• 8 (800) 333-9-220 Бесплатный звонок по России
  • Заказать обратный звонок

Фильтр БАРЬЕР Тачки

Сравнить Убрать из сравнения
Код товара 217421
Фильтр БАРЬЕР Тачки
Фильтр БАРЬЕР Тачки
  Запомнить товар
Основные характеристики
    • Тип фильтра для воды кувшин
    • Назначение фильтра для воды для питьевой воды
    • Функциональные особенности фильтра для воды нейтрализует действие хлора
    • Подключение к водопроводу Нет
    • Температура 35 °C
    • Скорость фильтрации 0.05 л/мин
    • Вес брутто 0.5 кг
    • Вес нетто 0.7 кг
    • Гарантия 12 мес.
Технические характеристики
Тип фильтра для воды кувшин   Назначение фильтра для воды для питьевой воды
Функциональные особенности фильтра для воды нейтрализует действие хлора   Подключение к водопроводу Нет
Температура 35 °C   Скорость фильтрации 0.05 л/мин
Вес брутто 0.5 кг   Вес нетто 0.7 кг
Гарантия 12 мес.     Инструкция
Описание
Фильтр-кувшин БАРЬЕР Тачки очистка воды для детей с 4 лет сказочные наклейки в каждой упаковке

Фильтр-кувшин для очистки воды «Тачки» предназначен для доочистки питьевой водопроводной воды от органических и неорганических примесей. Устраняет неприятные запахи и привкусы. Необходимые для роста и развития микроэлементы, входящие в состав кассеты «Тачки», делают воду вкусной и полезной для ребенка.

Фильтр-кувшин укомплектован кассетой фильтрующей сменной «Тачки». • Предназначен для доочистки питьевой водопроводной воды от хлора, органических и неорганических примесей. Обогащает воду полезными минералами: ионами фтора и магния.
• В каждой коробке фильтра-кувшина «Тачки» - сказочные наклейки для увлекательных игр с малышом.
• Фильтр-кувшин «Тачки» и кассета сменная «Тачки» одобрены Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация Заслуженных врачей Российской Федерации» для организации питьевого режима детей раннего возраста.
• Пригоден для мытья в посудомоечной машине при условии удаления с кувшина наклеек.
• Герметичное резьбовое крепление кассеты к кувшину исключает попадание неочищенной воды из воронки в кувшин
• Кувшин изготовлен из высококачественного пластика рекомендованного для контакта с питьевой водой (BPA-free)



Ресурс кассеты

Кассета фильтрующая сменная «Тачки» разработана на основе последних достижений в технологии очистки воды. В ней использованы наиболее эффективные материалы и компоненты. Тем не менее, ресурс кассеты ограничен, и для того, чтобы фильтр продолжал очищать воду с прежней эффективностью, кассету необходимо своевременно менять.

Ресурс сменной кассеты «Тачки» зависит от качества исходной воды и составляет не более 200 литров. Начальная производительность (скорость фильтрации) – не менее трех литров в час.

Срок службы сменной кассеты с начала использования – не более двух месяцев независимо от объема очищенной воды. Температура очищаемой воды – не более +35°С.


ВНИМАНИЕ!

Не используйте фильтр для очистки воды, небезопасной в микробиологическом отношении. Кассета «Тачки» не предназначена для уничтожения бактерий и вирусов!
Способы получения товара в Другом городе

Цена на сайте действует только при оформлении заказа через интернет-магазин и может отличаться от цены в магазинах

  Самовывоз
 

Другая ТК

Сайт ТК  
Видео
Отзывы о БАРЬЕР Тачки
     

8 оценок (5 из 5)

  Написать отзыв

  Задать вопрос

  • Для детского фильтра критерии выбора намного строже, нежели у "взрослых" моделей. В целом барьер полностью отвечает необходимым нормам, а еще их фильтры одобряет ассоциация детских врачей. Пластик гипоаллергенный и совершенно не пахнет. С обычной водопроводной водой справляется отлично, кассета забивается не быстро и даже к концу ресурса качество фильтрации не падает.

  • Пою сына этим фильтром уже долгое время. Кувшин надежный, много раз улетал со стола и пока никаких трещен. Кассета крепится герметично, не пропуская воды. Сын полюбил барьер из-за наклеек, которые появляются раз в месяц, когда покупаю новые кассеты. Тачки его любимый мультик, поэтому каждая покупка картриджей для него маленькое событие.

  • У нас в воде очень много хлора. Барьер тачки с ним отлично справляется. К качеству очистки у меня никаких претнезий, в общем, как и к конструкции кувшина. Пластик качественный, довольно прочный. Фильтр удобно лежит в руке.

  • Барьер тачки меня уговорил купить сынишка, когда выбирали фильтр на кухню. Очень уж ему понравился его дизайн и наклейки. В описании указано, что кроме удаления основных загрязнений, фильтр обогощает воду ионами фтора и магния. Считаю, что это приятное дополнение к чистой воде. Это особенно важно, когда дело касается детей.

  • Купила детский Барьер Тачки, чтобы готовить сыну еду на пару. Качество воды в этом деле особенно важно, поэтому искала действительно хороший фильтр. Из плюсов могу выделить практичность кувшина, который легко мыть. Ребенку очень понравились забавные наклейки. Я же в свою очередь не беспокоюсь за его здоровье, так как знаю, что пьет он чистую воду.

  • Нам такой фильтр-кувшин приобрела бабушка. Она у нас мед. работник, поэтому к питанию внука относится строго. Кувшин сыну, естественно, понравился, потому что оформлен в стиле его любимого мультика про Тачки. А наличие наклеек внутри, еще больше увеличило восторг. Мне он нравится тем, что он компактный, очищает воду и насыщает ее магнием и кальцием. Вода после фильтрации становится значительно вкуснее. Кассета вкручивается в воронку, а не вставляется, из-за этого грязная вода не затекает в кувшин. Ресурса кассеты 200 л. хватает на 2 месяца «с головой». Одним словом, кувшин хороший, не стыдно посоветовать друзьям.

  • У меня сынишка (5 лет), увидел в магазине этот фильтр и стал просить, я решила купить потому что у нас вообще никакого фильтра дома нет. Принесли домой - открыли, а там наклейки внутри,которые можно клеить на такой гоночный трек на стенке фильтра, Сашке понравилось очень. Вообще размер у кувшина совсем не детский, так что на семью из 3х человек вполне хватает, тем более воду хорошо очищает, фильтрованную пить приятнее, чем просто кипяченную.

Все отзывы на Яндекс.Маркете
Вход в личный кабинет

Email адрес:

Пароль:

Войти

Войти при помощи

Зарегистрироваться
Проверка статуса заказа
Проверить