• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Тент PALISAD 69524

Код товара 239413

  Запомнить товар

Тент PALISAD 69524

Цена в розничной сети: 1 459 р.

1 159 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    шатер/тент

  • Размеры

    1800х1100х1100 мм

  • Количество углов

    4

  • Материал

    полиэстер

  • Поставляется в

    чехле

  • Вес брутто

    0.866 кг

  • Вес нетто

    0.8 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип шатер/тент   Размеры 1800х1100х1100 мм
Количество углов 4   Материал полиэстер
Поставляется в чехле   Вес брутто 0.866 кг
Вес нетто 0.8кг   Гарантия 12 мес.
Описание
Тент PALISAD 69524 туристический 180х110х110см camping

Идеальная защита от солнца, ветра, дождя, оптимальный вариант для рыбалки или семейного отдыха на берегу моря. Тент - полиэстер, плотностью 170 Т * Водоотталкивающие свойства материала - PU 400 мм * Пол - непромокаемый армированный полиэтилен 110G * Дуги - фиберглас 6,9 мм * Вес 0,8 кг. Для удобства транспортировки и хранения комплектуется специальным чехлом.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о PALISAD 69524
         

3 оценок (3 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
  •          

    Кузнецов Пётр Маркович, 18 апреля 2016

    Полный вес - 875 г. Без колышков и верёвок - 780 г.
    Размеры в чехле : длина 60 см, диметр 9 см.

    Комплектация :

    1. тент ;
    2. 2 дуги каркаса ;
    3. 6 стальных проволочных колышков ;
    4. 2 верёвки ;
    5. чехол для дуг ;
    6. чехол для колышков ;
    7. чехол общий ;


    Дно в плане - прямоугольный треугольник с катетами 135 см и длинной стороной 170 см. Высота 110 см.
    На одной стенке карман 18х14 см , на другой окно 20х20 см.

  •          

    Кузнецов Пётр Маркович, 18 апреля 2016

    На ни каких фото не видел, что у тента есть окно! Не ожидал. ((( Ужас! Зачем?!! Видимо для вентиляции в закрытом состоянии. Но это бред. Закрывается окно почему-то тряпочкой другого цвета - не зелёной, а серой. По верхнему краю она пришита , а по нижним углам фиксируется липучками. Остаются большие щели. Придётся поставить молнию или добавить липучек по перимеру, а то и зашить вообще. Иначе будет в него задувать.

    "Дверь" в закрытом положении фиксируется тремя липучками : одной в вершине угла и двумя по серединам сторон. Так же остаются огромные щели. Надо ставить молнию.

    Весьма плотные чехлы для дуг и колышков, а вот наружный чехол из очень тонкого материала - того же, из которого сшит сам тент. Колышки пришли ржавые. Ну и наплевать, пользоваться ими разумеется не собираюсь.

  •          

    Кузнецов Пётр Маркович, 18 апреля 2016

    В походах вместо палатки пользуюсь тентом TREK PLANET Carribean Beach - ставлю у костра в качестве теплового экрана. В целом очень им доволен, однако он слишком большой для одного, скорее для двух человек.Поэтому давно хотел купить Palisad Camping 69524 - он вдвое легче.

    Но не ожидал, что он НАСТОЛЬКО маленький !!!
    При закрытой "двери" можно поместится разве что полностью сгрупперовавшись. Для рюкзака места уже не остаётся, если только распихать все вещи по углам и под себя. А я расчитывал, что в нём можно будет в случае необходимости укрыться от дождя, как в своего рода мини-палатке.

,
Полный вес - 875 г. Без колышков и верёвок - 780 г. Размеры в чехле : длина 60 см, диметр 9 см. Комплектация : 1. тент ; 2. 2 дуги каркаса ; 3. 6 стальных проволочных колышков ; 4. 2 верёвки ; 5. чехол для дуг ; 6. чехол для колышков ; 7. чехол общий ; Дно в плане - прямоугольный треугольник с катетами 135 см и длинной стороной 170 см. Высота 110 см. На одной стенке карман 18х14 см , на другой окно 20х20 см.
,
На ни каких фото не видел, что у тента есть окно! Не ожидал. ((( Ужас! Зачем?!! Видимо для вентиляции в закрытом состоянии. Но это бред. Закрывается окно почему-то тряпочкой другого цвета - не зелёной, а серой. По верхнему краю она пришита , а по нижним углам фиксируется липучками. Остаются большие щели. Придётся поставить молнию или добавить липучек по перимеру, а то и зашить вообще. Иначе будет в него задувать. "Дверь" в закрытом положении фиксируется тремя липучками : одной в вершине угла и двумя по серединам сторон. Так же остаются огромные щели. Надо ставить молнию. Весьма плотные чехлы для дуг и колышков, а вот наружный чехол из очень тонкого материала - того же, из которого сшит сам тент. Колышки пришли ржавые. Ну и наплевать, пользоваться ими разумеется не собираюсь.
,
В походах вместо палатки пользуюсь тентом TREK PLANET Carribean Beach - ставлю у костра в качестве теплового экрана. В целом очень им доволен, однако он слишком большой для одного, скорее для двух человек.Поэтому давно хотел купить Palisad Camping 69524 - он вдвое легче. Но не ожидал, что он НАСТОЛЬКО маленький !!! При закрытой "двери" можно поместится разве что полностью сгрупперовавшись. Для рюкзака места уже не остаётся, если только распихать все вещи по углам и под себя. А я расчитывал, что в нём можно будет в случае необходимости укрыться от дождя, как в своего рода мини-палатке.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить