• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Пылесос с аквафильтром ARNICA Hydra

Код товара 223844

  Запомнить товар

Пылесос с аквафильтром ARNICA Hydra

Цена в розничной сети: 13 430 р.

9 990 р.

+76Вольт за покупку

Рейтинг товара
24 мес.

Основные характеристики

  • Мощность

    2400 Вт

  • Тип пылесоса

    обычный

  • Уборка

    сухая

  • Тип пылесборника

    аквафильтр

  • Объем бака

    2 л

  • Регулятор мощности

    на корпусе

  • Фильтр тонкой очистки

    +

  • Труба всасывания

    телескопическая

  • Гарантия

    24 мес.

Технические характеристики
Мощность 2400 Вт   Тип пылесоса обычный
Уборка сухая   Тип пылесборника аквафильтр
Объем бака 2 л   Регулятор мощности на корпусе
Фильтр тонкой очистки +   Труба всасывания телескопическая
Гарантия 24 мес.   Аквафильтр +
Функция сбора жидкости +   Вес брутто 8.5 кг
Описание

ARNICA Hydra — пылесос с аквафильтром и функцией сбора жидкостей. Служит для сухой уборки различных поверхностей: ковров, текстиля, а также мягкой и твердой мебели. Для сметания мусора пылесос можно переключить на выдув. Мощность регулируется на корпусе. Максимальная мощность — 2,4 кВт. Вес модели — 8,5 кг.

Технические особенности:

  • Объем бака — 2 л.
  • Для уборки в углах, щелях и других труднодоступных местах используется удлиненная щелевая насадка.
  • Модель снабжена аквафильтром и фильтром тонкой очистки.
  • Моющийся НЕРА-фильтр задерживает мельчайшую пыль, включая частицы аллергенов.

Комплектация:

  • шланг;
  • набор насадок и щеток (универсальная, щелевая, для твердой мебели, текстиля);
  • телескопическая труба;
  • фильтр;
  • крепеж;
  • ароматизатор воздуха.

Вы можете купить пылесос ARNICA Hydra в интернет-магазине «220 Вольт», оплатив товар наличными, посредством электронных денег или банковской карточки.

Пылесос Arnica Hydra с аквафильтром 2400Вт 220В

Описание для Hydra:
Пылесос ARNICA Hydra с аквафильтром 2400Вт всас.330Вт 4л r действия 10м 7.1кг
Hydra
Шланг
Металлическая телескопическая труба с хромированным покрытием
Универсальная щётка пол/ковёр с металлической основой
Удлиненная щелевая насадка
Насадка для чистки текстиля, тканевых обивок мебели
Насадка для твёрдой мебели с мягким ворсом
Крепление для аксессуаров
Ароматизатор воздуха
Моющийся НЕРА фильтр
Функция выдува
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК

 
Видео ARNICA Hydra
Отзывы о ARNICA Hydra
         

5 оценок (5 из 5)

  •  
    Написать отзыв
  •  
    Задать вопрос
Все отзывы на Яндекс.Маркете
,
Достоинства: Мощный. Хорошо всасывает грязь. Удобно катается на колесиках. Удобно мыть емкость для мусора. Недостатки: Шумный. Визуально слабый пластик
,
Комментарий: Пишу после второй уборки) Впечатления приятные. В официальном магазине крайне трепетное отношение к клиентам (я покупал его именно там). При доставке треснула защелка и ее выслали мне по почте без каких либо долгих переговоров и бумажной волокиты. Компания полностью уверена в качестве своей продукции. Думаю от покупки удовольствие непременно получите, как и от самого пылесоса. Рекомендую! Качество пылесоса не уступает лидерам рынка 100%.

P.S. Прошло пол года эксплуатации. Пылесос работает четко. Никаких поломок. Выпадение шланга и прочие мелочи перечисленные выше ерунда. Просто посильней нужно вставлять шланг в крепление. Мощность стабильная. Достоинства: Мобильный, несмотря на размер. Катается, разворачивается-хорошо. Всасывает отлично. Не сильно греется. В принципе, легко моется... Все остается в чаше. Грязь вымывается легко. Деталей мало. Ее как ведро сполоснул и вылил...за несколько раз. Кому-то понравиться, кому-то нет. Единственное, размер чаши довольно не компактен, девочке не сильно удобно будет с ней справляться. Вообщем, у меня смешанные чувства. Но сам дизайн удачный. Фильтры губчатые стоящие в чаше (водяном фильтре), между водой и двигателем, почти не грязнятся и после уборки не требуют особой мойки. Т.е. грязь вообще не расползается и брезгливости мойка не вызывает. Что самое главное в таких пылесосах! В корпусе предусмотрено крепление для шланга. Может работать и сухой уборкой судя по инструкции, но нужно покупать мешки. Гарантия-3 года! Недостатки: Шумно работает. Но это минус не для всех и для меня не критично. Довольно хрупок, требует бережного отношения особенно к защелкам! Неудачная основная насадка. Простовата. Но шерсть (у меня кошка) и мусор собирает отлично...скорее, выручает мощность. Остальные насадки стандартные. Шланг в телескопическую трубку просто вставляется, что не совсем надежно как мне кажется...при усердной уборке шланг из телескопической трубки выпадает. Самое главное, с запасными частями на сколько я понял официалов, проблем не будет, а потому качество и цена на сегодня самые сбалансированные. Электрошнур в корпус не сматывается. Его просто можно намотать вокруг корпуса в специальное углубление на хранение. Может для кого-то это принципиально.
,
Комментарий: Пользуюсь пылесосом около 3 месяцев. При покупке руководствовалась несколькими условиями: мощность, простота в использовании (сборка-разборка), ценовая доступность и чтобы поломать было непросто)). До покупки о бренде ARNICA не слышала вовсе. Поэтому, в определённой степени покупка пылесоса незнакомой марки была авантюрой. И я не пожалела ни разу. Модель довольно крупная, но "пошла в рост", поэтому места пылесос занял ровно столько же, сколько его обычный компактный предшественник - прекрасно поместился в углу за дверью. Помимо стандартных достоинств (мощность, простота и т.д.) хочу отметить надёжность: двигатель отделен от блока с водой ёмкостью с пенным фильтром, более того есть еще несколько поролоновых прокладок, защищающих двигатель. Поэтому, если пылесос случайно опрокинется (мой однажды "споткнулся" о высокий порог) или вы забудете поставить ёмкость с пенным фильтром (чего категорически нельзя делать, но у меня случилось) и вода хлынет к двигателю, сразу она туда не попадет. Мой после этих передряг выжил)). В общем, отличный пылесос. Рекомендую! :) Достоинства: Маневренный, мощный, удобный, хороший дизайн Недостатки: Пока не нашла
,
Комментарий: Пишу после второй уборки) Впечатления приятные. В официальном магазине крайне трепетное отношение к клиентам (я покупал его именно там). При доставке треснула защелка и ее выслали мне по почте без каких либо долгих переговоров и бумажной волокиты. Компания полностью уверена в качестве своей продукции. Думаю от покупки удовольствие непременно получите, как и от самого пылесоса. Рекомендую! Качество пылесоса не уступает лидерам рынка 100%. Достоинства: Мобильный, несмотря на размер. Катается, разворачивается-хорошо. Всасывает отлично. Не сильно греется. В принципе, легко моется... Все остается в чаше. Грязь вымывается легко. Деталей мало. Ее как ведро сполоснул и вылил...за несколько раз. Кому-то понравиться, кому-то нет. Единственное, размер чаши довольно не компактен, девочке не сильно удобно будет с ней справляться. Вообщем, у меня смешанные чувства. Но сам дизайн удачный. Фильтры губчатые стоящие в чаше (водяном фильтре), между водой и двигателем, почти не грязнятся и после уборки не требуют особой мойки. Т.е. грязь вообще не расползается и брезгливости мойка не вызывает. Что самое главное в таких пылесосах! В корпусе предусмотрено крепление для шланга. Может работать и сухой уборкой судя по инструкции, но нужно покупать мешки. Гарантия-3 года! Недостатки: Шумно работает. Но это минус не для всех и для меня не критично. Довольно хрупок, требует бережного отношения особенно к защелкам! Неудачная основная насадка. Простовата. Но шерсть (у меня кошка) и мусор собирает отлично...скорее, выручает мощность. Остальные насадки стандартные. Шланг в телескопическую трубку просто вставляется, что не совсем надежно как мне кажется...при усердной уборке шланг из телескопической трубки выпадает. Самое главное, с запасными частями на сколько я понял официалов, проблем не будет, а потому качество и цена на сегодня самые сбалансированные. Электрошнур в корпус не сматывается. Его просто можно намотать вокруг корпуса в специальное углубление на хранение. Может для кого-то это принципиально.
,
Комментарий: Пылесосом абсолютно довольны, со всеми задачами справляется "на ура". Купили его, потому что надоело чистить фильтр в старом пылесосе. А тут просто слил воду и все. Единственное, еще знакомые предупредили, у них тоже моющий пылесос, что нужно тщательно вытирать его каким-нибудь полотенцем, чтобы капельки воды, оставшиеся на поверхности не начали вонять. У нас, тфу-тфу, пока таких проблем нет. Бережно ухаживаем за ним. Цена у него абсолютно доступная. По сравнению с немецкими аналогами с тем же функционалом, можно найти только гораздо дороже. Всем рекомендую его! Достоинства: Качественно убирает пыль, оставляет свежий воздух, нету возни с пакетами и фильтрами Недостатки: Нужно тщательно вытирать, чтобы не вонял
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить