• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 250391

  Запомнить товар

Пила циркулярная ИНТЕРСКОЛ ДП-235/2050ЭМ

Цена в розничной сети: 11 080 р.

9 970 р.

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    циркулярная пила

  • Мощность

    2000 Вт

  • Обороты

    2200-4500 об/мин

  • Макс. обороты

    4500 об/мин

  • Наружный диаметр

    235 мм

  • Посадочный диаметр

    30 мм

  • Глубина пропила

    85 мм

  • Макс. глубина пропила под углом 90°

    85 мм

  • Гарантия

    24 мес.

Технические характеристики
Тип циркулярная пила   Мощность 2000 Вт
Обороты 2200-4500 об/мин   Макс. обороты 4500 об/мин
Наружный диаметр 235 мм   Посадочный диаметр 30 мм
Глубина пропила 85 мм   Макс. глубина пропила под углом 90° 85 мм
Гарантия 24 мес.   Макс. глубина пропила под углом 45° 60 мм
Ограничение пускового тока (плавный пуск) +   Электронная регулировка числа оборотов +
Возможность подключения к пылесосу +   Вес брутто 9.2 кг
Вес нетто 6.93кг   Звук инструмента
Описание
Пила циркулярная ИНТЕРСКОЛ ДП-235/2050ЭМ 2000Вт глубина пропила85мм толщина бруса170мм круг235мм

Это модификации хорошо известной пользователям инструмента ИНТЕРСКОЛ дисковой пилы ДП-235/2000М, полностью адаптированные под современные требования безопасности, причем одна из пил с расширенным функционалом - есть регулятором скорости вращения пильного диска. Кроме того пилы стали легче на целый килограмм. Преимущества:

• Универсальная дисковая пила для профессионального использования.
• Мощный двигатель обеспечивает стабильность работы даже при максимальной нагрузке.
• Плавный пуск снижает нагрузку на сеть в момент пуска пилы.
• Регулировка скорости значительно расширяет область применения
• Широкая литая платформа из алюминиевого сплава.
• Возможность подключения пылесоса.
• Удобный доступ к щеткам.
• Простая регулировка глубины и угла наклона реза.
• Твердосплавный пильный диск в комплекте.
Пилы предназначены для самых тяжелых и объемных работ. Глубина пропила 85 мм позволяет распускать даже брус толщиной до 170 мм, делая рез с двух сторон. Диск диаметром 235 мм требует большой мощности, поэтому пилу оснастили очень мощным мотором: 2000 Вт – это почти предел для ручного электроинструмента. Для снижения нагрузки на сеть пилы оборудованы плавным пуском.
Большая масса инструмента, тяжелые заготовки, с которыми предстоит работа и высокие нагрузки, которым подвержен профессиональный инструмент, требуют соответствующей конструкции (прочной и надежной). Поэтому почти все детали основания выполнены литыми из алюминиевого сплава: опорная подошва, кронштейны и направляющие механизма наклона и регулировки глубины пропила, защитный кожух, корпус редуктора и т.д. Кроме уже упомянутой прочности, «литье» обеспечивает еще и жесткость конструкции, от которой в свою очередь зависит точность регулировок и, в конечном счете, качество реза. Регулировка скорости для модели ДП-235/2050ЭМ значительно расширяет область применения пилы:

Обрабатываемый материал Ступень числа оборотов
Массив древесины (твердый, мягкий)
Стружечный и грубоволокнистые плиты
Клееная древесина, столярные плиты, фанерованные и имеющие покрытие плиты 3-6
Полимерные материалы, полимерные материалы с волокнистым усилением, бумага и ткань
Органическое стекло 3-5
Алюминиевые плиты и профиль до 15 мм 4-6

Так что эти пилы – безусловно профессиональный инструмент. Впрочем, не будем отрицать возможности любительского применения, например, при строительстве деревянного дома.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ИНТЕРСКОЛ ДП-235/2050ЭМ
         

8 оценок (3.88 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Мухамадеев Ильдар Ахметович, 20 мая 2016

    Пила мощная, пилит достойно даже брус лиственницы. Один балл за качество-при попытке заменить диск, сразу же сломалась кнопка блокировки шпинделя и пила превратилась в кусок бесполезного металла. Конструкция не продумана, пилу не рекомендую.

  •          

    Денис, 8 декабря 2015

    Предусмотрена ли работа с направляющей шиной? Если да, то с какой?

      Ответить

    Администратор: Добрый день, Денис! Производитель не указывает, что пила может работать по шине.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Много плюсов, но существующие минусы портят всю работу. Конструкция блокировки шпинделя должна быть сделана из металла, а не из пластика. Я думаю, что производитель выбрал пластик потому, что конструкция на столько халтурная, что будь она из металла, случайным образом блокировка могла быть активирована во время работы пилы и тогда все внутренности были бы переломаны и пила не подлежала бы ремонту. Но! Можно же разработать компромиссный вариант конструкции - более надежный конструктив и с защитой от случайного срабатывания. В крайнем случае, просто позаимствуйте конструкцию у немецких или американских инструментов.
Из личного опыта: фиксатор блокировки сломался при второй замене диска, ремонтировать по гарантии отказались. Пришлось дорабатывать самому. Достоинства: - Мощная. С легкостью распускает даже очень твердые породы древесины.
- Относительно легкая. Вес вполне приемлимый для инструмента такой мощности.
- Литая подошва. Ни люфтов, ни перекосов, уверенно лежит и скользит по поверхности всей подошвой.
- Регулятор скоростей. Можно использовать как для дерева, так и для других материалов - металлы, композиты.
- Плавный пуск. Не нагружает экстремально сеть и не дергается при запуске (с таким мощным двигателем рывок был бы очень ощутимым).
- Крепкая. На стройке пару раз падала с лесов на бетонную поверхность, ни намека на повреждения, только царапины.
- Цена. Более чем приемлемая для инструмента с такими характеристиками.
- Потенциал. Поставил в стол и получил отличную настольную циркулярку. Недостатки: - Блокировка шпинделя. Конструкция блокировки шпинделя сделана из мягкого пластика (!!!)
- Ключ для смены диска. Очень неудобный ключ в комплекте, торцевая головка здесь была бы более уместна.
,
Комментарий: Прямо булочка. В отличие от 2000М покомпактнее и полегче, т.е. это как раз вариант для работы с рук. При этом жесткость подошвы хорошая, и все вот эти примочки с пружинными рычагами регулировок присутствуют. Регулировкой оборотов я не пользуюсь, ну а в остальном все хорошо - мощности хватает, развесовка нормальная.
Рекомендую если нужна царь-пила для распиловки всякого с рук. Один из самых удачных вариантов. Достоинства: Мощная, современной конструкции, с электроникой. Крайне удобная Недостатки: нет
,
Комментарий: Перепробовал я много инструмента, работая в столярке.И дорогой, и дешовый.В этот раз закупили нам интерсколовские дисковые пилы на смену забугорным,так как их шуруповерты себя хорошо показали в деле. По большому счёту, инструмент годный. И плавный пуск, и мощность с запасом. Хотя на эту мощность не тяжолая, удобно скроена. То есть распустить брус 120-170мм или доску нет проблем. Из наворотов всё, как положено - регулируется скорость вращения, стоит защита от перегрузок, есть патрубок для подключения к пылесосу.
Гудит, зверюка, конкретно, когда древесину грызёт, но ведь грызёт и не поперхнётся! Так что пятёру заслуженно ставлю за годную отечественную (подчеркну) - пилу. Достоинства: удобная в работе, не тяжолая, есть регулировка скорости вращения, предусмотрен патрубок для подключения пылесоса, мощная Недостатки: за полгода не выявилось
,
Комментарий: Покупал себе домой, так как в планах строительства еще года на два-три, а на стройке без нормальной пилы никуда.
Мощности хватает, чтобы работать буквально с чем угодно – 2 киловатта, все-таки не шутка. Но при этой мощности работает достаточно нежно – есть плавный пуск, поэтому при старте не дергает. Держать очень удобно.
Без пилы даже не представляю, сколько пришлось бы денег отдать в столярку. Доски распускал на пол для бани, на полки. Брус 150-й пилил (с двух сторон, правда) под крышу и для столбиков. Доска, даже и 60-ка для пилы – семечки, хоть поперек ее пили, хоть вдоль. Достоинства: Мощный, удобный, есть патрубок для пылесоса Недостатки: Не обнаружены
,
Комментарий: Впечатление сначала произвела положительное-мощная, распускал ей брус из лиственницы, пилил ДСП. Решил поставить диск с большим количеством зубьев для чистого распила, но кнопка блокировки шпинделя сломалась при нажатии... Конструкция не продумана, слишком хлипкая. Пилу придется нести в ремонт, не рекомендую. Достоинства: Мощная, легкая Недостатки: Конструкция блокировки шпинделя не продумана-при попытке заменить диск, сломалась кнопка блокировки шпинделя.
,
Пила мощная, пилит достойно даже брус лиственницы. Один балл за качество-при попытке заменить диск, сразу же сломалась кнопка блокировки шпинделя и пила превратилась в кусок бесполезного металла. Конструкция не продумана, пилу не рекомендую.
,
Комментарий: Пилу выбирал для больших объемов работ при строительстве разных подсобных помещений на даче, ну и для множества других дачных проблем.
Что могу сказать по существу: этому зверю пофиг как резать. Хоть поперек, хоть вдоль. Мощности хватает за глаза. Рукоятки очень удобные, в руке лежит уверенно, даже если надо рез под углом делать. Но это нечасто, но есть регулировка наклона пилы в самом агрегате. Плавный пуск исключает всяческие рывки при старте и возможность запороть заготовку.
За время работы резал и брус, и доски, и ОСБ плиты, и горбыль, даже ЛДСП. По последнему конечно сколы шли серьезные, так и не для мебели резал, да и ручная циркулярка не станок стационарный.
Хорошо, что в комплекте идет адаптер для пылесоса, если что приходится в помещении пилить, то уборка занимает намного меньше времени. Достоинства: Мощность! Регулировка оборотов, удобные рукоятки, можно подсоединить пылесос, плавный пуск. Недостатки: Не нашел.
,
Предусмотрена ли работа с направляющей шиной? Если да, то с какой?
,
Комментарий: Сразу скажу эта дисковая пила сделала мою работу намного проще. Поскольку она предназначена для очень больших и тяжелых работ, то когда я распускал брус работа шла как по маслу. Технические параметры позволяют распускать брус толщиной 17 см (!) если пилить с двух сторон. Мотор у нее мощный аж 2000Вт, что для ручного электроинструмента просто нечто, поэтому ей легко выполнять и объемные работы. Пила сделана на славу, надежно, а ведь главное в дисковой пиле это безопасность, но все же учитывая её мощность нужно быть осторожным, когда работаешь. В общем работать с ней удобно и она не тяжелая. Достоинства: Брус режет отлично, очень точно, есть регулировка скорости работы пилы. Еще она портативная, никогда не возникает проблем с её хранением. Недостатки: Вобще нет
Расходные материалы
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить