Похожие товары в наличии

    Масло моторное бензиновое НАНОТЕК 4TD СТАНДАРТ

    Код товара 23364

    Масло моторное бензиновое НАНОТЕК 4TD СТАНДАРТ

    Акция!
    Скидка 28%

    Цена до скидки: 151 р.

    Товар временно отсутствует в продаже

    Последняя цена:

    109 р.

    Сообщить о поступлении

    Основные характеристики

    • Тип масла

      4-х тактное

    • Объем

      1 л

    • Вес брутто

      1 кг

    Технические характеристики
    Тип масла 4-х тактное   Объем 1 л
    Вес брутто 1 кг
    Описание
    Масло моторное НАНОТЕК 4TD СТАНДАРТ для 4-ткт двиг. 1 литр, SAE 30, минеральное

    минеральное масло обеспечивает длительную и стабильную работу двигателей во всем диапазоне нагрузок. Рекомендуется для использования в летний период, а также в климатических зонах с температурой окружающей среды в диапазоне от -5°С до +40°С.

    Масла серии 4ТD - специально разработаны для использования в 4-х тактных бензиновых и дизельных двигателях воздушного охлаждения малой техники. Приготовлены на основе высокоочищенных минеральных и синтетических полиальфаолефиновых масел, специальных пакетов присадок, обеспечивающих защиту против образования отложений на поршне и в картере двигателя, закоксовывания колец, снижения энергопотребления. Масла обладают высокой термоокислительной стабильностью. Для улучшения смазочных характеристик масла содержат противозадирные присадки, предохраняющие детали двигателей от износа при экстремальных нагрузках и высоких температурах.

    Отличительные особенности и преимущества:
    • высококачественная минеральная и синтетическая основа, эффективный пакет присадок обеспечивают защиту от износа и предотвращают отложения на подвижных деталях двигателей при различных режимах работы;
    • антизаклинивающие и противозадирные свойства при перегрузках;
    • снижение энергопотребления;
    • надежный запуск двигателей при отрицательных температурах.


    Применение:
    Рекомендуются для использования в системах смазки четырехтактных двигателей воздушного охлаждения бензиновых и дизельных, в том числе с умеренным наддувом: садовые тракторы, газонокосилки, другая садовая техника, снегоочистители, снегоходы, небольшие двигатели холодильников и кондиционеров, электрогенераторов, мотоциклы, лодочные моторы и др.