• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 246532

  Запомнить товар

Дрель ударная ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/750Т

Цена в розничной сети: 3 590 р.

3 230 р.

+30Вольт за покупку

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    750 Вт

  • Обороты

    0-2800 об/мин

  • Макс. обороты

    2800 об/мин

  • Тип патрона

    ключевой

  • Макс. диаметр сверления (металл)

    13 мм

  • Макс. диаметр сверления (дерево)

    30 мм

  • Макс. диаметр сверления (камень)

    13 мм

  • Реверс

    +

  • Гарантия

    24 мес.

Технические характеристики
Мощность 750 Вт   Обороты 0-2800 об/мин
Макс. обороты 2800 об/мин   Тип патрона ключевой
Макс. диаметр сверления (металл) 13 мм   Макс. диаметр сверления (дерево) 30 мм
Макс. диаметр сверления (камень) 13 мм   Реверс +
Гарантия 24 мес.   Вес брутто 1.8 кг
Вес нетто 1.8кг
Описание
Дрель ударная ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/750Т 750Вт 0-2800об/мин 2.5кг

ИНТЕРСКОЛ представляет новую ударную дрель - ДУ-13/750ЭР. Это ремикс на одну из самых популярных дрелей ИНТЕРСКОЛ – ДУ-750ЭР - отличная производительность и востребованные технические параметры сочетаются с проверенной временем надежностью и умеренной ценой. Обновленную версию отличает улучшенная эргономика, более совершенная механика редуктора, современный внешний вид. Ударная дрель ДУ-13/750 незаменима для проделывания отверстий в керамическом, особенно в эффективном кирпиче, в настенной и напольной керамической плитке, в изделиях из керамики – везде, где высокая энергия удара, свойственная перфораторам вызывает разрушение материала вокруг отверстия, что нарушает внешний вид и ухудшает несущую способность крепежа, устанавливаемого в отверстие.

Отличительные особенности новой дрели:
• редуктор в корпусе из легкого сплава;
• плавная электронная регулировка оборотов;
• электронный реверс;
• мощный 750-ваттный мотор;
• простой переключатель в верхней части машины позволяет мгновенно переходить от режима сверления к ударно-вращательному режиму;
• на рукоятке и задней части корпуса нескользящее резиновое покрытие, дополнительно снижающее вибрацию;
• дополнительная металлическая обрезиненная рукоятка;
• стальной ограничитель глубины бурения.
Потребляемая мощность: 750 Вт
Номинальное напряжение: 220V/50Гц
Частота вращения: 0-2800 об/мин
Макс. диаметр сверления: - в стали 13 мм
- в бетоне 13 мм
- в дереве 30 мм
Реверс: есть
Вес: 2,5 кг
Совокупность этих и других параметров позволяет реализовать сверление в стали отверстий с диаметром до 13 мм, в бетоне - до 13 мм и в дереве - до 30 мм. Такой инструмент найдет приверженцев как среди взыскательных мастеров-любителей, так и среди профессионалов.
Страна производитель: Татарстан
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ИНТЕРСКОЛ ДУ-13/750Т
         

7 оценок (4.43 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Вполне подходящий инструмент для дома. Нужную дырку просверлит буквально везде. ДСП, фанера, деревянные доски и брусья – влёт. Делал стеллаж, нужны были соосные отверстия для несущей трубы в семи 20мм досках – 25-м пером просверлил все, сложив одним пакетом.Стены берет почти любые. Сухую штукатурку, само собой разумеется. Кирпич белый и красный, шлакоблок, шпалы – и в доме и в пристройках сверлит без проблем. С бетоном, конечно, могут быть вопросы, но у меня бетона в доме – исключительно фундаментные блоки в подвале, столб у двора и кольца септика. Там мне сверлить нечего.Единственная претензия к дрели – нет кейса, а коробка в пристройке быстро потеряла форму. Достоинства: подходящая цена, мощная, удобная, универсальная Недостатки: Коробка недолговечная
,
Комментарий: Лучший инструмент домашнему мастеру. Сам взял меньше года назад, как раз к началу ремонта – старая дрель благополучно почила после почти пятнадцати лет работы.
Выбирал именно ударную дрель. С одной стороны, это дешевле, а с другой, перфоратор нужен довольно редко, а все остальное, кроме бетона, ей вполне поддается. Впрочем, несколько дырок в бетоне я и ею сделал.
Это если не считать отверстий (в том числе и сквозных) в перегородках из сухой штукатурки и установку обрешетки под панели в ванной и туалете. Тут в кирпичной стене пришлось насверлить больше 180 отверстий под дюбеля. А с соответствующим сверлом (с алмазным напылением) прекрасно сверлил плитку и зеркало. Не в ударном режиме, конечно. Достоинства: Мощная, удобная, невысокая цена Недостатки: Поставляется без чемоданчика
,
Комментарий: Вполне можно ее назвать профессиональным инструментом. Годится не только для дома/семьи, но и вполне можно использовать для полноценных ремонтов. Бетон, конечно, не стоит сверлить, если вы не мазохист, а со всем остальным она справляется отлично: кирпич, плитка, дерево, железо, даже стекло (но тут очень аккуратно надо).
Удивила приличная точность сверления, несмотря на то, что дрель ударная. Обычно люфт патрона куда больше. А и да – в руках очень удобная. Достоинства: компактная, универсальная, достаточно мощная, приличная точность сверления Недостатки: нет
,
Комментарий: Вполне подходит для домашней эксплуатации. Перфоратор не заменит, но сделать пару отверстий победитовым сверлом, в принципе, сможет и в бетонной стене, правда, не во всякой.
Покупал домой, как универсальный инструмент для дома. За почти год в двух комнатах был сделан ремонт, в ванне – зеркальные стены, отремонтирован старый диван и слеплен шкаф-купе в спальне.
Про дерево и сталь (уголок) говорить нечего, это для дрели родной материал. Насверлено, в общей сложности, дырок за двести в кирпичных перегородках, под сотню – в зеркалах, в бетоне десятка два. Шуруповерт на шкаф брал на работе, поэтому эту грань талантов дрели полностью раскрыть не пришлось.
Пришел к выводу, что если вам не приходится изо дня в день сверлить бетон или крутить шурупы, то обычная (лучше по мощнее) ударная дрель вполне заменит вам и шуруповерт и перфоратор. Достоинства: Выгодная цена, мощная, универсальная Недостатки: Нет кейса
,
Комментарий: Эта дрель в умелых руках заменяет (до разумных пределов) перфоратор. Особо ценно на халтурках, меньше таскать по объектам. Для чего она, собственно, и была приобретена, и о чём ни Пр не пожалел.
При длительной почти непрерывной работе греется, но не критично. Палёным пластиком ни разу не пахнуло, тьфу-тьфу. С бурением справляется достойно, но я понимаю: для толстой дырки в прочном бетоне лучше таки перфоратор.
Ограничительная линейка из металла, есть шанс, что проживёт долго, потому как для посадки дюбелей очень нужная фишка. Вспомогательная ручка, на которой она крепится, фиксируется надёжно, ухватистая. Без неё управиться с такой монстрой было бы трудновато. Отмечу удобное расположение поводка переключателя направления вращения.
В целом скажу: мощный инструмент для строителей и ремонтников по разумной цене и (вроде бы, пока сам не проверял) ремонтопригодный. Достоинства: мощность, разумная цена. Недостатки: картонная упаковка (как-то не комильфо).
,
Комментарий: За такие деньги могли бы сделать что то по лучше! Достоинства: При существующих недостатках достоинств нет. Недостатки: Жесткий кабель. В комплекте дали ключ для патрона который не подходит и слизывает кромки. Патрон клинит когда заворачиваешь вручную до фиксации сверла. У патрона сбит центр от чего видно биение сверла. Во время сверления вся дреть дрожит. Неудобное расположение патрона, во время фиксации ключем цепляешься пальцами за корпус и порой обдираешь до крови! Центр тяжести неправильный, от чего быстро устают руки! Одной рукой вообще тяжело держать. Щетки горят быстро. после покупки на 5й раз эксплуатации пришлось менять щетки.
,
Комментарий: По сравнению с отечественной дрелью конца 80г.выпуска,которой я пользовался до 2010г.!!! Там я тоже один раз менял и клавишу и щетки. Ну так это раз за 25 лет а не за год!! Сами продавцы уверяют,что такого качества сейчас никто не предложит,потому из предлогаемого барахла за такую цену,вполне сносная дрель! Кстати перед покупкой этой дрели я смотрел Хитачи,которая умерла в руках у продавца при проверке!!!! Достоинства: Уверенно справляется со своими задачами! Проходил стены в 50 см. сверлом 10 без особых проблем! Недостатки: Очень жесткий,дубовый эл.кабель. При довольно редком использовании через пол года перестал функционировать регулятор оборотов,а потом и вся клавиша пуска,через год истерлись эл.щетки,маловато
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить