• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Код товара 229675

  Запомнить товар

Фильтр ГЕЙЗЕР Престиж-2 Дискавери

Цена в розничной сети: 6 049 р.

4 990 р.

Рейтинг товара
12 мес.

Основные характеристики

  • Тип фильтра для воды

    система для питьевой воды

  • Назначение фильтра для воды

    для холодной воды

  • Функциональные особенности фильтра для воды

    для жесткой и железистой воды

  • Подключение к водопроводу

    Есть

  • Давление

    до 7 атм.

  • Скорость фильтрации

    3 л/мин

  • Вес брутто

    1.8 кг

  • Гарантия

    12 мес.

Технические характеристики
Тип фильтра для воды система для питьевой воды   Назначение фильтра для воды для холодной воды
Функциональные особенности фильтра для воды для жесткой и железистой воды   Подключение к водопроводу Есть
Давление до 7 атм.   Скорость фильтрации 3 л/мин
Вес брутто 1.8 кг   Гарантия 12 мес.
Описание
Фильтр ГЕЙЗЕР Престиж-2 Дискавери до 200л/сутки 40С

Компактная система Максимально возможная степень очистки воды в домашних условиях. Специально разработанный блок предочистки очищает воду с высоким содержинем железа и жесткости. Температура очищаемой воды до 40 С.
Производительность до 200 л/сутки.
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Отзывы о ГЕЙЗЕР Престиж-2 Дискавери
         

10 оценок (4.24 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Комментарий: Живу на 5 этаже.В связи с тем что скорость фильтрации небольшая выход из положения сделал такой ,купил бутыль с помпой 19 л. наполняю в течении 5 часов и наша семья рада и довольна. Достоинства: чистая вода Недостатки: скорость фильтрации
,
Комментарий: Рекомендую его вместо всех этих трехблочных проточных фильтров, после которых все равно остается и накипь, и привкус хлорки. Этот - круче. Достоинства: Действительно, чистая вода, которую можно пить. По субъективным ощущениям, похожа по качеству на ту, что продается в water machine'ах в Таиланде - в них тоже используется фильтр обратного осмоса. Забавно, что накипь в чайнике поотваливалась ещё до того как начал кипятить в нём воду - успел только налить. Видимо, она немного кислая получается. Недостатки: Тоооненькая струйка, но никто не мешает просто заблаговременно ставить какой-нибудь тазик и за раз его набрать, а потом уже пользоваться этими "накоплениями"
,
Комментарий: Покупал на смену трехступенчатому фильтру. По сравнению с ним новый фильтр занимает значительно меньше места.
Установка простая. Понравилось, что в инструкции есть цветная схема, как подключать. Шланги разноцветные, так что ошибиться невозможно :) Перед установкой не забудьте обзавестись фум-лентой. А для установки смесителя придется поработать напильником.
Из неприятного: очень медленная очистка. Конечно, все соответствует предъявленным характеристикам (не более 300 мл/мин), на практике кружку 300 мл наливает за 2 минуты. Соответственно, 1.5 литровый кувшин наполняется за 10 минут. К этому надо привыкнуть.
После покупки фильтра захотелось узнать, на сколько реально он очищает. У наших работящих друзей заказал PH и TDS метры. (Стоили они на тот момент по ~200р)
Вообщем, результат такой:
- водопроводную воду 125ppm очищает до 12ppm
- с PH интересней. Из водопровода PH=6.9. Напомню, что PH дистиллированной воды 7.0. После очистки она стала 6.0, т.е. окислилась. Покопавшись в инете, узнал, что чистая вода хорошо поглощает углекислый газ из воздуха и тем самым окисляется. После кипячения PH очищенной воды стал равен 7.0.
Поэтому, те кто любит пить воду из под крана, будьте аккуратны. Вода не нейтральная, а кислая.
Еще маленькая деталь. Это все таки пред-фильтр. Вода после него почти дистиллированная, а пить ее крайне не желательно. Поставил минерализатор (поиск на маркете по словам "комплект минерализатора Гейзер RO"). Он крепится непосредственно к фильтру, будто один комплект.
Вообщем, фильтром я доволен, рекомендую. Достоинства: Небольшие размеры,
отлично фильтрует,
нет накопительного бака (не заведется никакой живности после очистки) Недостатки: Очень медленная очистка
,
Комментарий: совет тем, кто только-что приобрел или собирается: во избежание каких-либо неполадок, неприятных неожиданностей и прочих сюрпризов очень внимательно читайте инструкцию и постарайтесь правильно все подключить с первого раза. Тогда вы сможете долго и без проблем пользоваться этим незаменимым в хозяйстве устройстве, пить и готовить еду на тщательно очищенной воде. Всем здоровья и чистой воды! Достоинства: фильтр выполнен качественно, имеет 2 степени очистки, простой в установке. Вода – без примесей, привкус хлорки не ощущается. Эргономичный. Отличное соотношение цена-качество. Недостатки: пользуюсь уже давно, не обнаружил. Видимо, повезло с экземпляром.
,
Комментарий: Пользуюсь этим фильтром на даче, в квартире у себя и детей. За 3 года картриджи ни разу не менял. Даже на даче из мутного колодца TDS-meter показывает 20 ед. -то есть вода питьевая. А без фильтра более 400 ед. На зиму приходится, конечно, снимать, чтобы не лопнул. Достоинства: Лучшее соотношение цена-качество Недостатки: В корпусе одного из фильтров образовалась трещина, видимо из-за летних тестов по давлению в городской системе водопровода. Хорошо, что не залил соседей - накапало немного!
,
Комментарий: По цене-качеству однозначно зачёт. Воду ещё не распробовал, но почти всё сделано нормально.

Советы:

1)имейте в запасе ленту фум, в одном сочленении она пригодится. Остальное всё в норме.

2)Бак на 3л в комплекте мал, ознакомьтесь с рекомендациями бывалых по объёму бака. Без бака брать смысла нет, струйка воды тоньше спички.

Я доволен покупкой. Желаю всем пить чистую воду!

Добавлено после 10 месяцев:
судя по всему, из-за недостаточной предфильтрации вышла из строя мембрана. Вода на вкус далеко не такая вкусная как была в первый месяц (по памяти продержался хороший вкус максиум месяца два).
Покупал фильтр во многом для УЗ-увлажнителя, так вот белый налёт просто зашкаливает - на основании чего делаю вывод о неисправности мембраны. Заказал TDS-метр для измерения солей в воде, он покажет точно.
Ищу где докупать ступени предочистки. Достоинства: Мне понравилось качество сборки, не ожидал. Всё на уровне, нет халтуры. Недостатки: Бак на 3.8 л. выдаёт мне ровно 1 литр накопленной воды, не более.

Шаровый вентиль подачи холодной воды не прилегает к металлической втулке, которая вкручивается в трубу подачи холодной воды. Нет ни прокладки, ни плотного прилегания. Пришлось возиться, шаманить со скотчем, наматывать на резьбу.

Запаситесь лентой фум.
,
Комментарий: Проживаю в Москве. Пришел мастер, установил. Видимо руки не из того места. Почти год уже мучаюсь с этим фильтром. Звоню в сервисную службу компании и присылают одного и того же мастера. За год уже вызовов около десяти и каждый раз то понос то золотуха. В итоге мембрану меняли уже два раза (в течение одного года), сколько раз менялся тройник и предфильтр уже не помню. И вообще предназначение тройника белого такого в который приходит вода из предфильтра до мембраны и после мембраны тоже в него а потом на кран чистой воды, не понятно (такая глубокая инструкция к фильтру). После прошестивия полугода в очередной раз когда за сутки набиралось 1 литр воды (при заявленных 600 литров), пришел мастер и сказал что нужно менять предфильтр и это уже не по гарантии (хотя до этого его меняли три месяца назад). Купил предфильт, поставил, сразу стало значительно лучше. НО! Через неделю опять ситуация повторилась. Не капает вообще!!!! Не может же так быть что за неделю предфильтр забивается настолько, причем проверил все соединения, везде ВОДА ЕСТЬ, но не капает. Давление в магистрале 3,5 АТМ. В квартире сделан евро ремонт с заменой всех труб и поставлен датчик давления. Реально сам мастер много раз приходил и не знал чем объяснить то, что вода не идет, хотя вроде и в мембране есть и выходит из нее. Я думаю это все из-за тройника или еще какого-то брака в сборке - со временем образуется воздушная пробка и вода не проходит. Короче я уже принял решение поменять этот фильтр на другой и дел с Гейзером больше иметь не буду и никому не советую. Достоинства: Без бака цена адекватная, не жалко будет выбросить, если будет такая же установка как у меня Недостатки: Начиная с качества сборки, расходные материалы, заканчивая сервисом компании.
,
Комментарий: Долго выбирал какой фильтр приобрести, остановился на этой модели и очень доволен своим выбором так как из-за плохой воды у меня началась аллергия и не проходящая сухость кожи. Достоинства: Забыл что такое накипь. Вкусовые качества улучшились в разы. Собирается фильтр легко и понятная инструкция.
Достойное приобретение ценность которого ощущается на собственном здоровье. Недостатки: Вода медленно наливается без помпы повышения давления и накопительного бака что сделано для снижения цены.
,
Комментарий: Искал недорогую систему с Осмосом. Гейзер отлично подошёл по цене.
Комплектация хорошая, всё что нужно присутствует. Быстро подключаемые трубки вообще шедевр ))) Докупил еще прозрачную колбу с предфильтром из нейлона за 557р, (картридж отдельно от 50 до 90р)..., для экономии ресурса дорогого предфильтра от Гейзера. Сама вода на вкус нормальная, что еще скажешь - дистиллят

Подключение!!!
Внимание советую использовать паклю (и наматывать паклю мокрой), подключать все устройства последовательно.
Как было у меня;
1. подключил предфильтр стеклянный, стравил воздух; тоесть подал воду в фильтр не закрывая выход (если подать воду в закрытую систему, воздух вытесняемый водой, считай всегда дырочку найдет, либо продавит)
2. Перекрываю воду и подсоединяю Гейзеровский предфильтр. Трубку в ведро, открываю воду: ИДЁТ ЧЁРНАЯ ВОДА С УГЛЕМ! Второе набранное ведро чистое.
3. Трубку в мембрану осмоса и включаю воду с опять-же с открытым краном. Стравливаю воду и пользуюсь чистенькой водичкой.....
Чего и вам желаю! Достоинства: 1. Цена
2. Комплектация
3. Возможно очиска Недостатки: Монометр показывает 5Ат скорость очистки 3л за 60мин.....
Если у Вас счетчик на воде, то придется раскошелится на выливаемую воду в канализацию, так как при перекрытии выходного крана на раковине сброс в канализацию не останавливается (возможно у меня бракованная система)
В инструкции не указано о сливе воды из предфильтра при первом включении, а ведь можно осмос сходу убить..(читай комментарий)
,
Комментарий: Идеальная функциональность для мегаполиса. Никаких навесов устаревающих модулей от других систем очистки. Стращали хлором, взвесями... Три года нет накипи от воды. Не лазил внутрь ни разу. Ни вкус, ни цвет, ни производительность - ни чего не именилось. Хлебал и ржавчину после отключений воды не раз. Употребляется и сырой. Один добрый человек посоветовал сразу в контур добавить серебра. Обмотал свободненько мембрану серебряной проволокой для поделок три метра.) Так что вот рискнул на этот срок. Но всёж буду менять - положено. Особенно предфильтру пора - важнейшая вещь.Да и пластиковый бачек прохудился. Надо побольше, а то над кострюлей приходится ждать, термопоту тоже надо воды сразу. Рыбкам.)
Так что если в основном мешает накипь - такого фильтра достаточно. Беспонтовый разве что. ) Достоинства: Ничего лишнего. Сверхкомпактность. Недостатки: Комплектация с маленьким баком не практична.
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить