивает надежный захват.
Комплектация:
Бинокль Levenhuk Karma PRO 10x50
Крышки окуляров и объективов
Ремешок
Салфетка для оптики
Чехол
Инструкция по эксплуатации и гарантийный талон Технические характеристики:
Увеличение: 10 крат
Тип призмы: roof
Окуляры: 4 элемента в 3 группах
Материал оптики: BaK-4
Покрытие линз: полное многослойное просветляющее;, алюминиевое и серебряное без фазовой коррекции
Диаметр объектива (апертура): 50 мм
Диаметр выходного зрачка: 5 мм
Вынос выходного зрачка: 17,5 мм
Сумеречный фактор: 22,36
Относительная яркость: 25
Разрешающая способность, угл. секунд: 5,6
Реальный угол зрения: 5,8 °
Поле зрения на удалении 1000 м: 101 м
Минимальная дистанция фокусировки: 2 м
Возможность диоптрийной коррекции: ±3 D
Межзрачковое расстояние: 56–74 мм
Способ фокусировки: центральная
Наглазники окуляров: поворотно-выдвижные
Размер: классический
Корпус: композитный материал
Наполнение корпуса: азот
Водозащищенность: погружение на глубину до 1 м до 30 минут
Диапазон рабочих температур: –15...+60 °С
Крепление к фотоштативу/Адаптер: есть
Назначение: для охоты и рыбалки, армейские/полевые
Чехол/сумка в комплекте: есть
Влагозащищенность: есть
Габариты: 162x132x60 мм
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео LEVENHUK Karma PRO 10x50
Отзывы о LEVENHUK Karma PRO 10x50
         

1 оценок (5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
,
Комментарий: Пишу не по заказу – выражаю собственное мнение, имел возможность приобрести данный бинокль по акции за 11 тыс. руб. с копейками. Существует много разной информации и мнений о торговой марке «Levenhuk» (законы бизнеса - бизнес есть бизнес), тем не менее, продукция этой марки очень даже приличная, охватывающая большой сегмент оптических приборов с разными характеристиками и в широком ценовом диапазоне, и заслуженно имеет право быть рядом с оптикой известных производителей. В общем, впечатления от данного бинокля хорошие - очень хороший "промышленный китай" (собирается в Китае из качественных комплектующих и на заводе с хорошей репутацией, по заказу русской компании - информация не начитанная, а как говорится из первых рук.) В итоге данный бинокль сменил на «Nikon Prostaff 5 10x42» - цена такая же, изображение качественное, лично мне яркости достаточно для сумерек, вес почти на 200 гр. меньше, ремешок и сумка-чехол "правильные", все перечисленное для меня является решающим фактором (много пользуюсь биноклем). За крышки объективов производителю «2», но я их доработал и решил эту проблему.
В конце своего отзыва хочу порекомендовать бинокль «Levenhuk Karma PRO 10x50» к покупке людям, кому нужна хорошая, надежная оптика на долгое время и для кого вес и мелочи с ремнем и чехлом не столь важны. Изображение в этом бинокле Вас не разочарует, оно на должном уровне. Достоинства: Данный бинокль имеет хорошую оптику, с хорошей защитой от удара и плохих погодных условий. Изображение четкое, светлое, просветление качественное (единственное – покрытие призм без фазового выравнивания, но это удел совсем другой оптики). Присутствует стандартный набор искажений в допустимых пределах для приличной оптики (в прочем, как и у всех, даже у именитых производителей они есть в большей или меньшей степени - физика). Величина зоны размытости по краям стандартная для биноклей такого класса и не напрягает. Покрытие корпуса хорошее - проскальзывание рук исключено. Особой похвалы удостоены защитные крышки объективов, они мягкие, удобные и не потеряются при эксплуатации, одно "но" - их посадочный размер должен быть немного побольше (при одевании ощущения как будто одеваешь полиэтиленовую крышку на банку), их сильно распирает и кажется, они вот-вот соскользнут. Тем не менее, даже не все известные производители комплектуют свои бинокли крышками такой конструкции, а ведь вещь для производителя копеечная. Но каждый сам решает, на чем сэкономить, чтобы конечная цена бинокля стала поменьше. Недостатки: Теперь о минусах. Цена немного завышена исходя о "табеле о рангах". Тарная упаковка (коробка) качественная - производитель не экономил, а вот сумка-чехол простовата, тонкая без армирующей защитной прокладки. На ремешке явно сэкономили, при данном весе бинокля (834 гр.) он должен быть явно шире и с соответствующими накладками на внутренней стороне, чтобы не натирать шею, это ощущается при эксплуатации.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить