• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 234037

  Запомнить товар

Чайник VITEK VT-1125(W)

Акция!

: 2 619 р.

2 619 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип

    электрочайник

  • Мощность

    2400 Вт

  • Объем

    1.7 л

  • Цвет

    белый

  • Нагревательный элемент

    дисковый

  • Материал

    пластик

  • Вес нетто

    1.2 кг

  • Вес брутто

    2 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип электрочайник   Мощность 2400 Вт
Объем 1.7 л   Цвет белый
Нагревательный элемент дисковый   Материал пластик
Вес нетто 1.2кг   Вес брутто 2 кг
Гарантия 12 мес.
Описание
Чайник VITEK VT-1125(W) 2400Вт 1.7л пласт. диск

1125(W) Чайник VITEK(2400Вт,1,7л, пласт.,диск)
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о VITEK VT-1125(W)
         

6 оценок (3.17 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Покупала маме в подарок, чайник выглядит очень солидно, качество пластика и сборки приятно удивило. Работает уже 2,5 года. Своих денег стоит! В последнее время замечала (может мне кажется), что после закипания чайник долго не отключается... В целом хорошая модель! Если у кого-то кнопка быстро выключалась, то это скорей всего производственный брак. Достоинства: Красивый, удобный, с подсветкой и т.д. Недостатки: не замечено
,
Достоинства: неплохой внешний вид Недостатки: кнопка включения работы чайника самопроизвольно выключает чайник. возможно это брак модели. то есть, включили чайник. он поработал 20 секунд, вода еще холодная, а кнопка переходит в положение off и чайник прекращает греть воду.

или вы просто нажимаете включение чайника, а кнопка тут же выключается.
,
Комментарий: Брать всем любителям сырой воды)))) Достоинства: Внешний вид
Приятная подсветка Недостатки: Недостаток один! и он ужасно существенен. Кнопка включения не продумана. Чтобы включить чайник нужно "поиграться" с тумблером включения, но и это не гарантирует его нормальную работу. Так как это чудо инженерной мысли отключается посреди работы, то есть от вибрации начинающей закипать воды тумблер отщелкивается в положение "выключен".
,
Комментарий: Хороший чайник, я им довольна. Запах пластика легко устранился при помощи двух кипячений с уксусом. Потом от запаха не осталось и следа. Кнопка включения не отключается, когда снимаешь чайник с подставки. Но кнопка так приятно сделана, что мне приятно лишний раз к ней прикоснуться и выключить. Достоинства: Красивый и аккуратный. Всё продумано так, чтобы до блестящих деталей можно было не дотрагиваться руками и не оставлять на них отпечатков. Не очень шумный. Красиво светится. Очень нравится, что светится, когда снимаешь его с подставки. Вода льётся именно туда, куда нужно, паром не обжигает. В общем, пока я довольна. Чайнику три месяца.
,
Комментарий: если сломать перегородку к лампочке и в пустоту что то вставить тяжелое или примотать на скотч что ни будь тяжелое на кнопку ( я пробно примотал биту для оотвёртки ) то это решит проблему так как добавится вес на кнопку и миханизм будет удержить кнопку а не сбрасывать её в off
пока что думаю относить его в сервис ... но может быть утежелю кнопку ( трюк с битой от отвёртки пока проходит стадию эксперемента ) Достоинства: красивый, если чайник только что скипел то корпус ещё еле тёплый и не обжигаясь можно брать за корпус. подсветка Недостатки: отключается самопроизвольно и когда ему вздумается ( миханизм плохо проработан и не держит кнопку включения )
,
Комментарий: Я рекомендую этот чайник, из-за: цены, метал сетки и качественного исполнения. Другие чайники или с нейлоном, или крышка открывается не полностью и её надо додвигать, или пластик какой-то неахти...
Никогда не думал что скажу это про фирму не первого эшелона - но это хороший чайник.
По качеству с TWK8611 конечно не сравнить, но там цена нереальна. За эти деньги лучше взять его, чем "элитные фирмы"
Я рад за фирму витек - она делает недорогие вещи с изюминкой.
В данный момент судя по отзывам почти все чайники плохого качества, даже именитых фирм: то расслоится, то отклеится, то воняет, то нейлон сетка... А тут реально все нормально и за такие деньги вроде не страшно.
За несколько месяцее использования глюка с отключением раньше времени не замечено. Я пытался протестировать шатая стол, бил по чайнику, чуть-чуть тыкал по рычагу отключения, но он так и не отключался (тест безрезультатно провожу периодически). Думаю или партия поновее или витек исправил косяк. Во время кипения я когда тыкал рычаг - могу сказать что он там крепенько так держится и сам скорее всего и не будет отключуться. Достоинства: Нормальная цена
Фильтр - металлический, причем сетка довольно толстенькая. Это самый главный плюс чайника, т.к. нейлоновые фильтры рвутся через пару лет, а у нас жутко жесткая вода и хлопья накипи вываливаются через порвавшийся нейлон (фильтр конечно помогает, но его не всегда удается купить, или лень). В данный момент адекватных чайников с металлическим фильтром буквально по пальцам пересчитать.
Нереально тихо работает. Вообще я е понял как это может быть, но он реально супер тихий (ну в сравнении с остальными, но не тише тишины)
Голубая подсветка воды и кнопки: На дне чайника торчит штырь - поднимаешь чайник, штырь вытаскивается и загорается подсветка, т.е. при поднятом чайнике она горит (батарейка для подсветки - крона, на подошве для нее отделение). Когда ставишь чайник на подставку или на стол - штырь вдвигается и подсветка гаснет. Когда включаешь чайник подсветка включается (в этом режиме она питается от электричества, а не от батарейки, соответственно можно её вытащить или не менять если сядет). Подсветка очень красивая, особенно когда кипит.
Большое окно показа уровня воды - видно при любых условиях хорошо (на картинеке кажется что маленькое)
Ручка классическая, удобно наливать
Носик не проливает, не капает
Крышка открывается на 90 градусов. Норм наливать воду из-под крана или из любого кувшина, пружина открывает крышку полностью. Внутри крышки на стыках с корпусом силиконовые прокладки чтобы пар не выходил. При кипении пар идет только из носика..Пружина очень сильная, резинка не залипает.
Внизу для дизайна металлическая полоса
Из плюсов еще отмечу что горлышко тонкое и хозяйка не залезет туда рукой и не добьется своим усердием отслоения подошвы от корпуса (лимонная кислота ей в помощь)
Через какое-то время запах пластмассы полностью исчезает
Нагр. элемент во всё дно что поможет быстрее нагреть по всей площади и уменьшить шум в сравнении с маленькими пластинами.
Объем 1,7л Недостатки: Извините ребята, понаставили мне пальцев вверх, а я тут решил дописать отзыв и поставить 1 балл, т.к. чайник потек. Течет если вода горячая. Течет кстати не сильно и чайником по прежнему пользуемся, просто теперь рядом с ним всегда тряпочка. Потек ессно после окончания гарантии в 1 год.
Кроме его болезни, недостатков нет, но есть придирки (после общения с TWK8611):
Неахти ставится на подставку - надо наклонять тело чайника ровно в вертикальной плоскости, иначе не насадится на подставку, т.е. так называемой установки под любым углом тут нет. Хотя для справедливости надо сказать что после привыкания норм.
Лично для меня недостаок что нет никакого сигнала, хотя кому-то это тока вплюс
Т.к. это витек, то это не элитно и ваши знакомые не оценят (они все равно будут считать что элитный пластиковый чайник без подсветки, с нейлоном, вонючий, громкий, расслаивающийся через год - круче)
Вживую выглядит круче чем на картинках
Из-за отзывов про самопроизвольное отключение при кипении - постоянно ловишь себя на мысли что контролируешь его работу, а он собака работает как часы и никак не хочет глючить (я даже подготовил биту от отвертки и скотч как советовал один человек)
При закипании отключается от давления пара, а не от термодатчика, поэтому крышку надо обязательно не забывать закрывать (стерилизовать банки не получится - горлышко маленькое)
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить